超爽的撿到一把青龍偃月刀獵人活動開跑!狩獵拼神裝?RPG激戰新體驗,搶先玩↑決戰雪嶺 亂世改版
jack96962002 ( 8192 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章虛擬情人手機認證徽章去死卡 Lv. 7 | 文章數 : 91
第 1 篇 2008-03-11 17:38:25
歡迎大家把他分享給更多好友。
--------------------------------------------
此修改器僅能使用在單機,可修改3種數值
--------------------------------------------
保證能用,可用在所有模組上。

適用版本:絕命時刻 1.04 版

F1 金錢不減

F2 所有建築耗電量=0 (不耗電)

F3 階級點數不減

F4 關閉F1

F5 關閉F2

F6 關閉F3

下載

如果載點失連請發現者來信告知喔,讓我再從新上傳。

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-03-12 10:47:44
簽名檔
我的城市↓↓↓感謝您幫我增加人氣以及城市發展

工業發展
改建道路
來源IP:218.165.108.* [ 檢舉此文 ]
yamete0917 ( 重灌才是王道@_@?! ) Lv. 24 | 文章數 : 697
第 2 篇 2008-03-20 01:30:01
jack96962002 :
歡迎大家把他分享給更多好友。--------------------------------------------此修改器僅能使用在單機,可修改3種數值--------------------------------------------保證能用,可用在所有模組上。適用版本:絕命時刻 1.04 版F1 金錢不減F2 所有建築耗電量=0 (不耗電)F3 階級點數不減F4 關閉F1F5 關閉F2F6 關閉F3下載如果載點失連請發現者來信告知喔,讓我再從新上傳。

大大....
我的防毒發現有病毒耶 ?! ~~~ 有圖為證:

三天前我才裝新硬碟重灌,NOD32 病毒碼有更新到最新 ~~~
防毒版本:2.70.39 // 病毒碼:2960 ( 20080319 )
所以應該不會錯 !! @@"
※ 最後編輯時間:2008-03-20 01:30:33
簽名檔
遊戲.... 就是玩的盡興就好了嘛 ~
何必在乎是不是靠〝修改〞過關的 ?!
這種見仁見智的想法,有什麼好爭的呢....
我支持 Cheat !! =^ ^=

點圖進入 [ C&C 終極動員令 ] 討論版 ~^o^~
來源IP:61.31.162.* [ 檢舉此文 ]
jack96962002 ( 8192 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章虛擬情人手機認證徽章去死卡 Lv. 7 | 文章數 : 91
第 3 篇 2008-03-20 21:37:02
病毒我掃描是沒有
我個人經過nod/卡巴/諾頓...等等包括線上的免費掃描服務,都沒問題。

我也不保證上傳後會不會被感染。

所以請大家下載後在掃描一次。
a0982963311 ( 邁爾斯特 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2009-12-02 03:03:18
大大你好!!

你的將軍絕命時刻的下載網頁好像沒辦法下載了??QQ
所以可以麻煩你在檢查看看嗎??

不勝感激!!!拜託
reallyluke ( 阿弘上菜 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 5 篇 2010-04-19 00:11:17
大大你好!!
你的載點已經失連了~
可以麻煩再上傳一次嗎?

謝謝^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理