開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
gn00138897 ( 武雷天鬼 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:32 #1. 2005-11-30 14:24:17
本主題已被鎖定要唱到對面山上去唱~
雪蝶
你不用把自己說ㄉ好像很無辜啦
事情都是因你而起ㄉ
我們3ㄍ 並不視為非作歹後才回國家ㄉ
我們不用別ㄉ國家保護
是你自己太嫩ㄌ 不用牽拖到別人ㄑ
那天我跟我婆在水晶1樓 
不知道是誰先拖怪來撞我們ㄉ喔
當時有好幾ㄍ都在場 都有看到
誰對誰錯 很清楚
不用牽拖到我婆那邊 
說是他找我ㄑ殺你ㄉ
你說ㄉ話能聽ㄇ
一定要把自己說ㄉ好像是對ㄉ
你自己摸著良心想想 當時是誰先錯ㄉ
我並不想多說啥
自己想想 你一ㄍ懷孕ㄉ人
還作盡壞事 你不知道啥叫胎教ㄇ
你不怕你ㄉ小孩生出來跟你一樣ㄇ
自己想想吧 不多說啥
反正一堆事情 都是由你引起ㄉ
不用再把自己說ㄉ很無辜
沒人會相信你ㄉ

龍剎聖域
                         國王
                       武雷天鬼
shmt222240678 ( 開始無聊 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:13 | 被推數:25 #2. 2005-12-01 11:25:39
看了那個故事--記得,而後又看罵雪蝶XX的人都開始叫他"孕婦" 
難道她肚子裡的是那個遊戲中認識的"WWQJ"的嗎,太勁爆了  
玩萬王二玩到大肚了~  
話說那個WWQJ應該是個死白目吧,
{當然王者的人或許不覺得吧,看完文章WWQJ能跟他們當朋友不砍他們似乎滿光榮的,其實看完記得之後是覺得滿無言的,但或許也只能一笑置之吧,原來遊戲中跟一群死白目是朋友不被它騷擾還滿光榮的,它被殺之後幫它也變合理了,可以變成傾全國之力幫--自己人--哈哈感覺好奇怪喔,還有一些"記得"的內容應該那是你自己"想好也在腦中套好現狀的真相"吧,其實沒有你們這樣亂也滿冷清的,我們當練功之餘的娛樂節目觀賞--}
而王者的雪蝶寶寶現在也滿白目的,托車撞人,惡意PK,似乎生冷不忌了
死白目 + 白目生出來應該也是小白吧~  
以上只是看完"記得"而後看討論區的聯想猜測~ 
遊戲玩到現在大家等都很高了,不是不會耍白,不是不會托車撞人
只是遊戲真的要這樣玩嗎?
尤其那種說不玩了就要耍白的論調就更奇怪了
而這些都讓我在王者這邊見識到了
唉,當然這或許就是它們的想法吧
來源IP:...* /
簽名檔
我是大野狼~~~~ ^_^
疑! 這樣說怪怪的~ >"<
喔~~~~大野狼伺服器的啦~~ ^_^
等我練強一點在說ID好了~~ ^_^"
sss008 ( 難難難(夜光) )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:12 | 被推數:127 #3. 2005-12-01 13:59:01
作者:shmt222240678(開始無聊)提到:
看了那個故事--記得,而後又看罵雪蝶xx的人都開始叫他"孕婦" 
難道她肚子裡的是那個遊戲中認識的"wwqj"的嗎,太勁爆了 
玩萬王二玩到大肚了~ 
話說那個wwqj應該是個死白目吧,
{當然王者的人或許不覺得吧,看完文章wwqj能跟他們當朋友不砍他們似乎滿光榮的,其實看完記得之後是覺得滿無言的,但或許也只能一笑置之吧,原來遊戲中跟一群死白目是朋友不被它騷擾還滿光榮的,它被殺之後幫它也變合理了,可以變成傾全國之力幫--自己人--哈哈感覺好奇怪喔,還有一些"記得"的內容應該那是你自己"想好也在腦中套好現狀的真相"吧,其實沒有你們這樣亂也滿冷清的,我們當練功之餘的娛樂節目觀賞--}
而王者的雪蝶寶寶現在也滿白目的,托車撞人,惡意pk,似乎生冷不忌了

這位大大....你真是高見,一個字"讚"=.=。
簽名檔
童話ID光史89級(夜光) 闇史83(夜之光) 刀戰81(難難難) 商人60(v夜v.小星光.慧祺) 

出沒地點:5線  目前:熱衷於萬2

萬王ID野願   國家:惡人國   出沒地點:3區     目前:整日與老公幽會

0910809936 ( 無限活力 )
Lv. 6 | 文章數:44 | 推薦數:4 | 被推數:64 #4. 2005-12-01 15:04:29
看了那個故事--記得,而後又看罵雪蝶xx的人都開始叫他"孕婦" 
玩萬王二玩到大肚了~ 
{當然王者的人或許不覺得吧,看完文章wwqj能跟他們當朋友不砍他們似乎滿光榮的,其實看完記得之後是覺得滿無言的,但或許也只能一笑置之吧,原來遊戲中跟一群死白目是朋友不被它騷擾還滿光榮的,它被殺之後幫它也變合理了,可以變成傾全國之力幫--自己人--哈哈感覺好奇怪喔,還有一些"記得"的內容應該那是你自己"想好也在腦中套好現狀的真相"吧,其實沒有你們這樣亂也滿冷清的,我們當練功之餘的娛樂節目觀賞--}
而王者的雪蝶寶寶現在也滿白目的,托車撞人,惡意pk,似乎生冷不忌了

