解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!職業平衡完備,爽快的升戰力
bes1218 ( bes1218 )
Lv. 8 | 文章數:172 | 推薦數:13 | 被推數:10 #1. 2010-01-11 07:28:07
[已解決] 解決時間:2010-01-11 19:23:39,解答獎勵: 100 G 幣
請問一下
國家如果沒有提供貢獻或是捐獻
會自動滅國嗎??
那每天最少要捐多少東西呢??
捐什麼比較划算呢?
還有就是建國前的任務
會很難打嗎!?
最低攻擊輸出要多少比較好呢?
抱歉...問題比較多
希望知道的人可以回答一下
多謝回答
as5959283 ( 心在下雨 )
板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1000 | 推薦數:427 | 被推數:88 #2. 2010-01-11 12:57:50
本篇被發問者bes1218選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
是不會到減國的程度啦...
只是魔力爐會停擺 國家的建築物會不能用
魔力爐部份的話 只有開加倍 裝備幻化才會扣魔力職
不過看到魔力爐的魔力有減少的話
他什麼東西都吃-.-...
不過你是想買座騎的話
你只要丟個不要的高材2~4個 貢獻度保證夠...

至於建國打王的部分
那個可以1天開1次
也就是說1天可以減王的等級
剛開始是185若是打不下 隔天在去打 就變成175 之後就以此類推
也就是說開到你們整個國家的平衡等級就可以進去打摟
intela57650 ( Delos )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:121 | 推薦數:21 | 被推數:59 #4. 2010-01-11 18:07:33
請問一下
國家如果沒有提供貢獻或是捐獻
會自動滅國嗎??
===========================
不會 ~ 只是摩力盧沒魔力 一些功能無法使用(例如 裝備幻化、棲息地加倍、生產之類的)

那每天最少要捐多少東西呢??
捐什麼比較划算呢?
如果只是提升跟魔力爐的親密度(每天只需捐1銅金幣即可)
比較划算的話(如果有在刷國家怪物他會掉裝備,捐那個裝備還挺划算的貢獻度也不少,反正也不能拆解)
如果是急需貢獻度的話(LV6低材、高材都是不錯的選擇)

還有就是建國前的任務
會很難打嗎!?
最低攻擊輸出要多少比較好呢?
國家任務不難 ... 持續開任務他等級就會下降了
難的是資源的收集
大家分工其實很快就可以集好了
現在建國很好了 ... 建好之後,那些收集的東西還會回饋變成國家資源
不像以前一開始建的 ... 什麼都沒有

抱歉...問題比較多
希望知道的人可以回答一下
多謝回答
Lv. 8 | 文章數:172 | 推薦數:13 | 被推數:10 #5. 2010-01-11 19:31:41
多謝以上各位大大回答問題
因為獎賞只能給一位
只好給第一位回答詳細的
感恩阿

那國王的等級有限制要幾級嗎?
任務一開始就要185..真高@@
那如果每天任務都開...然後放棄或是不去打
隔天等級也會下降嗎?...還是全部的人要進去躺一次才行??
每次都會降多少等級呢??

對了..軍團等級5就能建國嗎?
那駐地跟本部有規定要幾級嗎??

現在軍團還在努力升等中..呵呵
戰力高果然升的快..a任一趟就不少了..呵呵
雖然離建國還有點遠
不過想先問清楚
不然到時在那邊瞎忙
多謝各位啦^^
j9867534210 ( 風心似逸 )
基地幫幫忙活動9月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:580 | 推薦數:7 | 被推數:351 #6. 2010-01-12 17:08:47
我感覺難度較高的是提升軍團等級,
現在不需要高材,
我由3級軍團,用了11隻小號的350潘朵拉,
只要4級5級的高材通通捐,一下就把軍團衝到5級了,(轉潘朵拉跟拆解的時間還花比較多),
而建國資源花個1000G精靈幣,去材料店員那狂買4級低材,很快就OK了,
現在的建國副本一開始是100級,就是說鬥狂只有105級,
就算只有一個人,你每天去開一次,一個禮拜後,鬥狂就只剩下35級了,
建國後除了棲息地外,
記得有空把魔力爐跟國家採集也升級一下,
升級魔力爐是為了吃更多的魔力,
一級只能存1000多萬,4級高才能丟(125萬),
但是很快就滿了,5級高材就丟不進去了(625萬),
2級魔力爐可存3000多萬,5級高才可以盡量丟,
如果升級到3級,可以丟6級高材了(3125萬),
剪貼簿03
丟一次就可以開加倍3-4次,
升級國家採集,可以增加庫存量跟生產量。
  • 剪貼簿03
▼ 顯示全部圖片
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:121 | 推薦數:21 | 被推數:59 #7. 2010-01-12 21:01:15
引言回覆 j9867534210 的話:
現在不需要高材,
只要4級5級的高材通通捐,一下就把軍團衝到5級了,(轉潘朵拉跟拆解的時間還花比較多),
而建國資源花個1000G精靈幣,去材料店員那狂買4級低材,很快就OK了,
就算只有一個人,你每天去開一次,一個禮拜後,鬥狂就只剩下35級了,
建國後除了棲息地外,
如果升級到3級,因該可以丟6級高材了(3125萬),
丟一次就可以開加倍3-4刺,

