三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
cqd ( 星夜明華月天光 )
優良板主
Lv. 28 | 文章數:1753 | 推薦數:13 | 被推數:123 #1. 2016-02-09 21:43:54
劇情有點短,過場有點趕,按住右鍵轉攝影機的時候放開右鍵會游標碰到螢幕邊邊而畫面開始移動,有一點吃書(原本 Khar-toba 應該是唯一的遺跡,怎麼突然出現一大堆),沒辦法直接看已經打過的過場動畫,這差不多是我全部的抱怨了。

幾個銜接萬艦一的地方接的好棒啊,萬艦二的音樂也來湊咖,機器也漂亮沙漠也漂亮雷達畫面也漂亮,有此前傳夫復何求 T___T

故事主線回收了加爾西安跟席德這兩個原本只出現在一代說明書裡面的氏族出來用,而且也不少小地方可以跟一代的設定相對照。對我來說這相當有趣,不過對於17年前還沒辦法玩電腦遊戲的人來說,這邊的劇情梗可能有點難消化也不一定(應該沒幾個人聽過三百年異端戰爭這設定...)。

附送的探險隊指南也很有趣,除了背景故事以外還可以看到一些戲外的事情。像是黑鳥社怎麼從Rob Cunningham(萬艦系列美術指導)他家車庫起家,或是原本這款遊戲還叫做 Hardware 的時候應該會長什麼樣子...買遊戲送 fan disk ,誠意滿點。

至於效能部分,兩年半前中階機器可以開特效高打完,只有在最後大魔王的過場 Lag 一段,表現不差...end credit 看完才想起來他們是用 Unity Engine。這 Unity 引擎的市場越來越大...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理