行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛全新Q萌神仙打架放置手遊你能稱霸【V4:跨界戰】?
jeff80412003 ( 幽岓 )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:10 #5. 2003-02-26 19:07:23

※sarahuang (小娟sara)提到:
>聽說.在南陽城可以遇到月下老人.可是我好像都遇不到.
>請問有遇過月下老人的人.要怎樣才遇的到?
>或是.在大街上or房子裡面?
>提示一下吧...

>我有遇過,那時我在華山派,武功已全練玩,而讀書只到華山私塾,接這要到嵩山書院;且遇到它卻要我去找揚州翰林書院的女兒(名字忘了),且說要她嫁給我,接下來你就自己去體驗ㄇ~~~~~~~##!!##
sarahuang ( 小娟sara )
Lv. 9 | 文章數:270 | 推薦數:2 | 被推數:225 #6. 2003-02-26 23:13:25

※jeff80412003 (幽岓)提到:
>>我有遇過,那時我在華山派,武功已全練玩,而讀書只到華山私塾,接這要到嵩山書院;且遇到它卻要我去找揚州翰林書院的女兒(名字忘了),且說要她嫁給我,接下來你就自己去體驗ㄇ~~~~~~~

你是在哪裡遇到的啊?##!!##
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:10 #12. 2003-02-28 15:58:03
※sarahuang (小娟sara)提到:
>
>※jeff80412003 (幽岓)提到:
>>謝ㄇ~~~讓我學到"奪命十三劍"(謝雲峰的絕技),還蠻強的.
>
>對呀…我也覺得"奪命十三劍"最強…
>不知道有沒有更強的招式…

我覺得現在最強的是普通攻擊,一次就可把楊錯給K.O.
而聽我堂哥說他有練到<霸王千秋>的絕技"霸王櫻花斬",那時他是三清派,至於為何他也忘了~~~~~~!!
##!!##
a10000236 ( 墮落天使~* )
Lv. 11 | 文章數:355 | 推薦數:0 | 被推數:5 #13. 2003-03-01 01:14:56

>※sarahuang (小娟sara)提到:
>>
>>※jeff80412003 (幽岓)提到:
>>>謝ㄇ~~~讓我學到"奪命十三劍"(謝雲峰的絕技),還蠻強的.
>>
>>對呀…我也覺得"奪命十三劍"最強…
>>不知道有沒有更強的招式…
>
>我覺得現在最強的是普通攻擊,一次就可把楊錯給K.O.
>而聽我堂哥說他有練到<霸王千秋>的絕技"霸王櫻花斬",那時他是三清派,至於為何他也忘了~~~~~~!!
>
對壓對壓.....
我等級已經飆到最高,升不上去ㄌ.....##!!##
Lv. 9 | 文章數:270 | 推薦數:2 | 被推數:225 #14. 2003-03-01 09:08:11

>※sarahuang (小娟sara)提到:
>>
>>※jeff80412003 (幽岓)提到:
>>>謝ㄇ~~~讓我學到"奪命十三劍"(謝雲峰的絕技),還蠻強的.
>>
>>對呀…我也覺得"奪命十三劍"最強…
>>不知道有沒有更強的招式…
>
>我覺得現在最強的是普通攻擊,一次就可把楊錯給K.O.

怎麼可能呢?如果是普通攻擊的"必殺技"還有可能
##!!##
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:10 #15. 2003-03-01 09:08:38

※a10000236 (墮落天使~*)提到:
>
>※jeff80412003 (幽岓)提到:
>>※sarahuang (小娟sara)提到:
>>>
>>>※jeff80412003 (幽岓)提到:
>>>>謝ㄇ~~~讓我學到"奪命十三劍"(謝雲峰的絕技),還蠻強的.
>>>
>>>對呀…我也覺得"奪命十三劍"最強…
>>>不知道有沒有更強的招式…
>>
>>我覺得現在最強的是普通攻擊,一次就可把楊錯給K.O.
>>而聽我堂哥說他有練到<霸王千秋>的絕技"霸王櫻花斬",那時他是三清派,至於為何他也忘了~~~~~~!!
>>
>對壓對壓.....
>我等級已經飆到最高,升不上去ㄌ.....

等級最高幾級ㄇ????
##!!##
Lv. 9 | 文章數:270 | 推薦數:2 | 被推數:225 #16. 2003-03-01 09:22:25

>而聽我堂哥說他有練到<霸王千秋>的絕技"霸王櫻花斬",那時他是三清派,至於為何他也忘了~~~~~~!!

關於"霸王櫻花斬"
(又名"櫻花霸王斬"…遊戲中兩種名稱都有)
我有學到…在此提供一下方法(但不是很確定)

LV60(?)時,去"揚威武館"(揚州城內的),若武館前的人
說…「…揚威武館,三天兩頭被人挑…」,進去後得知…
為"霸王千秋"挑的,而他去三清派了→去三清派找他切磋
(此戰設定為必敗…∵他的HP=40000,不過我還是贏了),
敗陣後,他說他要去"峨嵋山"→去峨嵋山,沈歡會主動說
要拜師,他就會教你了,要和他打一架…(這次他的HP設
定為25000,可能就得打贏了吧…)

##!!##
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理