警察打人 塊陶阿高手過招只有險勝,今日開測快速成為3D角色動作師!龍&機甲&魔法!王,你在哪?
a119383838 ( 呆鬼=ˇ= ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 1 篇 2005-03-01 13:10:10
我家的天堂網頁都不可以上了
害我天堂都不可以玩[因為有加碼]
所以想打電話給客服~但又不知道電話
哪位大大可以給我說一下好嗎

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主yan3344刪除,原因為:重複發言
0939270395 ( 小晴空 ) Lv. 8 | 文章數 : 186
第 3 篇 2005-03-01 15:15:28
02280242002<<<問的問不到吧,要先傳真~傳完再跟他確認你有傳過了;等一天再打過去...通常要2天="=
簽名檔
當黑夜的來臨, 當寂寞一個人的時候, 
無法停止的心, 想著遙遠的妳, 想著無盡的過去。 
夜夜等待著天空裡的流星, 數不清到底許下了多少祈求,
只希望他愛妳比我多...只希望他愛妳比我溫柔...
wing120 ( 【一任清狂一任清】 ) Lv. 12 | 文章數 : 276
第 4 篇 2005-03-01 17:39:27

>※0939270395(小晴空)提到:
>02280242002<<<問的問不到吧,要先傳真~傳完再跟他確認你有傳過了;等一天再打過去...通常要2天="=

不用等兩天嚕,因為之前我也發生過一些事情

我也傳真過去,然後過20分鐘就打電話給客服

請他們處理一下,客服接到電話你跟他們說你有傳真過去

請他們查詢就可以了。
簽名檔
ID:鐵血少年
職業:騎士
所在伺服器:美神維納斯
家族『命運之鍊』~

歡迎各位手動的玩家加入喔!!
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主yan3344刪除,原因為:15字文.請充實發言內容與品質
forest3502000 ( 浪人-心太 ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 3390
第 6 篇 2005-03-01 19:19:27
有問題打客服最快 24小時客服熱線:02-8024-2002遊戲橘子客服部網站
簽名檔
AMD Athlon64 3500+
GA-M68M-S2P
Kingston DDR2 1066 1G X 2
Hitachi 80G + Snake SN-340U 60G
Asus DRW-1814BL + Lemel S5C1
Seasonic S12 330W
krizali00 ( writesnow ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 7 篇 2005-03-01 21:46:12
02 8024 2002 記得..接通之後案井字鑑..你為GASH會員
然後接通克服人員..等很久就是...
gotoyellow ( 不敢亂發言@@" ) Lv. 7 | 文章數 : 246
第 8 篇 2005-03-02 00:14:13
基本上橘子電話真的很難打通~能打通的機率大概跟打到思克巴女皇的靈魂昇華機率差不多吧@@"
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理