三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
xo694 ( Ddojjagy )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:65 #1. 2004-12-01 08:29:16
隨便點一個遊客
在遊客資訊(右下角)的最右邊有一個驚嘆號的圖示
點進去會有遊客的名字
將名字用backspace鍵去掉
輸入jonny watts 按enter之後會用該遊客的第一人稱視角來進行遊戲 

其他密技(使用方法同上)

John D Rockefeller  增加$10000
Chris Sawyer  全部遊客跳躍歡呼
Mouse  全部遊客看地面
Atari  全部遊客歡呼
James Hunt 放一台可以操控的沙灘車
ATITech  全部遊客移動速度加快20秒
Make Me Sick 全部遊客嘔吐
John Wardley 取消雲霄飛車的建造高度限制
Frontier 雲霄飛車,商店的可靠度100%(不會故障)
--------------------------------------------
Guido Fawkes 可以使用高級煙火編輯器
FTS 顯示 FPS 看看電腦夠不夠強喔!
David Braben 為遊樂設施無限加速
soreager ( 索爾亞各 )
Lv. 18 | 文章數:583 | 推薦數:25 | 被推數:601 #3. 2004-12-01 14:40:07
螢幕更新屏數(應該是這樣吧?)...

簡單來說,就好比拍電影用的底片,
FPS 30表示你每秒用了30張底片來拍,
FPS 60表示你每秒用了60張底片來拍,
FPS值越高畫面越流暢,也表示你的電腦越強...
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:65 #4. 2004-12-02 01:34:57
哇!!!@@"我到現在還不知道FPS啥意事勒!!soreager(索爾亞各)還真利害勒!!Q_______Q*ㄏㄏ剛起床!!!哈哈哈!!衝第6關XD"
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:65 #6. 2004-12-03 05:56:58
我沒試David Braben 為遊樂設施無限加速 跟FTS 顯示 FPS 看看電腦夠不夠強喔!高級煙火!!你打上
 Guido Fawkes 難後去煙火編輯器會多一樣東西!!長的
很像忍者的飛鏢= =" 那個就是了!!我還在研究!!怎麼用!
有點頭目了!!!!!我今天做了!!新個煙火!!是用
猴子飛彈修改個!!變的超帥的!!!@O@"
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:65 #9. 2004-12-04 01:46:14
都可以用!!!軌道設計跟建築物設計都可以用!!這2個模式沒有遊客!!你可以先去有遊客的模式先把密技打上在跳出來在進入軌道設計模式或是建築物設計模式!就可以用了!!!Q_________Q*!!
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:65 #12. 2004-12-05 15:22:55

>※kust001(艾倫渥克)提到:
>奇怪~~我怎麼打都沒反應ㄝ!!你們是玩有更新過的
>英文版嗎??

我玩國際中文版!!因該都通用吧!!@@因為密技是從外國
網址翻譯過來的!!@@"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理