戰鬥吧!扭轉戰局的時刻到了史詩級冒險RPG立即下載!FF最新戰略手遊戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場
rabiddog329 ( RabidDog329 )
Lv. 4 | 文章數:102 | 推薦數:0 | 被推數:8 #4. 2009-02-17 23:17:37
大家都說法師輸戰士,我不這麼認為:

我風之龍四級
電能衝擊六等
會重力倍增
練過亞伯拉盾
我知道法器,只是不太會用
但我知道法器跟法師很像
代表法師是有一個地位在

但並不是說練法師就一定強 要看個人怎麼運用

我就看過一個練過兩個月法師的台客
和一個小孩子戰士對打 台客法師瞬趴

大家都在討論法師1打10有沒有這種可能??

那我可以說 一定有這種可能
我就曾經在元素走廊那兒目擊 一打十個

一隻驢卡傳點 後面一隻驢狂喊全域
(我也覺得後面那台很機車~明明就卡到)

卡點修好了 前面那隻就故意不走 應該是堵爛被罵全域

後來後面那隻就出來十個村民 其中一個還帶劍靈 就砍那頭驢

然後前面那人就過來了 我印象很深刻 他的衣服很亮 (看就知道很有錢)

開打 不到兩秒鐘 全躺 他還坐下來 好像要等他們原地復活

他用的是核融合 和一些吸魂術 我過去看躺的人 兩個躺左邊 三個躺右邊
四個不見(應該是安全復活) 一個裝死

一個練過實戰的 和沒練過的10個人打一定贏
就算來沒練過的50個人來也一樣

並不是練過風之龍 亞伯拉之盾 核融合 打架就一定贏 最重要還是實戰

所以有一天當騎士紛紛都轉職去練法師 我絕對相信
djkerry ( kO | Kerry )
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:20 #6. 2009-02-19 18:47:44
引言回覆 rabiddog329 的話:
大家都說法師輸戰士,我不這麼認為:

我風之龍四級
電能衝擊六等
會重力倍增
練過亞伯拉盾
我知道法器,只是不太會用
但我知道法器跟法師很像
代表法師是有一個地位在

但並不是說練法師就一定強 要看個人怎麼運用

我就看過一個練過兩個月法師的台客
和一個小孩子戰士對打 台客法師瞬趴

大家都在討論法師1打10有沒有這種可能??

那我可以說 一定有這種可能
我就曾經在元素走廊那兒目擊 一打十個

一隻驢卡傳點 後面一隻驢狂喊全域
(我也覺得後面那台很機車~明明就卡到)

卡點修好了 前面那隻就故意不走 應該是堵爛被罵全域

後來後面那隻就出來十個村民 其中一個還帶劍靈 就砍那頭驢

然後前面那人就過來了 我印象很深刻 他的衣服很亮 (看就知道很有錢)

開打 不到兩秒鐘 全躺 他還坐下來 好像要等他們原地復活

他用的是核融合 和一些吸魂術 我過去看躺的人 兩個躺左邊 三個躺右邊
四個不見(應該是安全復活) 一個裝死

一個練過實戰的 和沒練過的10個人打一定贏
就算來沒練過的50個人來也一樣

並不是練過風之龍 亞伯拉之盾 核融合 打架就一定贏 最重要還是實戰

所以有一天當騎士紛紛都轉職去練法師 我絕對相信

法師攻擊 是遠距離! 跑帶打是要技術性的 這點是沒錯!
但....真是他xxxxxx  騎士的連發弓箭也是遠距離的且是連發!
請問你這怎麼打怎麼跑!  再說 騎士騎馬跑這麼快 還可邊騎邊使用
遠距離的連發攻箭射對方!  請問你.....別說法師...哪個職業比騎士強!
近身 遠攻 騎士通包  玩屁呀!

wa6318 ( 貝凝 )
Lv. 3 | 文章數:83 | 推薦數:13 | 被推數:8 #16. 2009-03-07 09:03:36
同意+1玩過好多遊戲沒碰過像萬3對法師那麼不友善的遊戲..而且還是PVP的..在萬3裡法師有啥條件能跟騎士K呀..別說打了慎至連自保的能力都沒有..所有的遊戲中法師給人的感覺是防低*血少*但攻擊力高吧~但萬3呢..你們把法師的定位在哪裡..打不能打要跑跟本來不及..常常就只能吃土...騎士確又是不合常理的強勢..萬王製作團隊很想問問你們真的有去實際測試過各職業的平衡嗎?你們要人花錢也要讓人有花錢的意願吧~像法師這職很難讓人甘心花錢下去..因為花在多也只是垃圾..還不是讓人打假的..真的玩到現在只有說感覺很無力了..反正很多法師同好..大家都只是在等新的了..因為好多對萬3已失望了..等有對法師較公平對待的遊戲出來會出現大出走吧~這裡就留給戰係的去P吧~但以後若雷爵有新遊戲在出..我也不會在碰了像一些朋友說的..這遊戲的做風砸的不只是大家對萬3的期待..也是大家對這公司的信任吧~ 哈瑪~96等嫩法
super169 ( 超級一六九 )
Lv. 14 | 文章數:590 | 推薦數:0 | 被推數:44 #17. 2009-03-09 19:05:28
4 樓的大大, 你有沒有入錯區, 這裡是在討論 萬王之王 三. 你好像在說別的遊戲似的.

你說不會實戰的人, 是指站著不會還手的嗎?
法打騎要打多少次才會死? 給打了既不還手亦不補血, 這不單是沒經驗的吧.

或者, 你真的說得對, 法要打贏戰系, 就只有面對 不會還手的戰士.
面對這樣的對手, 打多少都可以贏.
super169 ( 超級一六九 )
Lv. 14 | 文章數:590 | 推薦數:0 | 被推數:44 #19. 2009-03-10 01:24:01
引言回覆 nyonxunme 的話:
四樓版友的說法…可參考以下網址…

http://tw.mb.yahoo.com/movie/board.php?bname=152955249&tid=597589&action=m&keyword=葉問&type=title

明白了, 四樓的大大真的攪錯了.  
那位有實戰經驗的高手, 明顯是戰系的, 絕對不是法師.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理