隨時隨地,輕鬆麻將 展開一段傳奇的故事還原遊戲暢快本質一起體驗遊戲歡樂時光!
babbit ( ~巴比特女王~ )
Lv. 30 | 文章數:593 | 推薦數:12 | 被推數:584 #1. 2009-06-10 14:19:42
標題
不是打錯字
在經歷了這麼多年的風風雨雨後
我想今天
我終於從回憶中畢業了
有什麼樣的遊戲
能讓我如此著迷
114951026秒的感動

97年7月至今
已經即將邁入第12個年頭
我也從無憂無慮的國中生
變成為了未來打拼的上班族
12年...
人生有多少個12年
而去執著緬懷一件事情?

我是巴比特女王
我想有些人可能認識我
也有許多人很討厭我
今天心血來潮
登入已經許久沒登入的GB
發現~唷~我的版主資格又被取消了~
心中一陣空虛
我想我這次不會再去申請恢復了
12年來的風風雨與
都從當年在燦坤買了1080包開始
從嫩B新手到上線時數前十名的PLAYER
從白目鬧板到當上版主
從一個新手冒險者...到當上GM...
我看者王國的興起...也親手為他的沒落寫下墓誌銘

對我來說
萬王已亡...
RUBY曾經告訴我
"我活在美麗的幻想中,就像是初戀永遠是最美的"
我想或許真的是這樣

再見了~我心中最美麗的感動

你看見巴比特女王手握者雷葛法杖陷入深層的冥思當中...

巴比特女王看見可愛的新手指導員親切的對自己打招呼...

巴比特女王看見邪惡的野豬忿忿的朝自己衝擊...

巴比特女王看見睿智的雷格牧師不捨的對自己念著醫療咒語...

巴比特女王看見自己第一次施展出聖言術時驚歎的表情...

巴比特女王看見熱鬧的地攤派對以及歡愉的人們...

巴比特女王看見自己轉職時稚嫩的表情...

巴比特女王看見自己受封為女王時隆重的典禮...

巴比特女王看見慘烈的戰爭及一縷縷濃厚的狼煙...

巴比特女王看見邪惡的莫多拉以及炙熱的地獄業火...

巴比特女王看見慘遭紅石帝國邪惡魔軍蹂躪的農村...

巴比特女王看見國民漸漸的行屍走肉...

巴比特女王看見世界漸漸的黯淡了...

巴比特女王看見自己親手為墓碑刻下的墓誌銘...

巴比特女王突然深深的吸了一口氣,從深層的冥思中醒來

巴比特女王看見自己座在電腦前面...

燦星飛鏢永遠閃耀著冷冽的光芒...

閃電弓縈繞吞吐的電流綻放著紫氣電光

巴比特女王深深的嘆了一口氣

巴比特女王施展聖言術,祈求月神保佑所有失散於各地的老英雄們

有很多話想說...有很多話說也說不完...

但我想這樣就夠了...

我的MSN:angelbabbit@yahoo.com.tw

希望大嘴鳥~能將我的祝福~帶給所有的戰友

希望你們在世界的各個角落,都能持續創造屬於你們的傳說

再一起踏上屬於我們的   英雄之路...

by Babbit

Babbit

• 114951026秒的感動
  • Babbit
▼ 顯示全部圖片
來源IP:61.62.14.* /

簽名檔

「最可愛滴」巴比特手持傳說中的雷霆弓,趁著敵人沉醉於她沉魚落雁的美貌下,輕輕的拉開弓,紫氣電光立時衍生凜冽紫芒,縈繞吞吐的電流,在敵人乍醉未醒的時候,一道錠藍色的電光靈蛇疾竄般朝她的敵人飛過,這時她以有如天籟般地聲音轉過來對你說:「你說~我可愛ㄇ~??」
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 30 | 文章數:593 | 推薦數:12 | 被推數:584 #5. 2009-06-14 21:26:14
才剛發完這篇文章
就發現泰國可以玩
找到主程式以後...
不曉得是不是語系問題
還是開不了遊戲阿...
來源IP:124.9.132.* /
簽名檔

「最可愛滴」巴比特手持傳說中的雷霆弓,趁著敵人沉醉於她沉魚落雁的美貌下,輕輕的拉開弓,紫氣電光立時衍生凜冽紫芒,縈繞吞吐的電流,在敵人乍醉未醒的時候,一道錠藍色的電光靈蛇疾竄般朝她的敵人飛過,這時她以有如天籟般地聲音轉過來對你說:「你說~我可愛ㄇ~??」
anson0818 ( 道明寺司 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:81 | 被推數:100 #6. 2009-06-15 01:20:38
引言回覆 babbit 的話:
才剛發完這篇文章
就發現泰國可以玩
找到主程式以後...
不曉得是不是語系問題
還是開不了遊戲阿...

