星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力沒人能置身事外V4:跨界戰
walter001 ( 血腥柳丁汁 )
Lv. 17 | 文章數:599 | 推薦數:15 | 被推數:82 #41. 2004-05-05 19:08:48
我認為此言差矣
並不能說韓國的遊戲無線練功迴圈就是爛
除非你有辦法能夠設計一個全世界都愛的遊戲
這是他們設計的風格...
也不能說他們做這些都只是為了錢
哪個公司不是為了錢在做遊戲
不能你不喜歡玩就把人罵的一文不值
也不能因為很多人去玩這樣的遊戲就說他們膚淺
因為並不是人人都愛經典
我認為沒人玩的原因是因為需要相當大量的時間投入
加上低等級的任務其實大多無關痛養...
解任務的步驟有些也很繁複
而且....很需要組隊...尤其是肉搏職業
加上人物其實不太好看...畢竟是將近10年的作品了
雖然有所改進...但基本構形無法改....
而因為沒什麼人想玩...導致新手區都沒人
除非運氣好遇到公會邀請加入...不然實在是沒人會玩
畢竟玩網路遊戲就是為了跟別的玩家互動
這些都是問題所在...
何況那些不玩的人也不會因為我們在這裡說這些..
而跑來玩...拉人來玩是很好...
但玩過之後不喜歡的話也不用強求抱怨...
另外還有個很重要的問題
就是很多職業根本沒人選...
導致有些重要的職業後繼無人..我想這才是當務之急才對##!!##
mrluna ( 襪子喵-愛死你了 )
Lv. 34 | 文章數:395 | 推薦數:42 | 被推數:402 #42. 2004-05-07 05:22:00
如果EQ能早幾年進入台灣 結果不會那麼慘

希望WOW 能替台灣打開歐美遊戲風氣.....

國內也漸漸有意代理歐美遊戲........畢竟韓國遊戲算是玩完了吧(市場飽和 也無新異)

##!!##

歡迎加入  
World  Of  WarCraft  
魔獸幻境
基地-魔獸紀元討論版
<----點圖進入Blizzard官網

lasslav ( EQpapaGO )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:39 #43. 2004-05-20 02:05:43
ㄜ 好激烈的版... 小弟不才 來發表一下意見...

其實
我當初玩MAGE
ㄧ個月過去了...... 才十五級
可是
等到第二個月完
開始漸入佳境......

因為這個遊戲內容實在太豐富了......
我甚至常常沒事 買本"書"
坐下來邊吃飯 邊看"書" 邊"練冥想"

大家會不喜歡某個遊戲 會是對某個遊戲有偏見
應該跟一開始的心態有關係吧......

玩之前要先做功課啊
我就是做了不少功課之後
才決定玩MAGE

不要用其他遊戲的特色 來強壓在這個遊戲身上
我也玩了天堂好久
其實這個遊戲真的簡單明瞭
而且它有在求好的企圖......
更多的冒險場地 許多強制玩家組隊的淺在因素
甚至是更精進的內部設計(屬性 新職業 新法術)

這些精神跟eq是一樣的......

玩eq 要有一個心理準備
要能享受它所提供的一個廣大的世界

他不是在看電影
而是讓你扮演一個冒險者 去到處探索 旅行

沒事 累了.....
走進城鎮 兜售一下戰利品 磨練一下交易技能
走進酒吧 商店 收集一下不完人知的歷史典故......

組隊......真的是在考驗自己的EQ......

ㄏㄏ
原來.....EQ這個名字是這樣來的
jvhermit ( 麥迦斯‧萊多‧哈吉曼 )
Lv. 15 | 文章數:558 | 推薦數:40 | 被推數:181 #46. 2004-05-28 21:36:52

※oskarVon (奧斯卡.馮)提到:
>我覺得人物不夠可愛, 所以吸引不了多少女性玩家, 也就吸引不了想把妹的男性玩家, 也就吸引不了多少營業額,也就不會有太多錢去作廣告, 然後就更少人知道, 更
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
別鬧了...橘子的劉胖會沒有錢???

