開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
elid_nydia ( 水漣之光 )
Lv. 28 | 文章數:1121 | 推薦數:83 | 被推數:1121 #21. 2005-12-04 11:22:41
本主題已被鎖定JUST A GAME 成熟點好嗎?
作者:bachi5200(巨門 路人甲)提到:
水漣 妳從頭到尾還是都閉著眼睛說瞎話
那天天鬼螞蟻洞事件 我也是開我弟ㄉ在場
雪蝶他原本就是故意拖怪狀人 然後就直接砍j
在大湖談話ㄉ時候 你有看到j有主動去動手ㄇ
是雪蝶跟天鬼他們再打的時候 他就直接衝過來打他的耶
你到現在還是不明事理ㄇ~你們跟火舞 聯盟的事件
一值在托別的國家下水 你沒發現ㄇ
當初事情的觸發點是聯盟那邊的錯誤
但是接下來 你們為何不收手
還是繼續讓那幾個人再跟聯盟一起亂

拖別國下水??... 
我們也不願意把七彩拖累進去..
我與你們都有交情..與你們國王也有交情在..
成了這樣的局面.. 誰都不想..
J自己本身把惡人國的人拖進你們國裡..
看J與武雷的關係
只會讓我聯想到過去的..........(不再提)
該怪誰? 都不怪..
只能說這是惡性循環..
冤冤相報何時了..無奈沒完沒了..
我已經無法去干涉.. 

至於為何不收手...
雪蝶的復仇心很重.. 說1就1 說2就2
已不是我所能掌控的..
每個人的個性本就不同的...

就像現在這個版已經吵翻天了..
愈來愈複雜..能掌控嗎?
演變成這樣,最大的贏家是誰? 
我只看到大家都成了受害者

言盡於此

下午有事要出去,晚上再補充一些事吧
jay72812 ( 紫夜亂舞 )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:3 | 被推數:15 #22. 2005-12-04 14:22:21
</font>
作者:bachi5200(巨門 路人甲)提到:

紫夜 我跟你聊天說的事情不是要讓你po在基地上

你是個社會人了

為什麼還是那麼衝動~

我當初都說ㄌ 我說出來 只是要讓心情好一點

不是要讓你來互相對罵ㄉ

反正現在錯的起源都是到我身上ㄌ

所以我有必要要出來澄清

昨天我也找過jㄌ

我不知道你跟天師 moto 為何反應都變成那麼極端

你們把j當作是那隻白木的狼狗ㄇ

他的貢獻會輸你們嗎

無緣無故 把他退國

偉偉把國家掌權給你們

不是要給你們這樣處理的方式ㄉ

<font color="#cc0000">在一次重聲我並沒有在幫妳出氣OK
那天所有在線上ㄉ國名可都有看到  他連名帶姓ㄉ對我叫囂ㄌ多久我才回他ㄉ喔
而且不想回他還不行ㄋ  完全是他先惹我ㄉ喔  請妳搞清楚這點
吵到最後我完全都不想回他喔  他還能自己在那邊打ㄌ近5分鐘之久ㄉ字
妳要來責備我們之前是不是要先搞清楚這件事情ㄉ始末
我們反應極端,當人都上門來ㄌ  嗆明就是看七彩不爽ㄌ
MOTO和天師回一句話都被說成在幫我,我都說不要扯到國家ㄌ他們還在嗆七彩
他公都帶人來嗆七彩ㄌ 這叫無冤無故踢他喔,
再說踢他ㄉ人也不是我  我連一句要人去踢他ㄉ話都沒說,
妳要說我們反應極端與無冤無故踢人之前,是不是要先搞清楚他為何讓其他人這麼反感
s76704 ( sea_sky )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:4 | 被推數:35 #23. 2005-12-04 18:54:04
說的真好聽 他們去嗆妳們我根本不知道
還是後來他們打給我要我上線我才知道

我再重申一次
那天晚上 我完全都沒嗆妳

妳不說話後 我只打ㄌ2句話就下線ㄌ
根本沒有所謂的5分鐘 謝謝妳幫我延長時間

我妹那天都在場 他都有看到 但是無法作證 只因為他是我家人!
那天我還特別有禮貌的要MOTO他們別插手 我跟你自己談

不知道是誰密妳 你還說‵密屁拉‵  嘖嘖
我敢發誓那天完全沒有嗆妳 更沒有針對妳

有誤會本來就該解釋 誰喜歡被誤會 ?!