不是5等軍團才能接建國任務嗎 ... 那你軍團等級3的材料是去哪捐的呀??
Lv. 8 | 文章數:172 | 推薦數:13 | 被推數:10 #8. 2010-01-12 21:57:50
引言回覆 intela57650 的話:
現在不需要高材,
建國後除了棲息地外,

不是5等軍團才能接建國任務嗎 ... 那你軍團等級3的材料是去哪捐的呀??
他的意思是說他開小號先把軍團等級衝到5
才開始接建國任務捐材料

Lv. 8 | 文章數:172 | 推薦數:13 | 被推數:10 #9. 2010-01-12 22:06:56
現在不需要高材,
建國後除了棲息地外,

原來現在改這麼多了喔
原本以為只有建國資源減少而已
我現在也都在狂丟4~5等高才衝軍團等級
現在才3等..我算過大概還要13xx多LV4高等材料才能5等
11隻小號 x 350 盒子 =3850 盒子
開了這麼多喔
我也打算開小號用軍票去買盒子來拼運氣
有開到材料就捐.. 不過我小號等級都很低
就算開到裝備拆解也不一定有高材>"<
6等材料加這麼多魔力喔
我有好幾顆..不過也要等升到3等才能餵

對了
請問一下
開加倍有什麼用處呢??
升級的話是用什材料呢?
也跟軍團材料一樣??

基地9週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:121 | 推薦數:21 | 被推數:59 #10. 2010-01-12 22:26:05
引言回覆 bes1218 的話:
現在不需要高材,
建國後除了棲息地外,

原來現在改這麼多了喔
原本以為只有建國資源減少而已
我現在也都在狂丟4~5等高才衝軍團等級
現在才3等..我算過大概還要13xx多LV4高等材料才能5等
11隻小號 x 350 盒子 =3850 盒子
開了這麼多喔
我也打算開小號用軍票去買盒子來拼運氣
有開到材料就捐.. 不過我小號等級都很低
就算開到裝備拆解也不一定有高材>"<
6等材料加這麼多魔力喔
我有好幾顆..不過也要等升到3等才能餵

對了
請問一下
開加倍有什麼用處呢??
升級的話是用什材料呢?
也跟軍團材料一樣??

【我由3級軍團,用了11隻小號的350潘朵拉,只要4級5級的高材通通捐,一下就把軍團衝到5級了 ...】        這句就是用捐材料練到5等呀 ... 軍團等級3要去哪捐呀?? 我找伴天找不到說 = =
Lv. 8 | 文章數:172 | 推薦數:13 | 被推數:10 #11. 2010-01-13 09:21:29
引言回覆 intela57650 的話:

【我由3級軍團,用了11隻小號的350潘朵拉,只要4級5級的高材通通捐,一下就把軍團衝到5級了 ...】        這句就是用捐材料練到5等呀 ... 軍團等級3要去哪捐呀?? 我找伴天找不到說 = =

喔喔..你是說到哪邊捐材料嗎??
去傭兵地區 地圖左邊
有個npc在收..很容易找

高材4等有17280 高材5等86400
j9867534210 ( 風心似逸 )
基地幫幫忙活動9月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:580 | 推薦數:7 | 被推數:351 #13. 2010-01-13 23:40:29

我目前只將棲息地升到三級,(一個人沒有那麼快收集到資源)
目前只知道
一級棲息地   加倍活動一倍   持續時間一天   間隔三天
二級棲息地   加倍活動二倍   持續時間一天   間隔三天
三級棲息地   加倍活動三倍   持續時間兩天   間隔一天

例如你打的怪,他的經驗值是10000
你棲息地是三級,開加倍後,會變成30000
打一點點你可能看不出差距,
你如果打個10萬隻,
沒開加倍的到的經驗值是10億,
開加倍後會變成30億。
Lv. 8 | 文章數:172 | 推薦數:13 | 被推數:10 #14. 2010-01-14 09:13:18

我目前只將棲息地升到三級,(一個人沒有那麼快收集到資源)
目前只知道
一級棲息地   加倍活動一倍   持續時間一天   間隔三天
二級棲息地   加倍活動二倍   持續時間一天   間隔三天
三級棲息地   加倍活動三倍   持續時間兩天   間隔一天

例如你打的怪,他的經驗值是10000
你棲息地是三級,開加倍後,會變成30000
打一點點你可能看不出差距,
你如果打個10萬隻,
沒開加倍的到的經驗值是10億,
開加倍後會變成30億。

哦哦
原來棲息地升等的加倍
是經驗直加倍
那..掉寶率會加倍嗎!?..開玩笑的..呵呵
對了
放怪的問題問一下
要收集到幾張同樣卡片
才能放怪呢?
放怪會消耗到卡片嗎?
放一次怪要花多少錢呢?..是消耗精靈幣還是金屬幣呢?
一次放怪的數量是多少隻呢?
不好意思..還在努力升軍團等級
想問清楚一點..呵呵
等下個月初領軍票通通拿去買盒子來開
看能抽到幾個4~5等高材來捐..哈
多謝回答

Lv. 8 | 文章數:172 | 推薦數:13 | 被推數:10 #16. 2010-01-18 09:55:14
通常國刷要的就是經驗值,
至於掉啥寶沒差,
因為頂多就是卡片上顯示的那些東西跟一些藥草雜物。

是喔
國家..還好久
還差約2千萬聲望= =
努力用軍票買盒子抽高材來捐

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理