史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲FF1連動!光之戰士參戰!十年斗羅神級經典,來戰
020067540 ( 之所謂☆人要比車兇☆ )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:800 | 推薦數:318 | 被推數:399 #1. 2009-01-21 15:21:28
來源IP:211.74.121.* /
最後編輯時間:2009-01-21 15:26:37
簽名檔
⊕魯冰花⊕
天上的星星不說話 地上的娃娃想媽媽 天上的眼睛眨呀眨 ~
媽媽的心啊,魯冰花,家鄉的茶園開滿花,媽媽的心肝在天涯~
夜夜想起媽媽的話,閃閃的淚光,魯冰花 阿! 閃閃的淚光,魯冰花~

billbady ( 幽影藏原 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 7 | 文章數:158 | 推薦數:41 | 被推數:43 #4. 2009-01-26 16:59:41
那你直接離開不就好了?

離開就離開,何必多說呢?

會想玩的就是會繼續玩

會離開的就是會離開

等剩下的人有真正的感覺到人減少了,自己也不想玩了,就自然會離開了

有人會上來發文說遊戲設定的不好,那剩下的人就會有期待

想說有一天官方會改變設定,有人發文就代表有希望

說真的,該說的很多人都說了,是時候了,直接離開吧,不要多說。
gn54650415 ( GN54650415 )
Lv. 5 | 文章數:21 | 推薦數:6 | 被推數:0 #8. 2009-01-27 06:08:34
說的對要離就離何必多說 但是這是捨麼心態?? 會來論壇發發牢騷發發文我想也是對遊戲商有一絲希望 不然要論壇幹麻 畢竟這是台灣人發明的 我們不說他們知道嗎 你以為他們不會不會注意這些論壇的消息嗎 如果她們不改再走也好 畢竟錢也花了時間也花了要走也要罵了再走
020067540 ( 之所謂☆人要比車兇☆ )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:800 | 推薦數:318 | 被推數:399 #12. 2009-01-29 22:55:17
引言回覆 starzero 的話:
這遊戲已經內掛成這樣了
都還有人要用外掛
你就知道地球人沒救了
多說無益
不想玩就離開吧
雖然你可能跟我當初一樣
是對這遊戲抱有熱情的
還好我懸崖勒馬
只花二千多而已
我現在在玩天關
它是日本的

大大  2000元能買40個控肉便當耶.................................咳
來源IP:203.73.239.* /
簽名檔
⊕魯冰花⊕
天上的星星不說話 地上的娃娃想媽媽 天上的眼睛眨呀眨 ~
媽媽的心啊,魯冰花,家鄉的茶園開滿花,媽媽的心肝在天涯~
夜夜想起媽媽的話,閃閃的淚光,魯冰花 阿! 閃閃的淚光,魯冰花~

babbit ( ~巴比特女王~ )
Lv. 30 | 文章數:593 | 推薦數:12 | 被推數:584 #18. 2009-07-30 10:55:01
來源IP:61.62.14.* /
簽名檔

「最可愛滴」巴比特手持傳說中的雷霆弓,趁著敵人沉醉於她沉魚落雁的美貌下,輕輕的拉開弓,紫氣電光立時衍生凜冽紫芒,縈繞吞吐的電流,在敵人乍醉未醒的時候,一道錠藍色的電光靈蛇疾竄般朝她的敵人飛過,這時她以有如天籟般地聲音轉過來對你說:「你說~我可愛ㄇ~??」
hippochou ( 野獸與飛鵝 )
Lv. 19 | 文章數:951 | 推薦數:47 | 被推數:785 #19. 2009-08-01 11:36:09
利字掛帥
算了吧
現在根本就不會有以前石器 gkk那時的氛圍

信用卡拿出來他們才會跟你搏感情
汝娘安好
把遊戲作的跟bar台一樣
老子寧願把錢留著
幾年後衝澎湖
輸了當愛國建設國家
贏了的話說不定還買的起悍馬
來源IP:114.40.126.* /
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理