還有

這禮拜4還是5  天師在國頻說要丟200W去賢者
然後說‵錢勒?‵ 你就說你花ㄌ多少買裝給魔力盧 

是拉 是沒用‵國款‵  只不過‵先用ㄌ‵一下自己要捐的款項而已
也算自己的錢 所以沒關係 !

要退我出國 該有理由芭 況且我人當時不在場 妳們沒資格退我
更好笑的是 下午才丟ㄌ90W進國庫 跟養魔力盧

當晚就踢我 ?  太可笑ㄌ芭  
社會人士 還用‵吠‵來指稱 真是失敗!

我敢說當天我只把你誤會的事情解釋一次
還說過請你不要‵斷章取義‵   有冒犯之處 還請多多包含阿

現在誰說誰是誰非 沒用ㄌ  因為我沒有國人幫我
更不想做無謂的爭辯  你不爽我早就是事實

我不是笨蛋 不會不知道
046821196 ( 承諾愛你不變 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:39 #24. 2005-12-04 19:30:46
巨門 路人甲
你是脫窗還是沒長眼  我跟J那個時候都在跟水連講話  明明都是你先來動手ㄉ
還在那邊講說我們幫惡人.... 
=================================================================
^_^ 你這樣說是沒錯!!
不過我只能說然到你再高原被敵人打完!!
回到大湖就能忘記他們打過你!!
因此在大湖是我先動手!!
......好嚕ˋˊ
就像水漣說ㄉ...這樣沒完沒了@@
所以我不會再回文ㄌ!!
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:4 | 被推數:35 #25. 2005-12-04 21:16:57
路人甲 是輔技= = ㄊ怎ㄇ打人阿

至於大湖

是已經在那邊一段時間ㄌ 妳一回來就殺ㄌ

我是那種可以盡棄前嫌的人

所以還好拉!!

因為不太喜歡一直吵  很累滴  ˋˊ

妳也該好好養身子囉

寶寶才會漂漂喔 ^^
sss008 ( 難難難(夜光) )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:12 | 被推數:127 #26. 2005-12-05 11:56:21
作者:046821196(雪蝶寶寶)提到:
交朋友??
對你們不需要!!
對你們更不需要解釋!!

我們可是一點也不想跟你交朋友喔,不要說的好像我們巴著你當我們朋友ok?
再來ㄋ 人身攻擊你們很驕傲??

你也很會人身攻擊阿,還更懂得"牽拖"這2個字用法跟做法。
那請繼續^_^
如果說到別人的親人
汙辱 大罵 你們很得意?

那表示別人對你怨恨多深刻,你該自我檢討做人失敗,只有你有這項殊榮。
因為你們也只能這樣!!
還有 武雷她老婆是不是
她當天在大湖叫的很親熱!!
再來就是風之行自己承認他就是武雷!!
原本打他只因為她原先是惡人國的!!