少人進來...
>
>以上
================================
我覺得???
真的是我覺得啦...
第一、台灣的玩家被泡菜game寵壞了...

第二、台灣的環境問題...工作一天回到家...累都累死了...實在是沒有太多的精力去查資料玩遊戲阿...頂多週末假日放鬆一下...

可愛畫風我沒話說...因為我也很喜歡...^^"...
但是...玩遊戲為了把妹...呃...人各有志啦...我只能這麼說...
emptycastle ( 笑盡英雄 )
Lv. 11 | 文章數:322 | 推薦數:2 | 被推數:79 #47. 2004-06-01 19:22:41

※jvhermit (有點閒的職場菜菜鳥..)提到:
>
>※oskarVon (奧斯卡.馮)提到:
>>我覺得人物不夠可愛, 所以吸引不了多少女性玩家, 也就吸引不了想把妹的男性玩家, 也就吸引不了多少營業額,也就不會有太多錢去作廣告, 然後就更少人知道, 更
> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>別鬧了...橘子的劉胖會沒有錢???
最近橘子連連虧損 股價大跌 我相信他沒什麼錢
替EQ打廣告 光天2就夠她受了
lyreley ( 吟遊詩人高唱國際歌 )
Lv. 26 | 文章數:1283 | 推薦數:33 | 被推數:687 #50. 2004-08-24 10:09:32

※oskarVon(奧斯卡.馮)提到:
>我覺得人物不夠可愛, 所以吸引不了多少女性玩家, 也就吸引不了想把妹的男性玩家, 也就吸引不了多少營業額,也就不會有太多錢去作廣告, 然後就更少人知道, 更少人進來... 

照你這樣講,台灣幾個比較暢銷的網路遊戲,豈不都是意淫樂園?

那EQ還是繼續不為人知比較好。這是一個分眾的時代啊!
red741 ( 熱愛生命 RedSteven(TW) )
Lv. 11 | 文章數:285 | 推薦數:7 | 被推數:43 #52. 2004-09-08 11:30:30
我個人而言 當初我的 小青蛙戰士 
可以說敗在 沒的組隊 加上同期一起長大的各個職業
相繼敗在幾個卡裝備 卡能力 卡等級的時期而退出
到最後 又遇到 工會改組 合併到較為高等的工會
而我和幾位工會裡的玩家 剛好未到符合條件
而留在原地徘徊 後來哪也去不了 
組隊練功又遇到 那時期工會有穩定成長的玩家
裝備晉升 相對對同伴要求提高了
我的小青蛙 擋不住 從 MT 退居為副手 
只能幫遊俠 武道家 盜賊 增加點傷害輸出
吸也吸不住了...
以前 MT 被搶怪 會有人說 OT 
到後來 MT 不像 MT 就算被其他職業同伴搶了怪
反正打的快 也沒人會說話了
漸漸的我自己就認為 我根本就是多餘的了
與其去吸別人打怪的% 不如就算了 放棄了
身為 戰士 MT 的自尊都沒了 我也玩不下去了...
話說回來 為了EQ 強化自己的電腦配備
在各個設定中全開之後 其實我完全不認為有輸給 天2
任何地方 人物模組 環境 聲光效果 
我完全認為 EQ 最棒啊~
雖然現在沒有玩了 可是當有人問說 還有什麼網路遊戲好玩的時候 我還是想都不想 就推 EQ
EQ的好 我還是忘不了 
只是一想到我的戰士就....
felixchiu ( BlackRain )
Lv. 13 | 文章數:403 | 推薦數:0 | 被推數:72 #53. 2004-09-13 22:19:53
EQ 是有很多東方人在玩的, 香港, 台灣, 中國, 日本..... 不過是在0-5年前, 一直有玩開EEQ的人, 是不會放棄EEQ的人物的, 不放棄就不會玩CEQ la, 要重新再玩一次, 不是人人也可的, 玩過EEQ的只有一小部份人會來玩CEQ, 未玩過EEQ 的又不知有CEQ, 如何多新手了.....
來源IP:...* /
簽名檔
草莓妹 天涯歌女 (焰影之誓)
--------------------------
CEQ 草莓妹 LV 65 Bard
         藍草莓 LV 65 Cle 
CEQ2草莓妹 LV 50 輓歌
         藍草莓 LV 32 巫師
autumn24954 ( L-CO-OP先鋒隊長 )
Lv. 12 | 文章數:401 | 推薦數:0 | 被推數:35 #55. 2004-10-13 17:56:26
這就印證好遊戲未必有人玩 ~
 玩到我覺得很無趣 很無聊,就懶的玩 點數還在
 不想玩純練公的遊戲 練啥aa阿 ..憨 
 對raid也是感到無奈 ,因為打不了boss 工會小
 喜歡解任務 可是有些很難解 也沒啥人在解
 在那邊嗨 嗨, 卻解不了 。每個人都在練aa 
 問又都不知 任務又複雜 去找英文網站看不懂
 冒險 也只能跑到低等級的地方逛, 逛到膩
 偶爾朋友raid到高等的地方還能爽一下 解練公的煩
 xd不知道在xd三小 
 大家都知道了 玩屁阿..
 不要說啥eq還有很多地方沒發現怎樣的..cow
 我至少很多都逛過了 每個能嗨的npc都嗨過了
 能解的任務 也解過了 撿人不打的boss也打過了
 職業也玩過很多隻 且都是aa很多 等級高 裝備也不錯
 最度濫的就是被看裝備還被說那麼濫懶的看
 他媽的bb彈 還不是跳槽去大工會才有的裝備秋啥
 林北寧願靠自己很秋 也不會在這遊戲秋 
 又不是你一個人的功勞 是全工會的人的功勞 屌屁阿
 我武器裝備大部分還不是自己作的和買的 沒啥好屌
 嘖..可是你還用女的角色..唉
sin777 ( 不小的孩子 )
Lv. 13 | 文章數:239 | 推薦數:0 | 被推數:44 #56. 2004-10-16 16:55:52

