誰成神魔之王?打過才知道絕世仙霞路,淒美江湖情一統天下的非凡人生穿越三國,群雄逐鹿
Savilian ( Y-017-J )
Lv. 24 | 文章數:1643 | 推薦數:196 | 被推數:307 #1. 2010-01-02 15:43:08
[已解決] 解決時間:2010-01-04 18:29:07,解答獎勵: 100 G 幣
改Mod時把Rule改太兇了,不論作什麼都爆了…

因為已經找不到安裝碟片啦(當時順手就打上個免光碟了…)
有誰可以幫忙把這兩個檔案的原檔(不要改過的)傳一下?
來源IP:203.218.146.* /

簽名檔
小艾:怎麼那些喪屍老是追我?
上校:我怎麼知道?
妮露:也許是因為我們都是劇情人物囉…
希莉絲:不,那是因為喪屍喜歡你耶…
小毛球:吼嗷…
tails2803 ( "Tails"The-Fang )
板主
Lv. 38 | 文章數:2758 | 推薦數:473 | 被推數:2607 #2. 2010-01-03 18:17:12
本篇被發問者Savilian選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
我有
不過現在立即拿到的應該是有小改變的
因為不懂如何開新陣營就沒大改...

印象中是改了長毛象坦克+MK2改用mlrs火箭, 可以生產長毛象坦克和女遺忘者, 以及Nod有間諜和cyborg commando可以建2個這些有改

至於其他ini檔有沒有改我就不肯定了 好像只是有把畫面改大而已

若真的想要原版我再努力找出來吧
連不上我就上傳到那些免費空間

ftp://bebe2803.no-ip.org/games/westwood/TS_RA2/TS.zip

基地的超連結真的很煩很蠢 -皿-
不是http頭就弄不到嗎 - -...

[edit]
忽然想起 空軍的視野也改大了及可以直接飛進未開圖的地方....
Savilian ( Y-017-J )
Lv. 24 | 文章數:1643 | 推薦數:196 | 被推數:307 #3. 2010-01-04 18:42:09
那個嘛…我是改太多所以TS的Rules瘋了…我把所有能攻擊的兵種都改成有第二攻擊了…(包括工程師,我把他改成能用狙擊槍…)

至少在改空軍以前還是能用的…
對了,包裡有FS的Rules嗎?
來源IP:203.218.146.* /
簽名檔
小艾:怎麼那些喪屍老是追我?
上校:我怎麼知道?
妮露:也許是因為我們都是劇情人物囉…
希莉絲:不,那是因為喪屍喜歡你耶…
小毛球:吼嗷…
tails2803 ( "Tails"The-Fang )
板主
Lv. 38 | 文章數:2758 | 推薦數:473 | 被推數:2607 #4. 2010-01-05 00:26:36
FS改單位那個應該是那個firestrm.int吧 (印象中)

因為TS+FS時共用同一個資料夾就不知rules.ini有沒有分了2個(最少單以資料夾來說只有一個rules.ini啦...)

不過TS的兵弄2個技好像先以射程決定, 再以主要/次要武器來決定用那個武器吧?
長毛象改了MLRS的火箭後就常先用火箭攻擊, 等走近了才用大炮....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理