拜託你是搞不清楚喔,早在武雷一開始就是龍剎國的人了,就算他曾經到我國來玩,
就一輩子算惡人國?分明找藉口吧。
打過我們!!很單純!!沒想到她自己暴內幕!!
再說 j 在礦坑沒打我??
那風之行衝過來打我 她的黑蚊怎麼也咬我!!
意外??
大家自己心裡明白!!
過錯要由誰來承擔??
來源IP:...* /
簽名檔
童話ID光史89級(夜光) 闇史83(夜之光) 刀戰81(難難難) 商人60(v夜v.小星光.慧祺) 

出沒地點:5線  目前:熱衷於萬2

萬王ID野願   國家:惡人國   出沒地點:3區     目前:整日與老公幽會

gn1323586 ( 火神偉偉 )
Lv. 7 | 文章數:16 | 推薦數:7 | 被推數:193 #27. 2005-12-05 19:51:23
大家別那ㄇ氣阿...我只有一句話可以說...遊戲歸遊戲..大家友緣才會來萬二玩..一個遊戲一定有好人跟壞人..何必吵成這樣?
j跟紫.妳們2個人的事..我也是無法處理..那事妳們2個人的事.
還有誰無故要對七彩的人整樣的話{如果是七彩的人不對的話你要整樣我無權管如果是七彩無故被欺負的話}..最都我會跟你陪你玩到底.寶寶還有上次雷武的頭上掛七彩的事我是不知道..我上線就已經請他離開..因為七彩是不惹事生非的國家.那j的事 我上線她有叫我開除她了..那j妳的分身我是不知道為什麼會開除妳  我會幫妳問看看的.
我已經有3隻都29級已經太無聊了..如果想無聊的..就別買安全..
    七彩領域的新手:火神偉偉
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:4 | 被推數:35 #28. 2005-12-05 20:51:42
不用問ㄌ  下午才捐錢跟養魔力盧 晚上就被踢

很是好阿

在說

又不是我指使誰怎樣

幹麻把錯推到我身上

誰是誰非無從考證  因為只有老天爺看見

2方堅持不同  你要聽誰 ?

算ㄌ芭
Lv. 28 | 文章數:1121 | 推薦數:83 | 被推數:1121 #29. 2005-12-05 21:28:24
作者:sss008(難難難(夜光))提到:
作者:046821196(雪蝶寶寶)提到:那請繼續^_^
如果說到別人的親人

那表示別人對你怨恨多深刻,你該自我檢討做人失敗,只有你有這項殊榮。

做錯就要檢討,而不是在那放馬後砲
為什麼會有怨恨,就如妳所講的
[該自我檢討]

或許雪蝶的作法非常極端
讓曾被雪蝶報復之人不諒解

那可曾想過,
為什麼雪蝶會怨恨你們?

PS.此篇以旁人角度來發表,並不是針對妳單一人
0910809936 ( 無限活力 )
Lv. 6 | 文章數:44 | 推薦數:4 | 被推數:64 #30. 2005-12-05 23:56:35
作者:elid_nydia(水漣之光)提到:
如果說到別人的親人

[該自我檢討]

或許雪蝶的作法非常極端

那可曾想過,
為什麼雪蝶會怨恨你們?

ps.此篇以旁人角度來發表,並不是針對妳單一人
當一個人討厭你時,可能是雙方面的誤會而導至的.........

但當很多人同時討厭你時,你是否因該檢討你自已自身的問題,而不是一味的筆戰

說別人的不是,難到所有的人都誤會你嗎= =
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:39 #31. 2005-12-06 05:53:34
不好意思喔!!
下面文章可能激烈了一點!!
請勿見怪!!
看清楚喔!!

惡人國(國民) !! 幻境(國民) !! 龍剎聖域(國民)!!
全面開戰(個人)!! 放電份子(個人)!!