※lyreley(波士頓蠶豆)提到:
><font color=#000000>
>※oskarvon(奧斯卡.馮)提到:
>>我覺得人物不夠可愛, 所以吸引不了多少女性玩家, 也就吸引不了想把妹的男性玩家, 也就吸引不了多少營業額,也就不會有太多錢去作廣告, 然後就更少人知道, 更少人進來... 
></font>
>照你這樣講,台灣幾個比較暢銷的網路遊戲,豈不都是意淫樂園?
>
>那eq還是繼續不為人知比較好。這是一個分眾的時代啊!

有一天,班上有一個女同學問我,有什麼好玩的OLG,她說他玩瘋狂阿給會一直尖叫= =!!想換一個,條件給我開出:要簡單好上手不用動腦....
阿哩...我正想說"無盡的任務不錯的"但他先說條件了...我只好收聲...
(謎之聲:人家有男朋友了..)
frank048 ( 修士 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:13 | 被推數:31 #57. 2004-11-06 17:15:20
EQ 的內容及角色設定上非常有深度,這是無庸置疑地,但一個成功的遊戲,不只在於其內容,操作介面更是重要,EQ的操作介面太不人性化,也太繁索了,可以說是個失敗的介面,這也是遭大部份玩家捨棄的原因

PS .我一直在努力適應中 =.="

一個喜愛美式遊戲的玩家
sin777 ( 不小的孩子 )
Lv. 13 | 文章數:239 | 推薦數:0 | 被推數:44 #58. 2004-11-06 20:30:06

※frank048(修士)提到:
>eq 的內容及角色設定上非常有深度,這是無庸置疑地,但一個成功的遊戲,不只在於其內容,操作介面更是重要,eq的操作介面太不人性化,也太繁索了,可以說是個失敗的介面,這也是遭大部份玩家捨棄的原因
> 
>ps .我一直在努力適應中 =.="
>
>一個喜愛美式遊戲的玩家

為什麼我覺得EQ的介面很人性化呢XD因為我習慣了吧...
我最近玩UO,因為不熟悉,便覺得UO介面不人性..
我不認為像韓式遊戲那種介面才叫人性化...XD
我也是很喜歡美式遊戲的玩家^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理