一起來英雄聯“萌”戰天下超爽的撿到一把青龍偃月刀百萬正妹線上約戰 GO!指掌江山!駕馭《帝國軍團》
s0916819128 ( ≒淡藍海域≒ ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 1 篇 2008-04-08 14:00:40
這是我的電子郵件:s0916819128@yahoo.com.tw
麻煩一下各位大大傳有正確"石器時代單機版XP0.99最新版"的網址或主程式給我,並教我如何下載.安裝好嗎?
我近中午下載了一個石器時代單機版XP的0.99.4.5的內測程式,一進去也沒辦法自己創立人物,也並非中文,好笑的是
人物一開始就卡在一個商店裡,任我怎樣行走也沒辦法走出來.就是一直在那個視線內停留,然後~上論壇找下載點,進去下載點全部都是英文...。
麻煩一下各位大大們,如果你們有在玩石器時代單機版XP的最新版本.就請幫幫我好嗎?!
我七.八年前開始玩石器時代ONLINE,後來~因為外掛實在太多了改玩別款遊戲,講真的,玩到最後台灣真的沒有什麼遊戲能玩的了,不是白目就是鬥爭.更慘的是木馬病毒呢~!{外加網路詐騙}...這也是我最初最真的回憶。
是我昨晚無意間上網看到有"石器時代單機版XP"才想說今天來下載玩玩看,聽說~有開放玩家間可以連線競技?跟線上蠻像的呢..呵呵呵...。

請各位大大幫幫我,我很少上論壇網站看的,所以如果想回覆.煩請寄信至我電子信箱:s0916819128@yahoo.com.tw
也麻煩教教我怎玩好嗎~?謝謝,感激不盡...。

臉書回應

簽名檔
權海沉浮名利爭.
口上爭鋒是癡人.
刀劍相向不多言.
你我刀劍再相會!
來源IP:220.136.182.* [ 檢舉此文 ]
jimmy123j ( 綠茶ICE ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 2 篇 2008-12-20 01:36:00
遊戲名稱:石器時代0.99單機版
文 字:簡體中文
檔案大小:62.5m->78m
內容介紹:
將原online的0.99版的石器修改成單機版,
裡頭照樣要解任務與練等,同時捉寵物的功能也沒有少喔!
在人物方面,採取可愛型的製作;再加上石器的復古風味,
那真是別有一番樂趣,有興趣的人一起來玩玩吧!
下載點: http://www.sendspace.com/file/o1351z
gameplayer25 ( S-wally ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 4 篇 2009-02-14 14:54:45
有人會發生讀檔無法讀取的問題嗎??
一開始玩還是好的 但紀錄過後 重開機就無法讀取檔案
一直發生錯誤
有人知道是哪邊有問題嗎?
a0928052211 ( 不敗戀人 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 40
第 5 篇 2010-05-09 02:30:36
真懷念這遊戲的當初玩時候剛滿18歲而已現在也已經要30ㄌ 真懷念呵呵
a0928052211 ( 不敗戀人 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 40
第 6 篇 2010-05-09 02:53:26
請問要玩是不是也得要有主程式ㄋ?

a0922211969 ( 雲字輩 ) Lv. 1 | 文章數 : 96
第 7 篇 2010-06-02 23:54:29
你好.請問你能否可以傳石器單機版給我呢
我有下載你給的點.當我下載後..進入遊戲..
出現 ok load ouit 三個泡泡選項
我一按ok 就會跳出無法顥示人物建造,然後就關了.
怎麼會這樣呢.麻煩你了
第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
cool6746 ( 沒辦法!就是帥 ) Lv. 11 | 文章數 : 492
第 9 篇 2010-07-15 23:54:27
請問樓主找到了?
我只有簡體版唷!
如果樓主須要在麻煩寫信給我一下!
okgogo87 ( 魚兒魚兒水裡游 ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 10 篇 2010-08-13 19:21:29
遊戲名稱:石器時代0.99單機版
文 字:簡體中文
檔案大小:62.5m->78m
內容介紹:
將原online的0.99版的石器修改成單機版,
裡頭照樣要解任務與練等,同時捉寵物的功能也沒有少喔!
在人物方面,採取可愛型的製作;再加上石器的復古風味,
那真是別有一番樂趣,有興趣的人一起來玩玩吧!
下載點: http://www.sendspace.com/file/o1351z
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理