比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!史上最強遊戲重金邀請你加入暗黑靈獸降臨!【點我參戰】
felix99 ( ~艾里歐~ ) Lv. 6 | 文章數 : 142
第 1 篇 2001-11-08 15:04:18
pc版的聖魔戰記2--永遠的奇蹟
但我不會玩,好難喔…也覺得好難玩喔~>一個月一個月就這樣子給它過去了…
我都不知我在玩啥麼?!
說明書也看不懂,這遊戲有攻略本嗎?
或有網站,介紹2代的資料呢? 要很詳細的喔~
不然我都沒那勇氣和興趣碰這遊戲了…
這也花了我不少錢…>##!!##

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
believe_dream ( Dreamer Lily ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 2 篇 2001-11-09 17:58:41

※felix99 (冥界使者~~小邪)提到:
>pc版的聖魔戰記2--永遠的奇蹟
>但我不會玩,好難喔…也覺得好難玩喔~>>一個月一個月就這樣子給它過去了…
>我都不知我在玩啥麼?!
>說明書也看不懂,這遊戲有攻略本嗎?
>或有網站,介紹2代的資料呢? 要很詳細的喔~
>不然我都沒那勇氣和興趣碰這遊戲了…
>這也花了我不少錢…>>
pc版的聖魔戰記2...雖然我沒玩過,但應該玩法不會跟
原PS版2代差太多吧..(您有玩過ps版2代嗎??)
網站呀...要很詳細介紹聖魔2/////
很詳細....很詳細....大概只能指望日本聖魔網...
--http://www5.airnet.ne.jp/tio/sf/---
要不然討論區
我雖然有做聖魔網,但是對2代並沒介紹"詳細",
是屬於綜合型的(聖魔有關的都講一點),
有興趣去看看吧~
home.kimo.com.tw/believe.girl
##!!##
felix99 ( ~艾里歐~ ) Lv. 6 | 文章數 : 142
第 3 篇 2001-11-10 15:49:28
>pc版的聖魔戰記2...雖然我沒玩過,但應該玩法不會跟
>原PS版2代差太多吧..(您有玩過ps版2代嗎??)
>網站呀...要很詳細介紹聖魔2/////
>很詳細....很詳細....大概只能指望日本聖魔網...
>--http://www5.airnet.ne.jp/tio/sf/---
>要不然討論區
>我雖然有做聖魔網,但是對2代並沒介紹"詳細",
>是屬於綜合型的(聖魔有關的都講一點),
>有興趣去看看吧~
>home.kimo.com.tw/believe.girl
嗯…我知道聖魔有在ps出和jwin出過…
但聖魔2,是我第一次買聖魔系列的…
所以之前的我都沒玩過…
聖魔網我有去過了…
##!!##
sppd ( 宮藤蘭 ) Lv. 17 | 文章數 : 631
第 4 篇 2001-11-21 23:03:47

>但我不會玩,好難喔…也覺得好難玩喔~>>一個月一個月就這樣子給它過去了…
>這也花了我不少錢…>聖魔2會難玩?聖魔2粉簡單玩阿.我也是玩ps版本的聖魔2說,pc版本的聖魔2的遊戲系統應該跟ps的版本一樣吧,您的困難點在哪?##!!##

xok092 ( xok092 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 5 篇 2001-11-29 15:29:04

>這也花了我不少錢…>>
>
>pc版的聖魔戰記一點也不會難啊...超簡單的~
>我買回來第二天就破關了...反而有點覺得被騙錢的感覺..##!!##
lienghot ( 巴爾.馮.奧貝斯坦 ) Lv. 13 | 文章數 : 474
第 6 篇 2001-11-30 13:46:08

※XOK092 (xok092)提到:
>>
>>
>>pc版的聖魔戰記一點也不會難啊...超簡單的~
>>我買回來第二天就破關了...反而有點覺得被騙錢的感.覺..

是不怎麼難啦`
不過每一國都不同
我現在已經重玩四次了
現在在用青蛙軍......^^
##!!##
champ ( champ ) Lv. 17 | 文章數 : 691
第 7 篇 2001-11-30 14:58:35
我一開始也抓不到玩法
說明實在很少
不過玩了一下後就不覺得了
不用太在意內政、人事
一直打就對了
有時候一年可以打四次
反正沒有將領調動的麻煩
所以也不用管防守線的問題
小雪那國真的很強耶
尤其小雪的三格氣大絕招
##!!##
ledese ( 萊高魅魔戰隊大心~* ) Lv. 9 | 文章數 : 263
第 8 篇 2001-12-01 03:46:07
我過了大蛇丸,小雪的劇情,兩次劇情我的隊員都有傑德,大蛇丸,希羅,希風,小雪,海爾凱伊亞這六個人,而且每次打到最後幾個國家,敵人總是剩君主一個,打攻城戰敵人總是乖乖投降^^"

其實玩PC版的聖魔戰記2一點都不難,只要好好善用外交的"遊說"指令,跟人事的"解僱"指令,還有軍事的"訓練兵士"指令就無敵了喔^^##!!##
swins ( 鮮黃色夢翔 ) 板主副板主家族板板主資深板主基地10週年慶紀念徽章 Lv. 43 | 文章數 : 9047
第 9 篇 2004-01-20 01:06:46
請你仔細把說明書看清楚
實際嘗試看看就能玩了##!!##
簽名檔
山本夢翔 參上!!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
darkhappy999 ( 膺 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 10 篇 2004-01-23 08:54:39
這遊戲簡單的不像話
有交易時
低於0.8以下的就全力買進
高於1.2以上的就全力賣出

剩下的需要就慢慢調到需要的,根本連改都不用改
就可以玩的很順
吃飽閒著就一直遊說再開除
心情不好就殺光光
城只要到8就沒人打的下來
完全是一面倒~~~~~
投資增加國力可增加到可用兵力
玩下來幾乎沒敗過~~太簡單了
也就是說,剩下的樂取就是修改和亂改

另外要注意的二點,
一、只要是得到密籍必殺技時,隨機取得的
你不喜歡(在選則武將)
,就按否 他會問題否要放棄再按否,
就可以重新選取新的密籍,不喜歡再重新
按否,再問是否要不使用再按否,一直下去。
二、在你換必殺技時,先確認是否這武將在用原
必殺技時有沒有密技~~

目前已玩了十一國了~~~~~~XD
努力要玩完所有結局中##!!##
0931406321 ( 行仔 ) Lv. 7 | 文章數 : 191
第 11 篇 2005-07-31 19:48:20
聖魔戰記我好像5~6年前破到不想破了= ="17歲就在玩了~現在都22了還蠻懷念的^__^"
40個國家都玩過了~最後面魔王有6個只是到後面碰到不一樣
PS版破關過的有=> 聖魔戰記-愛與邪惡
                 聖魔戰記-聖少女傳說
                 聖魔戰記2
還有一個好像是  霸主之劍那種不是攻略的@@"
玩過遊戲很多~惡靈古堡2~3
             特攻神碟-完全版
             洛克人1~3~4~5~6~7~x2~x3~x4~x5
             等等很多~~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理