一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
abadman ( 血腥巴特克,潛水中 )
Lv. 25 | 文章數:127 | 推薦數:54 | 被推數:101 #1. 2008-06-03 17:32:32
http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=191374
來了!利用新的貼圖效果讓船艦變的換然一新,趕快來試看看吧
目前還沒有包裝好的big檔,之後應該會發布
不過他們之後的更新只會用那個SVN來發佈的樣子
(第一張地圖是黑暗宇宙背景的地圖喔)
abadman ( 血腥巴特克,潛水中 )
Lv. 25 | 文章數:127 | 推薦數:54 | 被推數:101 #3. 2008-06-10 15:21:38
引言回覆 frank19880810 的話:
等待總是特別漫長...
不知道之後跑起來電腦會不會吃不消~"~

看到簽名檔我嚇一跳,沒想到你就是那作者,SKY蠻好玩的,期待你的加強版
回到原題,我用5年前的破電腦都可以特效全開,所以我想應該不會吃不消的
frank19880810 ( 阿 飄 )
戀愛御守基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:545 | 推薦數:45 | 被推數:409 #4. 2008-06-25 13:22:14
謝謝樓上^^

痛苦的期末考終於結束了
這幾天載了MOD回來試試看
發覺位移貼圖的效果真是驚人!!!
整個金屬的質感都表現出來了!!!

不過不知道是怎麼樣...我的AMD3800還是7300GS顯卡不夠力
只要是正在超空間傳送或者是出場的戰艦都會破圖
而且很嚴重...整個超級LAG= =
qoojj123 ( 西亞加拉 )
Lv. 9 | 文章數:217 | 推薦數:19 | 被推數:49 #5. 2008-07-05 13:34:35
這個 MOD 我用不出來【效果】也?是我的步驟弄錯了嗎。

01.首先不是用【SVN 取出】把 http://svn2.assembla.com/svn/hw2u/網址的 Data 資料夾全部下載嗎?

02.再來在 Homeworld2 主目錄裡增設,一個名為 【HW2Upgrade】或其它【名稱】的資料夾。

03.問題來了;依它說明書的 MOD 的路徑設定不是 C:\ProgramFiles\Sierra\Homeworld2﹨HW2Upgrade﹨HW2Upgrade﹨Data 嗎?之後再把遊戲的捷徑裡的屬性,目標欄裡空一格加上;【-overrideBigFile】的語法就好了嗎?

04.可是我這樣做,並沒有出現效果啊?是【SVN 取出】 Data資料夾的問題嗎?因為用SVN 取出,就會有SVM的預設資料在裡面。所以每資料目錄裡面,都會有一個名為 .svn 的的資料夾,真的是煩不勝煩!這個該用什麼來清除呢。

04-01.還是我的設定有什麼問題呢?懇請大大來給我解或一番吧萬謝。
來源IP:218.162.128.* / 最後編輯時間:2008-07-05 13:46:54
簽名檔
浩翰的『史詩』!

淚與血的『苦難』!

孤注一擲『執著』!

只為了『知道』他們從何而來!! 
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #6. 2009-05-26 23:46:19
引言回覆 qoojj123 的話:
這個 MOD 我用不出來【效果】也?是我的步驟弄錯了嗎。

01.首先不是用【SVN 取出】把 http://svn2.assembla.com/svn/hw2u/網址的 Data 資料夾全部下載嗎?

02.再來在 Homeworld2 主目錄裡增設,一個名為 【HW2Upgrade】或其它【名稱】的資料夾。

03.問題來了;依它說明書的 MOD 的路徑設定不是 C:\ProgramFiles\Sierra\Homeworld2﹨HW2Upgrade﹨HW2Upgrade﹨Data 嗎?之後再把遊戲的捷徑裡的屬性,目標欄裡空一格加上;【-overrideBigFile】的語法就好了嗎?

04.可是我這樣做,並沒有出現效果啊?是【SVN 取出】 Data資料夾的問題嗎?因為用SVN 取出,就會有SVM的預設資料在裡面。所以每資料目錄裡面,都會有一個名為 .svn 的的資料夾,真的是煩不勝煩!這個該用什麼來清除呢。

04-01.還是我的設定有什麼問題呢?懇請大大來給我解或一番吧萬謝。
最後有補一句要開陰影特效...?
XRRoy ( Tofuya )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:1 #8. 2010-06-25 03:07:16
用原版的船套上這個新的Shader之後會吃掉接近2/3的FPS,不過質感整個提升到是真的,開炮跟爆炸的火光還有影子跟金屬效果,加在艦身上面的效果還真是炫到掉渣…xD 可惜這個MOD好像已經被遺棄很長一段時間了,好多船都沒完成…

不過這個" -overrideBigFile"指令如果套在別的模組上面也是有作用的歐,不妨看看我在鋼彈模組上套用之後的效果:

我的石斛蘭打到一半自己跑去流浪 (說句實在話,這東西在畫面上飛來飛去的樣子感覺挺憨...拉遠了尤其有這種感覺-_-")

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理