絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔這次 歷史由你改寫!!
h0938051039 ( 安安啊鴨子 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:54 #1. 2009-01-23 14:43:10
本主題已被鎖定文章過久
如題
還真的是爛
等級無用 裝備比你好的 你會被打假的
紅水 藍水 儘量喝 官方賣水賺錢
任務搞死人 每日 冒險 家族 主線 支線
地圖慢慢跑
運肥 運到會瘋 打開電腦 進入遊戲 一天要運20幾次 3個小時就過去了
天啊 給朋友知道 我玩線上遊戲每天運肥 我該怎麼辦

官方就是希望你們7界打來打去 看A B級任務就知道 要到別界殺人 殺玩家
裝備問題 比貴的
養你們 以後100-150 150-200的裝備 絕對比現在貴上3-10倍
0跟1的數字 跑出來 你要花幾千 幾萬去用 
把人當凱子
請問一下  你是凱子ㄇ
kneeoooo ( 夢幻小狗狗 )
Lv. 9 | 文章數:202 | 推薦數:2 | 被推數:154 #4. 2009-01-24 19:54:16
本主題已被鎖定文章過久
工作完...玩一下萬王三

目前 花三包9塊

還弄不懂 如何玩萬王三
來源IP:116.89.135.* /
簽名檔
逢甲 饌紅茶冰 狗狗在這當店長 推薦鮮奶茶比阿莎姆奶茶還好喝
紅茶冰15 凍檸茶20 粉圓冰20 檸檬冰20 鮮奶茶30 即時:kneeoooo
訂購電話:0912329981 有空來找狗狗 msn:kneeoooo@yahoo.com.tw
0952933107 ( 魔劍火武 )
Lv. 6 | 文章數:61 | 推薦數:9 | 被推數:77 #5. 2009-01-26 04:28:46
本主題已被鎖定文章過久
何必跟別人比勒~你是絕對比不過台戰的!~
遊戲玩的高興就好了~有人叫你花台幣嗎?
不用什麼事都跟別人比~那麼玩遊戲 還有什麼樂趣!~
我們是來玩遊戲的 不是被遊戲玩的!!
你說今天被人殺!~那你不會殺他們界域比你嫩的人嗎?
想要做高等的裝備 沒有高等的材料 那你不會每個月 發薪水下來的軍票 在做嗎?
如果玩什麼遊戲 都要跟別人比較的話~那麼我勸你提早離開遊戲好了 不然以後都別玩~只會照成自己的痛苦
來源IP:59.127.147.* /
簽名檔
有我路過的地方  
都會殘留下我的痕跡  
也會留下我的朋友及各種美好的回憶
billbady ( 幽影藏原 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 7 | 文章數:158 | 推薦數:41 | 被推數:43 #6. 2009-01-26 16:54:12
本主題已被鎖定文章過久
我本身是不玩殺人的

雖然遊戲本身的設計就是要七界對殺

可是我不想這樣子玩

遊戲是死的,人是活的

大不了我就一直躲,讓人家殺不到我,就算殺到了,我其實也沒損失什麼

我喜歡的只有衝裝殺怪的快感,殺人? 多無趣啊…
來源IP:192.168.1.* /
簽名檔
星系:紫微
人物名:幽影藏原
轉生:一轉
棲息地:塔耳塔地雷區
asdaw999 ( KOOB BRYANT )
福虎生風
Lv. 12 | 文章數:467 | 推薦數:7 | 被推數:14 #9. 2010-02-21 09:15:46
本主題已被鎖定文章過久
只能說每人喜歡的種類不同囉。

像板大不喜歡,但是還是有很多人喜歡阿。

搞不好板大喜歡的遊戲也很多人不喜歡玩阿,所以囉看個人囉