以上這些人!!
要恨就恨深一點!!
就當作我賤ㄅ!我喜歡給上面我所提到的所有人恨!!
要怪就怪你們的國王!!  敢欺負王者國民!!
上面幻境!!龍剎!!是國王帶人欺負王者!!
惡人國是國王喜歡亂收人屁股擦不完!!
(惡人國國王不喜歡打架!!只是收錯人!!
並不代表他國民不喜歡)
phamton ( 蒼藍魂影 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:111 #32. 2005-12-06 10:07:31
看完感覺好好笑@.@
每次出事 都回一句
他會這樣做  一定有他的原因
要別人檢討一下為什麼會被他恨
為什麼會練功被他撞 不買證被他p

下次有人去搶銀行 去殺人 
也學他們 大聲說
『你們去檢討一下 為什麼我不搶別間銀行只搶你們』
『你去檢討一下 為你們我不殺別人 只殺你』

錯的都是我們@@
我們不該出現在他練功範圍附近(人家是孕婦 比較帶賽)
我們不該不買證 因為只有別人有資格不買
(突然想到 以前有人不買證 被錯殺 要求我們國家的人給他殺回來 殺完還要別人道歉 口口聲聲說如果不買證就可以p 那和火舞的白目有什麼分別 )
如果沒記錯那件事的發言人 今天在另一版已經發言說 不想被p就買證丫
他家的人 處事比較直 砍到我們就是我們帶衰 我們要自己檢討一下為什麼別人要砍我們 而不是去怪別人來砍我們 

另一句常聽到的王者名言『真相是怎樣只有幾個人知道,你們不要只看了白衣的文就認為是我們錯』
王者所提到的『真相』兩字已經有幾十次了
真的忙到不能把你們所謂的『真相』公開出來???
(每天不停在回文的人..是因為真相那幾個字太難打??)

每次被罵都回一句
真相你們不知道 別亂罵
或是
你們要檢討一下自己 為什麼被拖怪撞 為什麼被偷殺

那什麼時候 才到你們自己檢討一下 為什麼你們會被那麼多人恨
那麼多人罵呢?? 對人和對已請用同一套來做

每個人做每件事都有自己的原因
所有人都知道 你們要這樣做一定是有原因
但別人怎樣做也是有他們的原因
只會用自己的角度去想事情 當別人有意見 就叫別人去檢討
那你們有檢討過自己嗎???

正如雪蝶所說 我本人不愛pk 
在以前時間多(不用上班)時 我要處理的事已經夠我煩了
因為我珍惜惡人國的每一個朋友
我願意把時間 心血花在遊戲中 來維繫大家的共同回憶
會把虛擬看的重 是因為一次全心的投入令我換回了一生中的最愛
網絡的背後每一個人都是真實的 沒有虛擬這2個字
今天你願意把你的真實面 放進網絡 你我就是真實的朋友

現在的我 正在努力存錢(要結婚養老婆=__=y沉醉於幸福中)
遊戲的時間不夠了 所能付出的也少了
但我仍然會盡量去做 因為我珍惜每一個朋友
但也可以說一句 我沒時間去做我認為沒意義的事
我不是神 我不能夠去照顧每一個人的需要
今天如果我有10秒鐘 我希望全留給我重視的人
而不是無聊的人 別說什麼搞事不搞事

今天我敢說 你們不來挑起戰火
我們大家就是生活在2個不同世界的人
互不影響對方 

兩條問題 留給你們思考的
我有沒有在沒被打的情況下殺過一個人
在這樣的情況下 我的pk勝戰 快破400了 
(在王者事件前 一直是1 那1是在國家重登出來沒安全 被人砍 那個人當時是因為不想玩了 亂砍 很高興那次pk令我認識了他 雖然現在他也很少上線 但我和他真的是因為打架而變為朋友的 ID: 甘蔗)
只能問一句 你們煩不煩丫 愛殺的 就找自己的朋友來玩 別人沒義務要陪你們用你們喜歡的方式進行遊戲
一天不去偷砍 不去撞人 難道你們不能生存??

大家都別搞事 不爽就不理對方 玩自己的遊戲 難道不行嗎??
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:12 | 被推數:127 #33. 2005-12-06 11:00:53
作者:elid_nydia(水漣之光)提到:
如果說到別人的親人

[該自我檢討]

或許雪蝶的作法非常極端

那可曾想過,
為什麼雪蝶會怨恨你們?

ps.此篇以旁人角度來發表,並不是針對妳單一人

他可以已他自己個人喜好就一直極端做出令人更加討厭他的事情,我想他自身問題很

大吧,至少我們沒他那麼偏激與可怕,講難聽一點你自己也說了他早已不是你能歸管

了,你不是也很無奈嗎?

