重新傳記武俠風,天涯明月刀星之軌跡 JRPG手遊上市《夢幻模擬戰》指揮官集結中TERA 3周年歡慶獎不停!

本板公告 2005-09-14 22:29:59

◎本板討論的吞食天地系列包含吞食天地一代、二代(諸葛孔明傳)、三代、四代(楚漢的光輝)、吞食天地GB版、吞食天地街機版,一二代有FC和PC版本,三代有PC和MD版本,四代只有PC版。

◎求檔請到"置頂"的{特區}吞食天地求檔區,勿自開新標題。◎
~我1/17當兵去嚕.等放假就會回來寄檔與管板~
~~有舉辦投票活動時請多多支持~^O^~
吞食版規:
1. 請勿在本板發表具人身攻擊性質的文章。
2. 與本遊戲無關之議題請至他處發表。
3. 本板禁止廣告、販賣大補帖等文章出現。
4. 嚴禁會員於本板灌水,違者將由版主刪文。
5.為了維護版面,要求檔案請到{特區}吞食天地求檔區,勿自行開標題,違規者,刪文。
6.所有分享、要求檔案文章與留mail文章都到{特區}吞食天地求檔區發言,為了維護版面,違規者,刪文。
7.禁止一文多發、相同內文不同標題也一樣,如果因基地出問題導致時,請自刪,版主也會幫忙刪。

焦點主題 更多

卡關~~吞食天地PC版休級版找不到龐統求文各位大大幫忙
為什麼我打敗劉度後進ㄌ零陵之後要道西邊小屋找老人談話但是為什麼走不過ㄑ有東擋住阿~~~找不到龐統卡關...
有沒有人玩過吞食天地1或2嘛~~?現在找得到嘛?
最近一直聽到老哥們談起以前小時後玩吞食天地的事情,什麼深夜還偷偷爬起來推電腦進房間玩,每天深夜拼二三...
吞2 武器二次攻擊 修改
需有修改檔案內存的程式,我用的是GM。二次攻擊的修改,若是以下79EE7~79EEE C9 BB F...

最新新聞 更多

    問題文 更多

    討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

    討論板 更多

    綜合討論板

    圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
    綜合討論區
    不管什麼話題,都可在此發表喔!
    437 1336 <分享>要吞食天地III PC中文版的請進,下面那個不要進了,連結怪怪的。 2018-07-09 02:42:21 by MAIL080369
    綜合新聞區
    綜合新聞區

    在線板民 更多

    吞食天地2 目前沒有人在線上
    到上面▲