說的真是好= =來按個好@@
玩遊戲玩到這樣真是無言以對,像他這種白目托車撞人包王,我覺的他因該比較適合
去玩單機版的遊戲,寶都是他的^^ 也不會有人搶 
托車撞人 很都人都會這招,只是看要不要用而已,一切都來自人性丫,別又說千拖是遊戲設定讓你托車強登撞人了= =
傳說他是孕婦,不知這樣的胎教會生出怎樣的孩子,可想而知了= =
elid_nydia ( 水漣之光 )
Lv. 28 | 文章數:1121 | 推薦數:83 | 被推數:1121 #5. 2005-12-01 16:58:30
玩萬王二玩到大肚了~ 
{當然王者的人或許不覺得吧,看完文章wwqj能跟他們當朋友不砍他們似乎滿光榮的,其實看完記得之後是覺得滿無言的,但或許也只能一笑置之吧,原來遊戲中跟一群死白目是朋友不被它騷擾還滿光榮的,它被殺之後幫它也變合理了,可以變成傾全國之力幫--自己人--哈哈感覺好奇怪喔,

只能說,我看了你寫的之後也蠻無言的
或許也只能一笑置之吧
原來在你看來是如此
果然還是盲目的人

wwqj被誰殺,跟我們無干,那都是他的事
他要殺誰,我們也沒有主控權
他能不殺,是很慶幸
還真不了解你所謂的合理與光榮是哪來的
真是好好笑

當初要幫,也是幫雪罷了
搞不清楚就別嘴砲
還有一些"記得"的內容應該那是你自己"想好也在腦中套好現狀的真相"吧,其實沒有你們這樣亂也滿冷清的,我們當練功之餘的娛樂節目觀賞--}

那篇,也只是我的餘興罷了,只不過還得動腦力去回想
若不是有白衣那閒情去PO那些歷史過程,我的文章也會難產
(會時間錯亂,真的還得謝謝白衣了)
而會寫這篇的主因也是在於wwqj已離開此伺服
而水藍色的憂鬱也因時間過少而少玩
所以我才會想寫出來

另外,我對我所寫的文章皆負上責任
我不像有些人只一付嘴砲模樣

若說要亂,也真不知是誰開始亂起的
真的有讀我寫的那篇文章嗎?

冤冤相報何時了,無奈沒完沒了
這句話,很適合這個伺服

PO文,還是留點餘地吧
懶得說,自己心裡有數

只又見一群順勢開砲的無聊人 唉
046821196 ( 承諾愛你不變 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:39 #7. 2005-12-03 08:55:30
他們喜歡說人家的親人!!
就讓他們說ㄅ!!
總有一天他們會遇到自己惹事親人受傷!!
那總感覺是什麼!!
  還有ㄚ...撞死你都已經是恨你!!
討厭你!! 都是後來的事情!!
那些都只是報復!!
對於這樣子作  本人絕得算剛好而已!!
你如果阿問王者國民想殺你的有誰!!
絕對認識你的都想殺!!(指的是武雷)
對於無限ㄋ本來映像還不錯!!
現在也不過如此!!
報應是會慢慢到來!!
而不是永遠不來!!
q7629627 ( q7629627 )
Lv. 7 | 文章數:87 | 推薦數:22 | 被推數:2 #8. 2005-12-03 10:27:03
作者:046821196(雪蝶寶寶)提到:
就讓他們說ㄅ!!
那總感覺是什麼!!
那些都只是報復!!
對於這樣子作 本人絕得算剛好而已!!
現在也不過如此!!
報應是會慢慢到來!!
而不是永遠不來!!

要報應也絕對少不了你!!
sss008 ( 難難難(夜光) )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:12 | 被推數:127 #9. 2005-12-05 12:14:32
作者:046821196(雪蝶寶寶)提到:
就讓他們說ㄅ!!
那總感覺是什麼!!
那些都只是報復!!
對於這樣子作 本人絕得算剛好而已!!
現在也不過如此!!
報應是會慢慢到來!!
而不是永遠不來!!

是阿,所以你的報應已經慢慢的開始了,小孩小孩何其無辜,卻因為你被人這樣痛恨連辱罵都被牽拖到小孩身上,埃。

ps不要每天密我國的人,尤其一直密我老公要pk,不覺得很無聊嗎?

殺氣太重真的對胎教不好,收斂一下自己脾氣吧。
簽名檔
童話ID光史89級(夜光) 闇史83(夜之光) 刀戰81(難難難) 商人60(v夜v.小星光.慧祺) 

出沒地點:5線  目前:熱衷於萬2

萬王ID野願   國家:惡人國   出沒地點:3區     目前:整日與老公幽會

net5211 ( 莫(空白) )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1179 | 推薦數:60 | 被推數:40 #10. 2005-12-07 04:08:00
你們無聊到瘋了嗎?
發生了這麼樣很像真人的事!
你們回頭想想~這只不過是遊戲而已咩!
退一步海闊天空咩!何入計較呢?
不開心,就離開吧!
簽名檔
年華可以老去,壯志不該消沉,如果我們衝不出眼前的霧,那麼誰也看不清前面的路。