三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!
g2621714 ( 598735 )
Lv. 12 | 文章數:125 | 推薦數:15 | 被推數:335 #41. 2005-02-19 04:26:06
本主題已被鎖定無
人家開版的只是說爪的好處
他所說的測試也只別人做的實驗
爾且你不相信那個測試結果就不要信阿
人家都說清楚了是58即打60防-1的
300.400.500低也不是不可能
and看樣子應該是同一之58及黑邀打同1之60及其是吧
他也沒說{雙刀費了}{拿雙刀的是白吃}像這樣的話吧
還有看到一位說+1會有差嗎
當然有差阿 去看一些利害的大大所算的就知道
如果+1沒差的話 那+8 跟+9又有什麼差呢?
另一位說開本的有意要引起口水戰
如果你真的這麼覺得那你可以不用李他
為何你還要故意回來跟他炒
一個人口水站打的起來嗎
foodgmp ( 瀨田宗次郎 )
板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 38 | 文章數:3230 | 推薦數:99 | 被推數:167 #43. 2005-02-19 08:01:00
本主題已被鎖定無
如果真是好心分享的話
只要提供爪的好處就好了
沒必要再加個+5幹掉+9
每下300~400
這有可能嗎?
不相信別信是吧
那是不是最後被騙的人算自己活該?
a7k8771 ( 和風劍少 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:29 | 推薦數:1 | 被推數:5 #45. 2005-02-19 10:59:23
本主題已被鎖定無
一下打300.400.500
一定是筆誤
不然就是根本在騙人

玩家PK的時候
不論防禦力多少都不會對攻擊力有所影響
以一個放了破盔的黑妖來說

攻擊一位防禦-50的玩家
假如是-40HP
那麼攻擊一位防禦10的玩家
亦是如此

要知道 
天堂中玩家PvP
防禦力是影響自己的迴避率
126554527 ( 安靜~ )
Lv. 25 | 文章數:156 | 推薦數:2 | 被推數:668 #46. 2005-02-19 11:29:40
本主題已被鎖定無
玩家PVP防高只是比較不會打重,並不是防高對傷害減免

只有打怪防高可以對怪減免傷害,玩家PVP只是閃避高並不

是防少被打就痛,若沒穿防被抓一下300多請問法師沒點

體質還能活嗎?    (寫的好請按一下>"<)
rockon99 ( 空沙塵 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:7 #47. 2005-02-19 12:11:34
本主題已被鎖定無
大家都不要炒了咩ˋˊ ! 開版的大家爪比刀好是告訴我們讓我們去試看看 覺得好的人可以去試 結論:開版的出發點是為大家"好" 
對爪跟刀提出疑問的人 也是為大家好才提出疑問的~所以他的出發點也是為大家"好"  
贊成跟反對的兩方其實都是在為各為玩家著想 為大家謀福利只是立場不同提出不同的看法而已
0922907657 ( 廖小富 )
Lv. 21 | 文章數:776 | 推薦數:2 | 被推數:60 #48. 2005-02-19 12:45:09
本主題已被鎖定無
基本上+7暗黑不是等於+10幽暗
所以說+5就是等於+8嚕
也不是不可能啊!!
來源IP:...* /
簽名檔
家家有本難唸的經

早餐老闆:十二路潭腿-攻守並重,名不虛傳.
苦力男:洪家鐵線拳-柔中帶剛,可謂拳中之尊.
兔子:五郎八卦棍-千變萬化,高深莫測.
齊聲:後會有期!!
pizze221 ( 依林依久 )
Lv. 24 | 文章數:1431 | 推薦數:5 | 被推數:184 #50. 2005-02-19 15:30:20
本主題已被鎖定無

>※0931389409(~打注音不選字~)提到:
>吵啥吵我拿 +10恨之鋼爪 拉!
>沒人打贏過我拉。

哇~~~~
請問你花了幾十萬台幣買的阿?
qq"要是恨之鋼爪一出黑妖就不必選擇啦~
221422228512 ( elijahwood )
Lv. 21 | 文章數:492 | 推薦數:10 | 被推數:261 #53. 2005-02-19 20:24:34
本主題已被鎖定無

