快速成為3D角色動作師!【龍魂拼圖】今日公測!最強除妖師非你莫屬,來戰!挑戰機智問答 獎品隨你拿
singow ( 〝☆寶貝≠ 咩﹋☆〞 ) Lv. 8 | 文章數 : 214
第 21 篇 2008-12-01 14:08:54
引言回覆 powererer 的話:
月費???
真的笑了
雷賊一定會跟你說不要開玩笑了
出到萬王6代都不會有的
免費那麼好賺
誰理你的月費
不花錢等著被趕被踢
還死賴著怎麼辦

謎之聲:直接宣判你被盜了

看到最後一句!我終於笑了...
直接宣判你被盜了..
官方願意補償你20金...........
你大概用4000元換到20元的補償吧!
征途就是個案!

謎之聲:雷爵工讀生在偷笑當中
簽名檔
來源IP:122.117.230.* [ 檢舉此文 ]
ng0162 ( 阿自 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 23 篇 2008-12-01 19:50:25
引言回覆 jegan1022 的話:
那我想到萬王XII好了!(笑~

看能不能弄成臺灣版太空戰士,
太空戰士就很經典,殊不知萬王能否達成。

萬3還沒正式開時就想到萬4喔
哇離勒..............................

t915648732 ( 乂逆襲乂 ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 24 篇 2008-12-01 22:10:29
萬3 應該會支撐個一下子吧 ...

再逛萬3 討論版
想說 萬3才剛要公測
怎麼 有一個問題就是 萬4什麼時候出 ....
sunrising530 ( 陽紋 ) 板主家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地8週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 8131
第 25 篇 2008-12-01 22:17:53
還是萬一跟龍族最好玩... 懷念有遊戲能把我從化石中解放..
簽名檔
來源IP:140.116.104.* [ 檢舉此文 ]
0921037135 ( 人要不知足 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 27 篇 2008-12-04 13:34:53
3代才剛出就要出4代不可能這麼快吧...重點是3代好完嗎
bigpate ( 情戀長空 ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 28 篇 2008-12-04 16:20:37
說得好啊 玩了萬三
卻找不到當初 gkk1的感覺....
創個國家還那麼麻煩 怎麼可能有 萬王
萬王之王 之稱 怎麼來
萬三 比萬二好一點 還比不上gkk1 啊

想當初 自己做怪打 還真好玩耶

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理