史上最大の作戦 であります靈狐現世 為愛而生參加??任務,包你快速升級新版本,一起來打王!
shuyung ( =449=呆呆雍 ) 副板主資深板主社群連線VIP站長 Lv. 36 | 文章數 : 1460
第 1 篇 2004-09-18 23:46:48
基於板上對於INI修改的問題越來越多,有些文章也沒有說明詳細步驟,所以在此開創一個INI修改教學專區,裡面可以發表INI教學文章、發表及解答INI問題。

=====================================
關於INI解出程式的使用方法:
[教學]利用XUCR解開將軍&絕命時刻的INI檔
[教學]利用FinalBIG解開將軍&絕命時刻的INI檔

========================
以上是基本的說明,其他可以參考精華區

臉書回應

簽名檔
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主shuyung刪除,原因為:注音文
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主shuyung刪除,原因為:E-MAIL請勿張貼在討論文章上,請利用"傳訊"功能。(原文:請問
shuyung ( =449=呆呆雍 ) 副板主資深板主社群連線VIP站長 Lv. 36 | 文章數 : 1460
第 5 篇 2004-11-07 08:41:05
原文:
請問一下,最近又把紅色警戒2給安裝了下去
卻找不到程式解開RA2.mix
有誰還有Rules.ini 跟 rulesmd.ini 
這兩個檔案嗎?
有的話請用MSN跟我連絡.
感恩耶
第 8 篇 本文章已被隱藏!
word324 ( ~小賢~ ) Lv. 15 | 文章數 : 685
第 9 篇 2004-11-16 22:32:41
可是...精華區只有解說 如何改.....

我找不到rules...沒辦法改....

如果有人知道  可以告訴我嗎怎麼找出來嗎
第 10 篇 本文章已被隱藏!
cxdipgtk ( =1St.TFW=SPencer ) Lv. 10 | 文章數 : 187
第 12 篇 2004-11-17 17:14:31
有啦... 要的話用心找一下就有了... 並不是沒有..

只是很難找....

RULE.INI 是放在 MIX 裡面.. 要先解開 MIX..

再把 RULE COPY 出來... 記得留一份原始檔...

用法是改好後直接放在遊戲目錄裡就好了...

系統會直接去讀放在目錄裡的 INI 檔
sung1687 ( SUNT ) Lv. 26 | 文章數 : 1365
第 13 篇 2004-11-18 04:49:17
利用忠狗收尋 "XCC MIXER"(""也要打)
http://www.google.com/intl/zh-TW/

隨便找就一堆了,怎麼可能找不到
第 14 篇 本文章已被隱藏!
maxmax0048 ( 龍五≠聾五 ) Lv. 15 | 文章數 : 443
第 16 篇 2005-01-21 17:53:44
有哪位大大能告訴我  將軍的絕命時刻該怎麼修改嗎@@?

爬過精華區 還是不太了解要如何改絕命時刻...

因為他的檔案夾跟原本的將軍幾乎都不太一樣...

有哪位大大能告訴我 將軍絕命時刻裡的資料夾

哪裡是美國的武器 兵力 建築的代表資料夾以及名稱 翻譯 在哪裡好嗎...?
簽名檔
虛擬歸虛擬,現實歸現實

別讓眼前的假象

毀壞了自身的前途
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
8110 ( 冰?火 ) Lv. 18 | 文章數 : 814
第 17 篇 2005-02-01 09:31:53
問一下
紅色警戒2中,如果想要新增部隊的話
我知道ini要怎麼改,可是圖要用啥格式?要放在哪裡?
誰能弄個範例給我看..
dick0722 ( 精銳一等兵 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 19 篇 2005-04-11 18:01:15
我發現RA2修改專區空空如也.....我也研究了好久....我還是不會改阿....而且我還找不到rules.ini 跟 rulesmd.ini 檔......照道理說...我用XCC MIXER開啟ra2md.mix和ra2.mix應該就會像你們所說的看到rules.ini 跟 rulesmd.ini檔....只是我不知道為什麼我竟然開了沒看到.....只看到一堆其餘的.mix檔案......是否有誰能幫我解惑呢?
gtdarius (  ) Lv. 12 | 文章數 : 438
第 20 篇 2005-05-18 21:42:13
打開ra2.mix/ra2md.mix
就會有一個叫local.mix/localmd.mix

內有rules.ini  ai.ini/rulesmd.ini   aimd.ini等檔

md代表是資料片(尤里)版本

可用xcc另存新檔取出
有問題請再發問    : p
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理