>※jamiehahaha(正港龜老大)提到:
>幽暗鋼爪額外攻擊+3,未變身攻速72,未破盔時有高機率打出最大值(約六成) 
>幽暗雙刀額外攻擊+1命中+3,未變身攻速55,雙擊率19% 
>幽暗系列武器打硬皮怪皆不會損壞 
>變身同樣的變身種類...拿幽雙和拿幽爪的攻速一樣 
>
>雙刀變身vs鋼爪不變身...............大小怪都輸鋼爪 
>雙刀破盔不變身vs鋼爪破盔不變身.....輸鋼爪 
>雙刀破盔不變身vs鋼爪不破盔不變身...一樣輸鋼爪 
>雙刀變身+破盔vs鋼爪變身+破盔.......小怪略勝鋼爪.大怪還是輸鋼爪 
>一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
>骨龍老大....
>你測試的黑妖是...力敏黑妖...還是精敏黑妖??
>双擊率19%...應該是力敏的吧!!
>如果有測試...請把測試角色的基本素質寫出來...
>因為..力敏跟精敏...差很多
>力敏19%...但是我敢說精18的黑妖暴即率一定超過5成
>我個人認為..
>如果錢不多...練力敏的...拿爪....
>如果錢多..精18的........拿雙刀 
>小弟淺見..有錯請指點

聽你在扯!
黑妖雙擊率只根等級和武器的種類有關,提煉魔石才根精神有關,以前的芭樂就不要在拿出來說了
d66 ( 滿地狗屎 )
Lv. 34 | 文章數:49 | 推薦數:1 | 被推數:49 #55. 2005-02-19 22:39:04
本主題已被鎖定無
我以自己的經驗來說
精敏黑妖48級+8爪打夢厭14~18
            +8刀打夢厭18~21
爪如果放了暗牙....低到12~16
刀放暗牙..............16~18
所以說放了暗牙會拉開爪跟刀的攻擊力

為啥要放暗牙..省錢歐...7.5分鐘一科黑魔

這是給愛爪者練功的建議..^_^
s00832129 ( 何嘗不是幸福~ )
Lv. 21 | 文章數:903 | 推薦數:5 | 被推數:113 #56. 2005-02-19 22:59:19
本主題已被鎖定無

>※a7k8771(和風劍少)提到:
>一下打300.400.500
>一定是筆誤
>不然就是根本在騙人
>
>玩家pk的時候
>不論防禦力多少都不會對攻擊力有所影響
>以一個放了破盔的黑妖來說
>
>攻擊一位防禦-50的玩家
>假如是-40hp
>那麼攻擊一位防禦10的玩家
>亦是如此
>
>要知道 
>天堂中玩家pvp
>防禦力是影響自己的迴避率

呵呵..我猜他多個0吧~不然又不是ro..攻擊力有破萬的勒

天堂的血都不夠打
g2621714 ( 598735 )
Lv. 12 | 文章數:125 | 推薦數:15 | 被推數:335 #57. 2005-02-20 00:19:11
本主題已被鎖定無
不說實例跟自己的經驗
光說爪的好處有什麼用
那如果我說爪打的很痛
清怪快
那你知道到底有多痛到底有多快嗎?
+5打贏+9 
後來他也補充可能有
等級裝備有無便身魔法等因素的影響
這樣還不可能阿
如果你一定要說他在片人
你可以自己找一之58打60的
看看是不是真的沒辦法打到那麼多寫在上來說
sn2dliiuru ( 邪刀冷劍 )
Lv. 8 | 文章數:90 | 推薦數:0 | 被推數:46 #58. 2005-02-20 00:53:49
本主題已被鎖定無
噗噗噗~~~
看完了
似乎開版的
事要來降雙刀的價錢的
非來說鋼爪的好處喔
因為根據我這一兩個月在無界和天堂裡面
所做出的評估是
雙刀好唷
且鋼爪只是 練功好用
而且 測試 也要 用 力敏 精敏 體 來做測試
而 開版的視呼 好像都沒說得夠白
且報不報及 是雙刀
鋼爪根本不會報及 而是平均在扣血
雙刀是不穩定之下 在報及
所以說 雙刀還是不錯的
防用-1 真的不準 有誰在用-1作測試根本不准
要用也要用-60來做測試吧
如果說 妳拿-1和-60來做測試
這樣的話 所測出來的解果會不一樣的
doudoudou ( →鐵包皮← )
Lv. 12 | 文章數:513 | 推薦數:0 | 被推數:12 #60. 2005-02-20 11:59:49
本主題已被鎖定無
上面的測試都是以放破虧來算的
以我的角度來看~我是會選擇爪的
雖然我現在還在拿刀....
因為如果不放破虧的話~我相信不管有沒有變身死騎
絕對都是爪贏面較大~而改版後..我幾乎都用不到破虧了
除了怪爆走~不然覺得太浪費了
這是我覺得爪好的地方
還在拿刀的原因是...買不到爪.....+8的太難買了..