一起體驗遊戲歡樂時光!還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #42. 2009-05-03 18:25:59
Kuo加油啊!這幾天都沒看到你的消息,可不要告訴我你放棄了啊!連第三紀元模組都出1.0完整版了哪!
kuo1026 ( 哈多克 )
Lv. 33 | 文章數:2748 | 推薦數:243 | 被推數:269 #47. 2009-06-21 21:05:22
謝嘍!

我也跟老外說了一點點,結果老外反對knights能激勵友軍。他說,騎士衝鋒常連自己人一起輦下去=.=

若不得已輦到還好,若是看不起地位低的步兵就亂輦的話,就太過份了,chivalry形象整個在我心中破滅啊XD...
jacky7238 ( TW_Jason )
副板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3678 | 推薦數:136 | 被推數:957 #49. 2009-06-21 23:13:57
引言回覆 kuo1026 的話:
謝嘍!

我也跟老外說了一點點,結果老外反對knights能激勵友軍。他說,騎士衝鋒常連自己人一起輦下去=.=

若不得已輦到還好,若是看不起地位低的步兵就亂輦的話,就太過份了,chivalry形象整個在我心中破滅啊XD...
如果是法軍的話,的確是有這個紀錄..........
其實有騎士精神的騎士是有啦
但是見錢眼開的也大有人在

手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #52. 2009-06-27 14:39:10
kuo1026 ( 哈多克 )
Lv. 33 | 文章數:2748 | 推薦數:243 | 被推數:269 #53. 2009-07-04 15:29:22
引言回覆 justind2 的話:
呵呵,自己不能玩,所以把M2借別人了。不知道你使用的這模組到底是適合王國還是原版啊?因為我只借了我同學原版。

對了,到底下雨為什麼會影響弓箭強弱啊?空氣嗎?還是只是干擾視線?
雨打在飛行中的箭上我相信是有影響的,增加重量也影響準頭。

而且聽說那時候的膠材,可能不完全防水,天氣太溼有鬆弦的可能@@

我弄的這東西只適合一種東東"Lands To Conquer Gold Edition"
這個模組需要kingdoms.

我現在已經有辦法讓裝甲升級不再是一次加1了,但只限於campaign,自訂戰役都不能用!

例如heavy billmen我會讓它裝甲從5跳到8
dismounted english knights從7跳到9
dismounted feudel k從5跳到7

我會做出最精準的裝甲平衡^^!    玩我的模組,你會覺得裝甲升級非常非常重要。

我想你若用穿皮甲的spearmen跟輕鎖甲的spearmen對抗,會很慘。

你會很明顯的感覺到銀色的部隊非常非常的"硬",如果敵人是輕裝部隊他們就像是一道牆;精銳銀色部隊發揮的戰力則更加驚人。

穿局部板甲的單位已幾乎不用擔心普通弓矢的傷害。
精良板甲又持盾,那我勸你不要浪費箭了XD
當然heavy mail以下對箭矢的防護力會劇減!

還有我獨步天下的騎兵衝鋒....XD

現在就是時間問題,我猜3週左右可以做好吧。

手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #55. 2009-07-10 15:41:04
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #57. 2009-07-20 09:41:34
不知道你有沒有針對這個「死很大」的模組調整過經驗值啊?我覺得這遊戲每次步兵單位要升級都很難哩!死很大之後不知道會不會變得更難?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理