0.0 別再留戀了 在怎麼留戀 也已經找不回以前了!!

遊戲市場 再變質 只剩下回憶的東西 怎麼談 怎麼說 怎麼聊 都還是那些

但是 已經變了的東西 你還有什麼希望呢?

叫你不要留戀 也是為你好  !!! 我自己也很在意 但是 我已經學會了 克自@@

就是努力工作 好好生活 提升自己的生活水平 來忘記萬王的回憶  跟 傷害

這才是王道!!!
dilen ( 天地漫遊 )
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #7. 2009-06-17 08:30:32
http://www.gamebase.com.tw/news/news_content.php?sno=86384607&news_category=1

當韓國遊戲開發公司正試圖找回真正的感動的時候,
請問號稱台灣第一家的自製網路遊戲的公司,
你們在幹嘛??

用包裝漂亮的場面話唬濫玩家(我想你們大概連場面話都忘記怎麼說了)?
那不如趕快倒一倒吧。

既然要玩內掛比大的,那不如玩我自己真正賞心悅目的,好過勉強找藉口支持一個濫遊戲。
當年和平的曙光,都比現在大部分的遊戲耐玩多了。

來源IP:114.38.105.* /
簽名檔
GNO里亞聯邦 薩克斯‧威廉
萬王之王聖者 (Dilen)楊威利
神影特攻黃國 情逝狂風
創世霹靂夜摩天 (dilen)封心藏情
前GKK玩家聖者首席pasa耶和華於2010年1月因腦中風過世得年41歲
rabbit29138 ( 龍將謙 )
Lv. 12 | 文章數:524 | 推薦數:4 | 被推數:134 #10. 2009-06-30 18:40:27
好懷念的萬王之王 以前GM跟玩家的互動~現在都看不到了

大家一起努力~很多的構思~不知為什麼~多年不玩網路遊戲的我~

再老朋友的邀請下一起玩萬王之王3~現在又一堆人沒玩了~

國產遊戲~如果連自己國人都不支持~那在其他國家更沒競爭力吧

可惜~像茹比~巴比女王~還有許多製作團隊的努力都抵不過上級的政策

最後可能又收了~萬王之王3~現在遊戲已經走偏了~有心想玩的也被搞到~打到不想玩

花大錢的~原本也是好好先生~如今也是殺人狂~許多的建議得不到~真正的回應跟執行

讓人覺得~公司對玩家的不重視~玩遊戲玩到每天不想玩的~去搞別人就好~為什麼玩家觀念偏移

當初剛出來時大家如此的期待~到如今~雷覺你們覺得是否要檢討呢?

聽聽玩家的心聲~然後作個研討吧? 玩家變少了~伺服器合併前是否有所變更~而不是一成不變

希望雷覺能留住玩家的心~再讓他復活吧~
Lv. 30 | 文章數:593 | 推薦數:12 | 被推數:584 #11. 2009-07-30 10:50:39
來源IP:61.62.14.* /
簽名檔

hippochou ( 野獸與飛鵝 )
Lv. 19 | 文章數:951 | 推薦數:47 | 被推數:785 #12. 2009-08-01 11:30:31
來源IP:114.40.126.* /
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
spring81311 ( 火天使 )
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:4 | 被推數:50 #13. 2009-08-21 18:29:40
還在懷念gkk1喔    呆子  中毒很深喔
還是35級 pk島好玩  2轉職業不平衡問題太種  職業太多
太強勢也是問題   還咒術帶人好玩

okokllo ( 滾走-水蜜瓜騎士 )
Lv. 17 | 文章數:823 | 推薦數:2 | 被推數:34 #14. 2009-09-01 01:52:00
來源IP:98.97.251.* /
簽名檔
智者特性
  1. 學到一些新的白魔法(其他職業沒有)
  2. 學到一些光魔法
  3. 群體醫療最強,對平靜心靈有信心
  4. 使用白魔法時可以快速施法
  5. 法力低於 1/3 時可以施出特定的黑暗魔法
  6. 如果學會 spell_master + double_spell 可以兩手同時光黯兩系魔法
  7. 深層冥思 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理