解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!
phamton ( 蒼藍魂影 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:111 #1. 2005-12-05 13:00:37
玩個遊戲而已@.@
每個人的時間都有限
今天的我 時間更是不夠用
寶貴的時間 只會花在 我認為值得的人和事上
而很抱歉 今天的你 不值得我花時間@.@
所以 這段文看到後請別再每天密我 叫我陪你pk
沒有人有義務去滿足你的

和你在同一個伺服器玩遊戲 是不幸
當初當應絕心 之後帶你練功 是不智

但今天在萬2 我有一群值得我留下來的朋友
我不會因為 逃避不幸而離開
只希望你搞事別來煩我們 我們沒空把時間花在你身上

你愛偷砍 我也已經忍很多次了
我在高原打錢 去丘陵沒買安全 想省點錢 那段路不買安全也被你偷砍好幾次了 每次你砍我 砍到你快死 你往後退 我有追嗎???
懶的花時間在無聊人身上 別來再煩我好嗎
每次偷砍我 最後都你睡地板 你不累嗎
每次都要因為你一個人的喜樂 影響大家進行遊戲
要一堆人陪你去浪費時間pk????

大肚在家無聊 租點片子看看 種種花 養養魚 多點出去散步都是有益的
留在家每天想一堆無聊的事 對著電腦 對你和小孩都不好 這句是真心的
在我的角度 我也不想花時間在你身上@.@ 
口口聲聲說你針對的只有全面開戰 武雷天鬼 太平阿助
全面是龍剎的人了
武雷是龍剎的國王
阿助也沒再玩了@.@

而且我也不是他們其中一個
武雷從來不是惡人國的人 來也只來過渡假2天
如果因為那2天 我們就要對他負責
那我也和你同國的丫 我和我婆去過王者渡假丫
你也有來過惡人玩過 天數比武雷更多
別再為自己找借口 今天清楚的對你說
沒空陪你玩 也不想花時間在你身上
別再密我 也別在來煩我 ok???
elid_nydia ( 水漣之光 )
Lv. 28 | 文章數:1121 | 推薦數:83 | 被推數:1121 #3. 2005-12-05 19:51:34
作者:phamton(蒼藍魂影)提到:
我在高原打錢 去丘陵沒買安全 想省點錢 那段路不買安全也被你偷砍好幾次了 每次你砍我 砍到你快死 你往後退 我有追嗎???

看到這句我忍不住想吐個槽
無惡意哦

以旁觀者的角度,我想說的是...
去買個證就保證不會有人去煩你了

別說為了要省錢,真不想被煩的話
那些都不是理由。。。

今天你是三服有名的大人物
或許大家都知道,所以不敢去動你

若你換做是一介平民小人物
包准天天都有人會去殺你的

所以別去怨任何人怎麼對你
自身沒買證就該承擔任何的後果(包括好或壞)
phamton ( 蒼藍魂影 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:111 #4. 2005-12-05 22:03:49
作者:elid_nydia(水漣之光)提到:

看到這句我忍不住想吐個槽
無惡意哦

以旁觀者的角度,我想說的是...
去買個證就保證不會有人去煩你了

別說為了要省錢,真不想被煩的話
那些都不是理由。。。

今天你是三服有名的大人物
或許大家都知道,所以不敢去動你

若你換做是一介平民小人物
包准天天都有人會去殺你的

所以別去怨任何人怎麼對你
自身沒買證就該承擔任何的後果(包括好或壞)
@.@ 突然想起回文的大大...
PO過幾十次文都說....不買證就P 不是和亂P的白目無異嗎
今天換成了是你們國家的人亂P人@.@
你的想法突然變了??? 認為不買證被P是合理???
還是中間有雙重標準@.@?

是不是大人物 我不敢說
但我每天被砍的次數 一定比正常沒買證的多@.@
單你們國家的雪蝶寶寶 1個人的次數 已經夠贏別人了

後果 只有一個字 很煩
每次來偷P最後 都他自己掛掉 
仍然一次一次的來煩我
Lv. 28 | 文章數:1121 | 推薦數:83 | 被推數:1121 #5. 2005-12-05 22:26:21
@.@ 突然想起回文的大大...
po過幾十次文都說....不買證就p 不是和亂p的白目無異嗎
今天換成了是你們國家的人亂p人@.@
你的想法突然變了??? 認為不買證被p是合理???
還是中間有雙重標準@.@?

呵,又估中了 = =
就知你會這樣講

我會這樣建議
也是因為你在這裡叫煩!
覺得煩不會去買證哦
講一大堆、自己在自尋煩惱罷了
還在這裡發表出來,真的是可愛至極了.............

況且,惡人國早已列入王者的黑名單內
對我們王者的人來說,頭頂惡人國,殺之無罪
至於要不要殺就看個人
再來,你們要不要選擇與我們的人PK
就看你們願不願意買證
你該不會還天真到不知情吧? 