PS我們至少沒他見人就砍或者整天找人PK他這是確實對肚子寶寶不好吧。
簽名檔
童話ID光史89級(夜光) 闇史83(夜之光) 刀戰81(難難難) 商人60(v夜v.小星光.慧祺) 

萬王ID野願   國家:惡人國   出沒地點:3區     目前:整日與老公幽會

Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:12 | 被推數:127 #35. 2005-12-06 11:09:57
不好意思喔!!
下面文章可能激烈了一點!!
請勿見怪!!
看清楚喔!!

惡人國(國民) !! 幻境(國民) !! 龍剎聖域(國民)!!
全面開戰(個人)!! 放電份子(個人)!!

以上這些人!!
要恨就恨深一點!!
就當作我賤ㄅ!我喜歡給上面我所提到的所有人恨!!
要怪就怪你們的國王!! 敢欺負王者國民!!
上面幻境!!龍剎!!是國王帶人欺負王者!!
惡人國是國王喜歡亂收人屁股擦不完!!
(惡人國國王不喜歡打架!!只是收錯人!!
並不代表他國民不喜歡)

也託你的福王者也被你影響身大,名譽掃地。
簽名檔

Lv. 28 | 文章數:1121 | 推薦數:83 | 被推數:1121 #36. 2005-12-06 11:18:14
作者:phamton(蒼藍魂影)提到:
下次有人去搶銀行 去殺人 
也學他們 大聲說
『你們去檢討一下 為什麼我不搶別間銀行只搶你們』
『你去檢討一下 為你們我不殺別人 只殺你』

這些舉例,實在很.....我只想打0分  ><
(突然想到 以前有人不買證 被錯殺 要求我們國家的人給他殺回來 殺完還要別人道歉 口口聲聲說如果不買證就可以p 那和火舞的白目有什麼分別 )

這事我先前一直很想講,只是都忘了
你已提出來,我也說一下
當時,大家都在講、大家都在罵
罵什麼?亂殺人就是白目,火舞國就是一個例子
然而討伐聲最大的是誰?PO文PO最大的是誰?
(還說為了要證明自己的偉大<偉大是我講的>
 自己犧牲上百萬經驗去拖怪撞死了火舞的人 
 呵呵呵呵呵~)
那個人應該不用我再說出來了吧
我在當時只不過把這句奉還回去罷了

我也會有懶得買證的時候
也是有被人偷襲殺死過
我自己也認栽啊
因為對方認為殺了無罪
所以也不用多說什麼 、什麼也不用說

對方如何看待,我就如何待人 

今天我敢說 你們不來挑起戰火
我們大家就是生活在2個不同世界的人
互不影響對方 

戰火早再最前頭已點燃了
你們始終認為自己做的一切都是對的
...演變至此,說再多也無益

兩條問題 留給你們思考的
我有沒有在沒被打的情況下殺過一個人
在這樣的情況下 我的pk勝戰 快破400了 
(在王者事件前 一直是1 那1是在國家重登出來沒安全 被人砍 那個人當時是因為不想玩了 亂砍 很高興那次pk令我認識了他 雖然現在他也很少上線 但我和他真的是因為打架而變為朋友的 id: 甘蔗)
只能問一句 你們煩不煩丫 愛殺的 就找自己的朋友來玩 別人沒義務要陪你們用你們喜歡的方式進行遊戲

已經不想再多說了 = =
真的覺得你說再多理由都不是理由
明明遊戲裡有給你道具能讓你不煩。。。。
自己開紅卻反倒要求別人不要去打你...
真的是....   無言

一天不去偷砍 不去撞人 難道你們不能生存??

