運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
b33601 ( 雨中沉思 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:162 | 推薦數:3 | 被推數:2 #1. 2009-02-20 17:35:25
剛登上黃龍騎士團討論版,已經有正式消息出來,指今晚十二點,也就是星期六的零點開放下載帝國試玩版,不過要先上去steam註冊才可下載,網址是 http://store.steampowered.com/,下載步驟說明按此http://www.clanlong.com/forum/thread-68305-1-1.html,試玩版有海戰跟陸戰兩種。興奮
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #4. 2009-02-20 23:30:34
已經有了,不過之前看到好像有什麼條件是嗎?有的話請說明一下吧!
ramonhood22 ( (天氣) )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2009-02-21 13:41:28
目前在狂練那兩場戰役

海戰感覺不太好習慣...
個人感覺火槍的齊發震撼力不如M2TW
然後兵種都有飄飄然的感覺,很柔順這樣

攝影機方面,我最常用的點兩下左鍵迅速移動鏡頭的功能沒了T_T
不過FPS式的移動攝影機按鍵模式這次竟然有做出來
(太巧了 我也是這幾天才想到把M2TW用成那樣 沒想到ETW就直接有這個模式

音效不知道是不是還沒有齊全阿... 兵走路的時候沒有腳步聲,場白也沒有聽到
而且鼓聲好吵,感覺沒有節奏,就只是一直敲而已
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #9. 2009-02-21 15:20:26
個人是不擔心遊戲性啦,畢竟下載時看檔案大小就知道絕對不能太期待。他吃的硬碟比M2的主程式都還小哩!

DoW2之前也是不少批評聲,所以後來Beta還有釋出修正檔;所以就算大家對Beta有所批評,之後也可能可以藉著Steam更新。不過DoW2的Beta目前好像停了就是...,希望他能釋出比較一般的試玩版給玩家,而不是靠著Steam,這樣推行起來比較方便。

題外話:今天凌晨靠著Call Of Warhammer的模組的圖片和相關資訊跑到戰鎚Online版推了一下全軍版。不過不知道有沒有效就是。(不過有沒有人知道那個魔獸爭霸的模組的下落啊?這樣我不太好交代啊,而且如果有的話也方便我跑到魔獸版推一下...)
alviszzz ( TW_alvisZZZ )
副板主戀愛御守戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 18 | 文章數:927 | 推薦數:159 | 被推數:142 #10. 2009-02-21 17:04:09
魔獸模組 我不知道
但是 魔戒模組到是有~
差一個字 不知道會不會被接受呢 ? XD
來源IP:123.193.214.* /
簽名檔
他使我的靈魂甦醒.為我自己的名引導我走義路
我雖行過死蔭的幽谷.也不害怕遭害.因為你的仗你的竿都安慰我

詩篇第23篇2-4節
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #11. 2009-02-21 18:43:03
引言回覆 alviszzz 的話:
魔獸模組  我不知道
但是 魔戒模組到是有~
差一個字 不知道會不會被接受呢 ?    XD
我是接受並期待啊...,但是魔獸玩家可就不一定了喔...。要推這系列遊戲給他們的話最好的方法就是用這模組唬爛啦!
RTW有一個TFA,也就是第四紀元模組(不過他從第一個Beta到最新的都要BI,我沒得玩);M2TW有一個TTA,也就是第三紀元模組,但是還在做...。

手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #12. 2009-02-21 20:35:50
成功了,畫質超乎想像的好,可是很lag,載入更是出乎意料的慢(再怎麼說我也有3GB的RAM哪!)。
不過我打第一場戰爭時就立刻出了問題,自己的三級艦撞到了轉向的旗艦,白色色調部份立刻就減損了,我只好關掉(正好準備要出去運動)。

不過看到這些船艦都只有船舷有砲彈,為什麼都沒有人把砲彈裝前面呢?
還有,登船戰後對方投降又能怎樣?有沒有人知道?難道我方可以分人上去使用船艦嗎?感覺反而是要耗費人力去管理戰俘呢?
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #13. 2009-02-22 00:55:16
玩了N場海戰都是被慘電,法軍的船艦一直抓到我方的死角,而我也搞不太懂到底哪種砲能把對方提早搞垮(最後一場我半艘都沒搞垮...,結果就是最後不管我怎麼轉都會被抓死角猛烈集火,只要一個瞬間就可以沉掉一艘,倒還不如倒數第二場時我用兩艘四級艦進去追擊然後讓三級艦追擊,主力艦和二級艦在遠方砲擊...那時候只差點就可以勝利了,只要我的其他船隻沒被搞垮...)

有人有比較確切的戰法可以搞定海戰嗎?
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #16. 2009-02-22 10:04:21
那左舷砲、右舷砲只在一開始用嗎?我總覺得我好像用得太多次了(感覺就像在集氣)。
還有,要用什麼彈?還是就不用調直接轟就是?
t0080076 ( TW_Alexander )
家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章2010年度值星官蛇運沖天基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日生2015羊年紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:5245 | 推薦數:6318 | 被推數:1566 #17. 2009-02-22 15:15:06
引言回覆 justind2 的話:
那左舷砲、右舷砲只在一開始用嗎?我總覺得我好像用得太多次了(感覺就像在集氣)。
你可以聽建言啊,炮彈有加農,鍊彈跟葡萄彈.前者是遠距轟擊對方火炮,中間用於近距摧毀傳身,後者是人員殺傷彈
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #18. 2009-02-22 16:15:06
引言回覆 t0080076 的話:
引言回覆 justind2 的話:
你可以聽建言啊,炮彈有加農,鍊彈跟葡萄彈.前者是遠距轟擊對方火炮,中間用於近距摧毀傳身,後者是人員殺傷彈
可是感覺就好像因為功能性不同,所以我打起來的效果都很差...。因為我都遠距離用Round,中遠距離用Chain,超近距離用Grape,可是一個是炸爛船身,一個是炸爛船桅,一個是炸傷人員,我感覺我這樣用的結果好像是敵方船艦上的三者都只受到輕微損傷呢?
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #20. 2009-02-22 20:21:20
引言回覆 t0080076 的話:
如果採平行互射,一般發個3~5發round就可以擊沉敵船了
那有沒有人試過用Chain癱瘓所有的敵艦?我一直很想佔領看看敵艦耶!現在開始很期待正式版時的佔領的功能了,到時候運氣好搞不好可以A回一堆敵艦回自己家的港口?然後是一直想問但是沒有答案的問題,就是到底搭載的人員到底能不能參戰呢?還有一個新想到的問題:有沒有可能在海岸邊發生海戰+陸戰的戰爭?

順路問一下,各位已經拍好圖片的網友們願不願意讓我下載圖片並且用來到別版宣傳(甚至放到簽名檔)?或者各位可以告訴我怎麼樣可以拍下圖片。俗話說,打鐵趁熱,我想趁ETW的Demo還在開放下載的時候大肆宣傳一下,而這海戰的圖片實在是十分誘人,但我最想做的還是貼上自己的圖片然後在推荐的同時大聲的說:「這就是我玩出來的成果!」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理