一起體驗遊戲歡樂時光!熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將 展開一段傳奇的故事
pearlhsieh ( P姐小珍珠 )
遊戲基地站方人員2007改版紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:10925 | 推薦數:527 | 被推數:69562 #1. 2014-09-10 14:08:18

  配合美式足球賽季開幕,北美地區在 2014 年 8 月 26 日同步推出的 PS4/PS3/Xbox One/Xbox 360 版《勁爆美式足球 15》(Madden NFL 15),為擁有超過 25 年歷史的美式足球模擬遊戲系列最新作,日前公佈了一段有趣的遊戲實玩影片。


  本作中登錄了一名身高僅 36 公分的迷你新秀選手,與身形不搭的強力擒抱技術引發網路上的熱烈討論,而遊戲廠商 EA 不但不打算修正這個小干擾,還為這名球員特別製作了一段影片。

  這名超迷你選手為今年甫以新秀第 3 名順位加入克里夫蘭布朗隊的 Christian Kirksey,是一名極具潛力的後衛球員,實際身高約 189 公分,符合美式球員平均身高標準,但在遊戲開發時因資料誤植而將身高登錄成僅有 36 公分,成了一名連球都 hold 不住的超迷你選手。官方也就順勢將錯就錯,不但未加以修正,還以「人小志氣高」來鼓勵所有人不要受先天條件影響勇於追夢,還為他取了一個「小巨人」(Tiny Titan)的綽號,逆向操作也能造成話題,反而引起更多矚目。



▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理