<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切王者霸業由你開始!
kaien ( 詩 蔻 蒂 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:296 | 推薦數:18 | 被推數:189 #3. 2005-10-04 15:50:43
作者:cula(我聞到了木樨香)提到:
我這輩子第一次括壞序號

可是我在店裡買的沒開發票
無法證明我何時買的

如果我把整本說明書寄回去給ea
順便請他們幫我刮

他們會受理嗎

xd我不想又括壞了

好鬱卒啊

原來不只我刮壞= = ,這次手冊序號設計有點問題...為什麼還多此一舉要玩家刮掉銀漆呢...打客服又一直忙線...唉..有人還跟我一樣的遭遇嗎?
guoeihdong ( 紅色小BK )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:66 #7. 2005-10-07 15:29:55
我也發生這種問題.當我打電話去查詢時.只聽到很"機車"的電話留言.叫您留下資料等候回覆.當時心理唯一的想法就是想問候EA的祖宗....!因為等了很久最後在第一時間花大錢(因為並不算便宜!)買遊戲回來卻不能夠馬上玩的感覺是....只能說是"很奇妙"吧!當下只好不求人.自己看上面的痕跡去猜.最後竟然成功了!但是興致已經缺缺了.希望EA下次別再搞這有的沒的.因為現在市面也有一些類似模擬市民的遊戲.因此EA要知道模擬市民這遊戲並非無可取代的!
xanthelee ( 暗夜飛行的向 )
Lv. 16 | 文章數:648 | 推薦數:8 | 被推數:166 #9. 2005-10-22 12:43:58
我不是第一時間看夜未眠的
所以我在版版上看到刮壞序號
當我買回來時,十分小心的刮
沒想到...他是連著銀膜一起掉的
於是我就是打電話去ea問
沒想到,一打就通...
心想...還好,我是過了高峰期才打去的
不然,望著盒子不能玩的心情...很糟
來源IP:...* /
簽名檔
思念讓我窒息  我就像沉溺在漆黑的海底
這樣子被漆黑包圍著 
不被救贖 也不肯上岸 這是你給我的任性 
我只是需要你給的空氣
可以讓我在深海裡沉淪的空氣   依附著你的氣息生存
http://blog.xuite.net/bonjovi.lee/kimlee    ←歡迎來到小向的blog
abcde8188 ( 金色頻果 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:4 | 被推數:29 #10. 2005-10-29 02:09:55
我不知道別的縣市情況怎樣
我是在高雄市建國路上的日本橋買的
還沒付賬他就跟我說會瓜到沒續號
要打電話去盒子上面號碼要續號
問我還要不要買
我另一個朋友比我先買也是這樣
可是我真的很想完跑車也就買了
我門2個EA補我們的敘號都可以用
只是所謂的私家車也不過就是
一個不用打電話的TAX
廣告還說可以開車去兜風...
有點失望..
joycat1986 ( ☆真貓☆ )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:4 | 被推數:2 #15. 2006-02-10 23:47:27
這個問題我剛剛也發生
已經小心翼翼的刮掉銀漆了
沒想到連序號的墨印都給刮去了
我還心想
今天跑了這麼多家買到的心血還是白費了嗎? Orz

BUT!!!!!

我用橡皮擦把剩下的銀漆還有銀漆擠壓過產生的顏色擦掉之後
雖然序號沒有馬上顯現出來
但是我把紙偏個角度
我就看 到 序 號 了~ 
雖然沒有顏色~但是還是看的出來的喔
(記得一定要用橡皮擦擦乾淨)
我完全不用猜就把序號看出來囉!!!

所以這個設計
搞的很像防偽鈔
還要透過光線辨認 XD

大家不妨試試吧~雖然我不知道是不是放諸各位的case皆準啦 

a5170014xkx ( xkx )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:45 | 被推數:57 #16. 2006-02-12 23:05:10
原來不是只有我刮壞= =...
不過我要安裝模擬市民2的時候也差點刮壞...
真正刮壞的是夜未眠= ="
還以為是我刮太大力...原來是手冊問題@@

我也想過用橡皮擦...不過我家沒有...我拿衛生紙擦...有差不多的功效...但是前面兩碼已經被我刮破了= =...
一開始以為是銀漆沒刮乾淨就一直刮前兩碼..結果破了@@|||

--本文在2006/02/12 22:56:20被編輯過
love7200 ( ☆懶虫部落♀懶夫人 )
優良板主
Lv. 14 | 文章數:576 | 推薦數:39 | 被推數:578 #19. 2006-02-24 15:55:46
是喔
用鉛筆畫阿
這是個好辦法
就好像小時候都會前面寫一寫後面那張在用鉛筆畫那樣是吧
哈哈回到小時候了....不錯不錯....兒時回憶......噗...
回家再試試看吧 >"< 上班中
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理