大家都別搞事 不爽就不理對方 玩自己的遊戲 難道不行嗎??

重點是每人的處事與遊戲方式都不同
若每個人都像你說的如此
那真的是奇蹟--------世界和平
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:39 #37. 2005-12-06 16:28:14
我不會象你們那樣子把文章剪下來!!
然後一段一段回>_<
所以我都大概...重點跟想法回一下!!
文章而已!!既不痛也不癢!!
來回的也只是看不過去!!
所以不用那麼認真!!
不然妳可以教我怎樣剪下來>_<
我就會每一句都回答妳!!

越來越肥!!ˋˊ 大雪球!!
mickkkk29 ( 無限奮鬥 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:5 #38. 2005-12-06 23:11:00
我本來是打算申請來跟..惡人比po文章ㄉ..
(第一次申請@@....)

第一次 申請就搞的這樣 多申請2次 不就吵翻天摟???

不過當申請成功就...沒那ㄍ心情...ㄌ..

申請完畢 好好的發揮你得 文采   讓世俗的眼光 對你 刮目相看?

其實ㄚ. ..惡人都因為 3ㄍ人..

雪蝶你忘摟嗎~以前是 王者派來 惡人國 的 監察官(號稱~間諜)

太平阿助..(暫時消失嚕..)
武雷天鬼...分身 風之行..老婆7彩 j..****^_^
(身為盟國..帶著風之行打我^__^...不予置評!!)

這樣你不是 也惡人國的 奸細嘛@@"???
你最愛說一些 543了 還不予置評 @@"??? 笑話篇???

全面開戰..有兩ㄍ人在玩..另一ㄍ超愛惹事!!

全面是 很愛惹事 說真的 我不可否認
你就不愛惹事 你分明在打自己的耳光嘛
一個銅板 敲不響 
沒有你得支持會有這種的局面嘛
不要 做做而已 全伺服器都知道你 3不5時 在打架
你當全部人的眼睛都瞎掉了嘛  你當全世界都怕你嘛 
我的 狂戰 啦喇菈 你不要跟我說 我在打怪 賺錢惹到你 你來偷砍我
才想說無聊陪你玩玩 結果呢 你找了4個打我1個 果然很強
我才多找1個 你就 跟烏龜一樣了 (好好笑)

惡人因為這3ㄍ人 而成為了真正的惡人國^_^

好棒的理論 王者因為有你 變成了 亡者 @@" 可悲可泣

原本絕心 事件 sin 事件 還不至於讓我生氣

你說的話能信 母豬都會爬樹了

^_^ 扥上面介紹的3人...讓我了解體會到了遊戲pk

本來愛惹事的妳 常常都 偷砍 別人 還說它讓你了解了 PK的涵義 
你有沒有唸書阿 騙3歲小孩可以 全伺服器的玩家都死人嘛?

原本只會帶新手 賺錢的我...

好好笑的笑話 你怎不說 只會 惹事生非的我 
把自己 寫的跟 神一樣 神祇會 欺負 弱小的 玩家嘛

變成了 每天研究 怎樣打架 怎樣灌出好武器
怎樣才打的贏...
不過ㄋ..因為許許多多的事情...讓我
不怎麼在想...**********(時間到自然明白...^_^)
你永遠不可能明白的 我看這種的情況 永遠不會 改變的 
PS 本來 不想寫文章的 看你胡說八道 一通  嘆圍觀止
雪蝶PK只會帶 
神經飄(咒師)+絕心 (輔際)<<<暗殺部隊 專偷襲用的 復活點 大湖 旅館
PK以為多強= =+笑話 還不是 被打趴在地上 
無限奮鬥 跟無限活力 不同人 不要 常常 幻想在一快 
笑死人了~"~用用妳的腦袋 情報有這麼差嘛???

