英雄對戰魔龍 立即開戰→Imax電影頁遊,史詩登場!Unity夯!職缺多靈狐現世 為愛而生
jonelle ( khsia ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 1 篇 2005-02-10 21:40:01
在域穴要找三份域之水,有人說在牆上找,找了好久打到手軟都沒找到,地上寶物也沒有可鑑定域之水的東西.

最後到一處有紅色火處,我用仇心柳帶頭,出現要用"辨識"才能辨別出域之水.我把她的"鑑定"修滿,仍出現要用"辨識"技巧的訊息. 請各位大大幫幫我,是否有"辨識"這技巧?要去那學?或要如何才得到域之水?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ericf126 ( 星光戰士 ) Lv. 24 | 文章數 : 1413
第 2 篇 2005-02-10 22:09:16
用巧巧找
好像只要一份就夠了吧.
然後用心柳"鑑定"找到的那個東西
就會出現幻之水了
digimonno1 ( ~雲淡.風輕~ ) Lv. 18 | 文章數 : 304
第 3 篇 2005-02-11 01:30:40
出去那個洞的第一場景就有幻之水了...
簽名檔
相愛 不如相知 
與其執著癡念 不如化作祝福 
不要讓你愛的人 被你的愛所磨蝕 
反過來 以你的愛 讓他得到力量 
展翅高飛 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
abc741147 ( 柏KEN鞋 ) 福虎生風濃情巧克力 Lv. 23 | 文章數 : 652
第 5 篇 2005-02-12 10:36:10
[糊糊的液體]鑑定等級5即可鑑定成[幻之水]
想不到開版大大已修滿!! 花了不少精元吧..
yi710617 ( 曉儀 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 6 篇 2005-09-16 19:36:10
目前我已拿到幻之水(已鑑定OK)
但我走過去時 人物就會換成仇心柳 
會說要鑑定.....
(我明明已鑑定了啊~~???)
是BUG嗎??
smallfoot ( 當飯團遇上木頭 ) Lv. 10 | 文章數 : 326
第 7 篇 2006-04-02 08:55:01
0.0我的也是耶

都已經變成幻之水了 可是就一直說要辯識....

= ="要怎麼樣才能過關啊...
簽名檔
當隻貓沒有什麼不好 
    可以在懶懶的太陽下 伸個金碧輝煌的腰

當隻貓沒有什麼不好 
    不管七情六慾喜怒哀樂 都是一聲口苗~

當隻貓沒有什麼不好 
    可以把悲傷藏在沙子裡偷偷丟掉 假裝忘掉
來源IP:210.208.60.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理