夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!
wenc ( 西狼 )
Lv. 6 | 文章數:106 | 推薦數:0 | 被推數:18 #1. 2005-04-08 02:29:41
感覺上再次施法的時間是不是有改了阿?
圖示會再轉一圈,跟昨天比起來有差耶,
打怪速度變慢了,跟人組隊..戰士一刀一隻
,旅人一次毒很多隻,單打沒幾分升10趴= =
信徒真是廢阿,17級靈彈20打赤尾蛇也要3發,
18級戰士卻能一刀一隻秒,法師破壞力比戰士爛
,真是好棒的設定阿~~~,雷爵從萬王1不是就最
講究職業平衡嗎?(遇強改爛)如果再加上吟唱時間,
玩過萬王1,應該知道在施法時間是站住動不了的
..那信徒真該自殺了= =
講究職業平衡,強的不要改爛,該釋放的快釋放(智慧加成),不然到時萬王2大概沒信徒這種東西了= ="
holymatch ( 真.雲兒 )
Lv. 6 | 文章數:105 | 推薦數:6 | 被推數:43 #3. 2005-04-08 13:11:50
信徒嗎..說實在還沒到魔法師及牧師那個等級
魔法師之所以強是因為後期的魔法及法師本身魔力變強大了.17級的靈彈,能強到那裡呢?
說真的,初級魔法真的不要有太高的要求才好,否則到了後期那些強大魔法出來時真的不用戰士了.

還記得萬1那些沒轉的法師也是很水的.
cocoatm ( 笨小平。平兒 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:15 #5. 2005-04-08 16:30:03
記得萬一beta 法師真的很弱嗎?

你們都錯了 , 萬一的法師只要會火球就可以 .

大家都在LV20時 , 是誰為戰士們打EQ? 

是誰能夠打倒25mob ? 你們知道嗎?

當一轉後 , 什麼技能魔法還沒開放 , 法師都變弱.. 
可是沒有法師的幫助有誰可以打得營大公? 
beta時誰可以拿得到惡心? 

答案都是因為法師有 火球 , 石化 和 電擊 . 
這通通都是未轉職就有的魔法.
後來法師好像變弱都是因為戰士的EQ太強.

當然以前最佳的組合是 戰士X2 , 法師X2 , 牧師X1 .

好懷念阿~~
layase ( ξ雷亞斯ξ )
Lv. 35 | 文章數:217 | 推薦數:25 | 被推數:39 #7. 2005-04-08 20:40:49
魔法師是唯一沒一轉就能幹掉50級mob的職業= =
(不包含cast全套之類的)
除了上面那三種之外還有毒擊
初期大家都是慢慢毒的
後來開始合作...
一個石化或是電
其他幾個魔法師一起丟火球
當初魯蛋都是這樣秒的= =
記得第一次測試的時候六七個魔法師一起打..
十幾秒就幹掉滷蛋大公
還很感動捏...
來源IP:...* /
簽名檔
幾千年前,這片大地被魑魅魍魎所佔據,充滿了一片混沌。經過大地之神的祝福,而創造了一塊安寧之地,在其中心位置造出名為ELTANIA的大陸。
     神更用自己的力量孕育出聖樹「永遠之証」。永遠之証在大地上生根茁壯,樹根淨化了大地的邪惡,並維持了秩序。
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:15 #8. 2005-04-09 03:51:01

>※layase(ξ雷亞斯ξ)提到:
>魔法師是唯一沒一轉就能幹掉50級mob的職業= =
>(不包含cast全套之類的)
>除了上面那三種之外還有毒擊
>初期大家都是慢慢毒的
>後來開始合作...
>一個石化或是電
>其他幾個魔法師一起丟火球
>當初魯蛋都是這樣秒的= =
>記得第一次測試的時候六七個魔法師一起打..
>十幾秒就幹掉滷蛋大公
>還很感動捏...

之後巫術有冰刃後法系就更加所向無敵... 

巫 : 冰刃 吸魂
咒 : 電 心爆 (那時還沒有重力)
魔劍 : ... 最爛 XD (不過會用的都是最強的)
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:15 #10. 2005-04-09 20:41:34

>※supernetking(waaaaaaaaaa)提到:
>打不會動的mob還可以吧
>打德哥哥那種就要人頂了
>不過爲什麽有了冰刃會所向無敵啊?
>好像和我記憶中的r6有很大很大的出入...
>基本法師要殺死人,實在是很難很難

那就只有老玩家能懂囉.. 
那時定身就是定身怎樣也不能解除...
最初Recall 只有1跟2 , 
最初GM是可以打的 , 但他不會死 , 
最初... 

那時也因為冰刃.. 我要去買張Voodoo card XD ~~
rpony ( 小休葛爾 )
Lv. 13 | 文章數:422 | 推薦數:4 | 被推數:36 #13. 2005-04-10 13:38:50
信徒靈彈會很廢嗎?
我覺得還好阿~
靈彈可以跨地型打怪,帶著一把長槍可以戳3格,
跑太近的怪偶爾還可以偷戳一下^o^
戰士就很難靠著地型越級打怪了吧..
而且,就算不靠地型,信徒也可以打帶跑練...
為什麼一定要一刀秒才叫強?練得快就是強嗎?
那這遊戲的壽命會有多長?
信徒練功時身上只要帶一堆魔法水,
用打帶跑狂放靈彈就行了...
(不過沒啥變化,腦筋有點僵化就是了..)
打帶跑也不太會損血,
沒血也可以用魔力補血,
真的會很差嗎??
我LV17,靈彈18,智72靈彈一下可以損51,
我是覺得滿強的啦...
而且自己一個就衝到艾德利亞鎮亂晃了..
在那邊解10個金牌的打怪任務,
都可以輕鬆換到LV18以上屬性裝備.
個人覺得信徒系要注意的就是牧系存在的價值,
想當初我玩RO時,我的小祭司在隊中最重要的就是復活了!
出去冒險時,全隊都是以我為中心在保護我耶.
補血補夠多!又能復活!!如果能再加個傳送就更好了^o^
阿勒...講到RO去了...呵呵
我只是覺得在RO裡,祭司存在的價值很高,
即使攻擊力不強,只有一招十字驅魔勉強能看(但只能打惡魔跟不死系),但不管是跟認識或不認識的組隊,
大家都很喜歡找我的小祭司組隊,就算只是吸EXP,
我也很少聽到有人抱怨的.
這點希望雷爵能參考參考...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理