--本文在2005/12/6 23:13:6被編輯過

--本文在2005/12/7 10:12:30被編輯過
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:12 | 被推數:127 #39. 2005-12-06 23:28:06
作者:mickkkk29(無限奮鬥)提到:
我本來是打算申請來跟..惡人比po文章ㄉ..
(第一次申請@@....)

第一次 申請就搞的這樣 多申請2次 不就吵翻天摟???

不過當申請成功就...沒那ㄍ心情...ㄌ..

申請完畢 好好的發揮你得 文采 讓世俗的眼光 對你 刮目相看?

其實ㄚ. ..惡人都因為 3ㄍ人..

雪蝶你忘摟嗎~以前是 王者派來 惡人國 的 監察官(號稱~間諜)

太平阿助..(暫時消失嚕..)
武雷天鬼...分身 風之行..老婆7彩 j..****^_^
(身為盟國..帶著風之行打我^__^...不予置評!!)

這樣你不是 也惡人國的 奸細嘛@@"???
你最愛說一些 543了 還不予置評 @@"??? 笑話篇???

全面開戰..有兩ㄍ人在玩..另一ㄍ超愛惹事!!

全面是 很愛惹事 說真的 我不可否認
你就不愛惹事 你分明在打自己的耳光嘛
一個銅板 敲不響 
沒有你得支持會有這種的局面嘛
不要 做做而已 全伺服器都知道你 3不5時 在打架
你當全部人的眼睛都瞎掉了嘛 你當全世界都怕你嘛 
我的 狂戰 啦喇菈 你不要跟我說 我在打怪 賺錢惹到你 你來偷砍我
才想說無聊陪你玩玩 結果呢 你找了4個打我1個 果然很強
我才多找1個 你就 跟烏龜一樣了 (好好笑)

惡人因為這3ㄍ人 而成為了真正的惡人國^_^

好棒的理論 王者因為有你 變成了 亡者 @@" 可悲可泣

原本絕心 事件 sin 事件 還不至於讓我生氣

你說的話能信 母豬都會爬樹了

^_^ 扥上面介紹的3人...讓我了解體會到了遊戲pk

本來愛惹事的妳 常常都 偷砍 別人 還說它讓你了解了 pk的涵義 
你有沒有唸書阿 騙3歲小孩可以 全伺服器的玩家都死人嘛?

原本只會帶新手 賺錢的我...

好好笑的笑話 你怎不說 只會 惹事生非的我 
把自己 寫的跟 神一樣 神祇會 欺負 弱小的 玩家嘛

變成了 每天研究 怎樣打架 怎樣灌出好武器
怎樣才打的贏...
不過ㄋ..因為許許多多的事情...讓我
不怎麼在想...**********(時間到自然明白...^_^)
你永遠不可能明白的 我看這種的情況 永遠不會 改變的 
ps 本來 不想寫文章的 看你胡說八道 一通 嘆圍觀止
雪蝶pk只會帶 
神經飄(咒師)+絕心 (輔際)<<<暗殺部隊 專偷襲用的
pk以為多強= =+笑話 還不是 被打趴在地上 
無限奮鬥 跟無限活力 不同人 不要 常常 幻想在一快 
笑死人了~"~用用妳的腦袋 情報有這麼差嘛???

--本文在2005/12/6 23:13:6被編輯過

就說過跟"蠢"的人是沒辦法溝通咩~.~,當天在高原還洋洋得意自己的情報,

ㄉ一ㄤ他還當你在誇他勒=.=||||,能蠢到還自己為是的哈哈大笑,無言~~~
簽名檔

Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:4 | 被推數:35 #40. 2005-12-07 11:19:06
現在
就是降子ㄌ
讓ㄊ平淡唄

誤會  是可以解開d  0.0

我現在沒那ㄇ討厭雪蝶

基本上= =連討厭都消失ㄌ

原因 ...  我本來就不是一ㄍ喜歡吵架滴人

5分鐘就可以忘記d事情就忘記

別太計較ㄌ