正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
kagayuki ( 小富汪汪 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:7 #2. 2007-07-12 15:33:01
關於不能動方面~不太清楚你的狀況耶
你有打開開關了嗎?如果有的話是不是擺放位置的問題呢?
要留適合的空間讓機器人從機器平台上下來~
還有像水機器人,我記得是火災用的所以可能平常不會有作用吧
(我自己是有在用打掃機器人,但是覺得沒有想像中好用@@)

製作方面,不是一開始就能做所有的機器人喔~
常常作機器人後不是會出現什麼銅牌銀牌金牌的獎章嘛!
要拿到最後的金牌才能獎章後,才能做所有相關的機器人!
kelsa ( kelsa )
Lv. 4 | 文章數:66 | 推薦數:15 | 被推數:46 #3. 2007-07-12 22:52:12
不能動....就是我做好了機器人,它就說< 已做好了機器人,要放入包包還是在購買模式裡買到> ,那我就想當然是拿它來打掃,所以就把機器人拿到地上, 然後就...完全沒有動靜了.去F2裡也找不到,真的能買嗎?
還是要把機器人賣了,才能再買回?
kelsa ( kelsa )
Lv. 4 | 文章數:66 | 推薦數:15 | 被推數:46 #7. 2007-07-14 13:12:11
不好意思再請問你一個問題...就是我聽你的話又去做機器人,結果做出烹飪機器人,很高興,以為從此不用叫人去做飯了,把它放在地上, 按開啟,然後它就一直有在動.但是沒有任何東西(食物)出現,點它也只出現<關閉>的選項.是要怎樣呢? 我被這些機器人煩透了....
jeillin ( Jeillin )
Lv. 24 | 文章數:526 | 推薦數:120 | 被推數:363 #8. 2007-07-14 22:18:06
烹飪機器人它只會替飢餓的小人買披薩
水機器人只會滅火和澆花(或害死花)。
玩具機器人只會......什麼都不會,玩具嘛。
打掃機器人只會消滅放在地上的空料理盤或發臭的物體。
警衛機器人算是比較有用的,不過要小心所有的機器人(包括玩具)都有機率會暴走
模擬機器人就自己試試看吧。
kllo1223 ( kllo1223 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2008-02-13 12:28:25
模擬機械人的功能:定時清潔,有客人時還會自動自覺走去整食物招待,模擬機械人還可以與別人結緍!不過不得生育,還有,模擬機械人擁有所有機械人的功能!需求只有能源(可以吸收太陽能),娛樂,社交和環境,興趣與主人一模一樣!最厲害的是,他們沒有壽命限制!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理