順道說一下好了
王者的黑名單有 惡人國、幻境國度、龍剎聖域、全面開戰

我不說是怕有人不知情,無故被砍而心生怨恨.....
反正已經到至今的地步了一切買證皆無事
046821196 ( 承諾愛你不變 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:39 #6. 2005-12-06 05:32:12
謝謝你對我的關心!!
找你PK!!不是要你陪我!!
是想打你好ㄇ@@!!
再說到有沒有買安全被PK!!
**這句話是從你們惡人國口中出現的!!**
不買被PK怪誰!!<==惡人國說的!!
當初我們王者被打死就是被這句話堵嘴!!
沒辦法誰叫我們不買安全ㄋ!!
不過現在過那麼久了!!
你也可以完全否認!!
是沒關西的!!(都已經打成這樣ㄌ!!)
還有 你放任別國國民去你國家玩個兩天!!
他頂著惡人國(國名)打人!!
難不成要怪王者的??
他回龍剎那又如何!!與我合干??
王者 黑名單 我們家"水漣"王妃!!
說的很清楚!!
惡人國!!幻境!!龍剎聖域!! 
還有兩個超會換國家的!!
全面開戰!!放電放子!!<==這兩ㄍ是爭對ID!!
(到哪國都一樣!!)

對其他新進國民被誤殺深感抱歉!!
當然王者被殺的也不少!!
事情會鬧到這ㄍ地步!!
只怪大家互不相讓!!
多說無異議!!

就這樣!!

上次也跟你說了要你道歉!!就沒事!!是你不願意!!
惡人國國王不願意為國民放下身段!!說聲抱歉!!
那身為王者國民 我相信每一位!!
都願意並肩作戰到底!!
^_____^  粉肥的雪球寶寶!!
sss008 ( 難難難(夜光) )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:12 | 被推數:127 #7. 2005-12-06 11:30:57
想不到某人想法改變那麼快,記得之前水連大大在大湖未買證被我國耍帥砍

死,卻要求我們道歉包括他還得站著被你砍死一次你才能了方怨,挨,怎麼

現在就=說沒買被砍應該呢???那當初你被砍我能說一句"活該"嗎=.=??

PS大家在大湖大PK結果自己不買證被砍.....
來源IP:...* /
簽名檔
童話ID光史89級(夜光) 闇史83(夜之光) 刀戰81(難難難) 商人60(v夜v.小星光.慧祺) 

出沒地點:5線  目前:熱衷於萬2

萬王ID野願   國家:惡人國   出沒地點:3區     目前:整日與老公幽會

Lv. 28 | 文章數:1121 | 推薦數:83 | 被推數:1121 #8. 2005-12-06 11:31:18
作者:sss008(難難難(夜光))提到:
想不到某人想法改變那麼快,記得之前水連大大在大湖未買證被我國耍帥砍

死,卻要求我們道歉包括他還得站著被你砍死一次你才能了方怨,挨,怎麼

現在就=說沒買被砍應該呢???那當初你被砍我能說一句"活該"嗎=.=??

ps大家在大湖大pk結果自己不買證被砍.....

我在另一篇已經有回覆囉

只不過是奉還回去而已  ^^
sss008 ( 難難難(夜光) )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:12 | 被推數:127 #9. 2005-12-06 11:33:46
作者:046821196(雪蝶寶寶)提到:
謝謝你對我的關心!!
找你pk!!不是要你陪我!!
是想打你好ㄇ@@!!
再說到有沒有買安全被pk!!
**這句話是從你們惡人國口中出現的!!**
不買被pk怪誰!!<==惡人國說的!!
當初我們王者被打死就是被這句話堵嘴!!
沒辦法誰叫我們不買安全ㄋ!!
不過現在過那麼久了!!
你也可以完全否認!!
是沒關西的!!(都已經打成這樣ㄌ!!)
還有 你放任別國國民去你國家玩個兩天!!
他頂著惡人國(國名)打人!!
難不成要怪王者的??
他回龍剎那又如何!!與我合干??
王者 黑名單 我們家"水漣"王妃!!
說的很清楚!!
惡人國!!幻境!!龍剎聖域!! 
還有兩個超會換國家的!!
全面開戰!!放電放子!!<==這兩ㄍ是爭對id!!
(到哪國都一樣!!)

對其他新進國民被誤殺深感抱歉!!
當然王者被殺的也不少!!
事情會鬧到這ㄍ地步!!
只怪大家互不相讓!!
多說無異議!!

就這樣!!

上次也跟你說了要你道歉!!就沒事!!是你不願意!!
惡人國國王不願意為國民放下身段!!說聲抱歉!!
那身為王者國民 我相信每一位!!
都願意並肩作戰到底!!
^_____^ 粉肥的雪球寶寶!!

請留點口德OK?

不然你也來對我們說"對不起我以後不敢了"我們就全面開放給你們留學你說好不好阿??

你說的道歉是要我們低聲下氣對你說,不然你就要砍我們砍到萬2倒閉,小姐你在說笑

嗎?砍是可以奉陪啦,要我們去迎合你的爽做道歉你慢慢等吧。

PS"對我起我以後不敢了←任誰都不會說吧。
來源IP:...* /
簽名檔
童話ID光史89級(夜光) 闇史83(夜之光) 刀戰81(難難難) 商人60(v夜v.小星光.慧祺) 

出沒地點:5線  目前:熱衷於萬2

萬王ID野願   國家:惡人國   出沒地點:3區     目前:整日與老公幽會

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理