體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!
onlygameword ( 台灣漁夫 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2010-01-07 00:02:34
我現在憑印象回想

豪氣干雲的人

風采的人

zzec(小日)組織的人

萬王之王以前好戰的這些人

傳訊給我你們的msn!

謝謝,或是有相關人物,請告訴他們我在找他

或是告訴我你們的msn ...

有非常重大的事

Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:5 #9. 2010-03-04 02:12:10
ok!找不到人!

萬一老人都不見了
rabbit41839 ( 超級職業冷氣 )
Lv. 9 | 文章數:261 | 推薦數:0 | 被推數:11 #12. 2010-03-15 16:10:53
嗯 有真正上市營運的國產遊戲裡面最早的
當時台灣上市的網路遊戲來說 除了 UO 和 EQ 再來就是GKK了 之後才出現 天堂 石器 英雄 龍族 這類的
不過UO和EQ 都是要連國外伺服器 且繳費麻煩..(當初還因為這樣去跟我媽盧信用卡來買月卡XD)

GKK不但早 還創了不少世界第一的創舉喔 XD
第一款線上遊戲法術與技能有整句語音的 = =Y (非某些遊戲的 嗚嗚阿阿能比的)
坐騎系統最先出的是UO 但 衝鋒系統是GKK獨特的 2轉時還完全發揮D&D座騎設定的特色 <= 這連單機遊戲也沒看過有這樣設計的
arr系統(通緝) ....這也是gkk先出的
能在國家製作mob並幫他穿裝備,灌爐...PK島 這些也算是gkk獨創的...
還有一項.......能用郵局劃撥買月卡和ID卡 XD (不過這我不知道算不算唯一XD)

可惜 現在的GKK3 為了迎合現在網路遊戲的主流與對岸廣大的市場
放棄了GKK裡面 最少7成的精華和特色=_=......轉變成很對岸的遊戲~_~|.....

不如花點時間 把GKK 3D化吧 ....<=我覺得這個上線人數會贏過現在的GKK3喔 囧|
還是把以前放出的那個GKK對戰遊戲完成 改出 Kinght Of Kinght Fight Online吧 XD
babbit ( ~巴比特女王~ )
Lv. 30 | 文章數:593 | 推薦數:12 | 被推數:584 #13. 2010-03-25 10:57:55
萬王一是台灣第一款上市的圖形化網路遊戲
UQ跟EP雖然比較早出
但是在台上市並沒有比萬王早喔

要招集萬一玩家 應該是泰國免費的事情吧
來源IP:61.62.14.* /
簽名檔

「最可愛滴」巴比特手持傳說中的雷霆弓,趁著敵人沉醉於她沉魚落雁的美貌下,輕輕的拉開弓,紫氣電光立時衍生凜冽紫芒,縈繞吞吐的電流,在敵人乍醉未醒的時候,一道錠藍色的電光靈蛇疾竄般朝她的敵人飛過,這時她以有如天籟般地聲音轉過來對你說:「你說~我可愛ㄇ~??」
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:5 #15. 2010-04-18 23:04:56
想玩就來泰國玩吧!

泰國戰將也很猛!!...

不死狂暴...狂死一堆泰國人!

爽啦
ccpkgogo0430 ( 快點弄死他 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2011-03-16 05:20:03
你好我是萬王1的以前玩家 ID 狂魔。酷弟弟 (vbaa)
從狂戰時代就開始玩 玩到改版轉直狂魔的 我們同網咖的人
狂戰戰戰兵 狂戰日日野 狂戰瘋小小 狂戰黑仔 狂戰夢之星 這些人不曉得你還記不記得
還有很多都同網咖的 只是年代久遠 有些人id我忘了^^
我的msn是ccpkgogo0430@hotmail.com 請加我為好友吧^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理