互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
chateau_frank ( CHATEAU_FRANK )
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:2 | 被推數:55 #1. 2005-06-09 22:00:44
各位大大好
這兩天我在戰略地圖以沒有家族人員帶領的少量羅馬軍擊敗人數眾多的敵軍後
勝利後電腦立刻產生一位將軍家族人員給我,連著打了幾場就生了三個
我想請問是否可以經由修改條件的方式來增產家族成員?如有知道的大大請幫忙告知
謝謝您
821519 ( MIMIC-Killer whale )
Lv. 24 | 文章數:882 | 推薦數:5 | 被推數:857 #2. 2005-06-09 22:25:44
作者:chateau_frank(chateau_frank)提到:
各位大大好
這兩天我在戰略地圖以沒有家族人員帶領的少量羅馬軍擊敗人數眾多的敵軍後
勝利後電腦立刻產生一位將軍家族人員給我,連著打了幾場就生了三個
我想請問是否可以經由修改條件的方式來增產家族成員?如有知道的大大請幫忙告知
謝謝您
我覺得沒必要改耶..........................
我是覺得家族成員適量就夠了啦
topcan ( 傳說中的豬叔叔 )
Lv. 25 | 文章數:1367 | 推薦數:17 | 被推數:71 #3. 2005-06-10 13:00:14
我的經驗
當家族成員多的時候
幾乎是不會產生的
可是如果快絕後的時候
就很容易出現一時之選了 
連打三場出三個
想必閣下當時快絕後了吧因為我也有過
來源IP:...* /
簽名檔
貶敵抬己,其法有三: 
敵將初勝者,眨己方武將魯莽! 
敵將多勝者,眨己方軍師失策!
敵將常勝者,眨敵將有勇無謀!
zongwei ( 劉耀 )
Lv. 35 | 文章數:3205 | 推薦數:2589 | 被推數:2379 #4. 2005-06-10 13:46:21
這位成員你很眼熟喔…
作者:topcan(傳說中的豬叔叔)提到:
我的經驗
當家族成員多的時候
幾乎是不會產生的
可是如果快絕後的時候
就很容易出現一時之選了 
連打三場出三個
billfang ( Gabriel戰鬥封印守護 )
Lv. 29 | 文章數:1506 | 推薦數:40 | 被推數:802 #9. 2005-06-13 16:31:09
作者:zongwei(劉耀)提到:
這位成員你很眼熟喔…
作者:topcan(傳說中的豬叔叔)提到:
我的經驗
當家族成員多的時候
幾乎是不會產生的
可是如果快絕後的時候
就很容易出現一時之選了 
連打三場出三個

猪叔叔又躲起來了,唉....HIDE的復興之路真遙遠啊...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理