互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
lca_ ( 00SNAKE )
Lv. 9 | 文章數:188 | 推薦數:5 | 被推數:57 #1. 2006-06-07 09:14:33
我是玩二代的狂暴之心,現在玩到冰神殿裡的遊戲室,我的戰士根本打不贏那些怪物,如果用法師類型的,時間又不夠,請有經驗的玩家給點意見,謝謝!!
rabbit23182 ( BenFeng )
福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:326 | 推薦數:11 | 被推數:26 #2. 2006-06-08 19:08:13
這一點 我再遊戲說明說裡看過~
裡面說到狂爆之心模式建議再15級以後再開啟
因為太早開啟 基本上技能和裝備有一定的限度
時間太短沒任何基礎,很難打贏那些怪的。
如果有人真的可以從頭到尾都開狂暴模式玩,希望能PO出心得啦!
記得第一次到冰宮碰到水晶魔像被敲嚇到XD 根本閃不掉幾乎100%命中呢!!
呵呵 就醬囉 ~~
Lv. 9 | 文章數:188 | 推薦數:5 | 被推數:57 #3. 2006-06-09 10:16:36
我是用全破過的隊伍玩,我的戰士在這裡已經二十幾級了,血有兩百多,但是被怪物打到大概會失四五十滴血,打遊戲室裡的怪物連一隻都打不過,用過法師類型或是射箭類型的腳色去打,雖然還不至於會死,但是時間也不夠,記得之前有看到有玩家說破過狂暴之心,所以想看看有沒有玩家能分享一下他的心得
Lv. 9 | 文章數:188 | 推薦數:5 | 被推數:57 #5. 2006-06-15 10:20:41

作者:alopn(冰魂)提到:
1.進階隱形術 
不過我沒玩過更新版的 最原始的版本可以.. 

2. 找法師或牧師挑戰 放招喚法術 

進階隱形我試過,但是我會進階隱形的角色只有吟遊詩人,在一分鐘裡打不死敵人
在遊戲室裡面招喚怪物,被敵人碰一下就沒了,根本沒用
真頭痛啊!!
p132p132 ( 松鼠 )
副板主家族板板主基地新手榮譽徽章值日生值日模範生Pow瓦紀念徽章《基地嚕米》2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章爸爸的煙斗蛇運沖天2014年元旦徽章
Lv. 28 | 文章數:2059 | 推薦數:4189 | 被推數:2648 #8. 2007-06-12 19:27:47
作者:victorlcu(永恆.土洛斯)提到:
開啟精華區密技後在怪物上按ctrl+y吧,老實說沒什麼太好的東西,玩家為了這裡死掉那麼多腦細胞並不值得......

同意。
遊戲重要在劇情,而不是困難的挑戰。如果你想要找超強的怪物虐待自己,不如玩暗黑破壞神2的地獄級算了。
zerg922 ( 賽比勒斯 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:5 #10. 2009-09-08 13:28:46
我是用狂暴之心模式一路玩過來

因為我有改人物參數(只是用簡單的gm8.0把所有數值改18)
因為我有改錢買東西
因為我有把玩到很後面的寶物複製拿到前面用
所以一開始大家吃香喝辣的,隨便拿幾把弓箭射射(也沒有啦,拿組合弓+2),路上沒有不倒下的怪

一直到遊戲室.....

我開了等級10的難度,用8級聖騎士/4級戰士(為了武器專精)的神人(這樣才不會有經驗減免)
一開始那個什麼媚惑魔+恐什麼來著的,光是靠+5魔法弓箭就射死了
但是火元素一出來,怎麼射都不會死(血太厚!!),後來時間到失敗
接著又出現一隻很大的叫什麼來著的惡魔,每次都會連續三次攻擊的那種(最好的盔甲穿了1/4重量全身戰甲也被打爽的)
有時候會贏有時候贏不了(輸贏機會大概是7:3吧)
但是一直玩一玩就遊戲跳出,或是藥水喝光了
最後好不容易開了一隻30級的德魯依從頭殺到尾
結果就一些經驗值,還有幫你施個利眼殺手的法術(+4致命一擊)
就這樣

結論是,折騰了自己這麼久
到底是為了什麼?
XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理