超實境聲控戰略遊戲體驗最真實的武俠新江湖imax電影史詩頁遊"黑暗之光"《真英雄》天下歸一由你做主
ited10961 ( 我係ㄚ呆 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 1 篇 2007-07-21 19:54:57
請問一下

為什麼我在城市中按 enter 出現框框

打完密碼後再按 enter  

金錢還是沒有增加呢?

臉書回應

來源IP:219.68.197.* [ 檢舉此文 ]
terryb88 ( 哇細 超肉老頭^^ ) Lv. 9 | 文章數 : 271
第 2 篇 2007-07-23 21:59:21
我目前只試過一個成功的
就是增加自己存款的密碼,如下所示

==>savings 9999

1.小寫 2.中間要空一格 3.後面的數字隨你填(我都填9999)
在下是繁體中文版的給您參考一下

-----------------
ps:順便請教一下板友
共和國的第三關有夠困難的
凱撒一下要50件武器,一下要50件鎧甲,另外還要我出兵幫忙他
根本是不可能的任務 >"< 所以就被凱撒的投石車加上大隊人馬給抄家嚕
請問有啥米好方法嗎???
簽名檔
ID:BASE超肉老頭 (上班族的老扣扣最喜歡裝可愛 ^^" )
出沒地點:處5銀行版
職業:近衛騎士(LV89等級緩慢爬升中=.=")
得意技:專門揮空的乾坤9 根本不會閃的陽炎6 讓人打爽的反擊7 有氣無力的連擊6 龜起來哭的聖盾5 
其他角色:造衣10 造帽10 等等 OrZ
來源IP:61.225.116.* [ 檢舉此文 ]
kuoting ( Kuoting ) Lv. 21 | 文章數 : 1121
第 3 篇 2007-07-23 23:04:06
作者:terryb88(哇細 超肉老頭^^)提到:
ps:順便請教一下板友
共和國的第三關有夠困難的
凱撒一下要50件武器,一下要50件鎧甲,另外還要我出兵幫忙他
根本是不可能的任務 >"< 所以就被凱撒的投石車加上大隊人馬給抄家嚕
請問有啥米好方法嗎???

會被凱撒抄家表示你負債(或是說沒錢去蓋提供凱撒要求貨物的建築..)
在你的收入穩定之前不要引入多餘騎士團
一~兩間騎士團公寓足夠滿足初期基本醫療和宗教需求即可
(有時一開始也不建立潔淨水源而以水井替代
開通一條以上貿易路線後有些收入且穩定供應生活用品後
才蓋蓄水池讓平民升最高級)

騎士團從事的工作幾乎都不能幫你賺錢
相反的還要浪費大筆薪水養活他們
而且房子大住的人又少,後期衝人口也沒效率

等你經濟建立好也大概摸清凱撒的命令
準備好要養貴族過關後,再引入剛好夠用的騎士就好了...

--本文在2007/07/23 23:44:30被編輯過
kuoting ( Kuoting ) Lv. 21 | 文章數 : 1121
第 4 篇 2007-07-25 01:28:59
作者:terryb88(哇細 超肉老頭^^)提到:
噢.....我知道你說的這關了@@
(我玩過一遍經濟型關卡,現在在玩軍事型)

那個凱撒的給的任務(50武器和50盔甲)
因為是"需求",不給東西也不會有影響的
貴重的武器要拿來賣錢,所以凱撒就別理他了
要過關時送個小禮物給他就好

該蓋的東西趕快蓋一蓋好過關
就遇不到野蠻人和出兵要求囉
參考看看...

--本文在2007/07/25 01:29:43被編輯過
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
kiss12 ( 單人的日子 ) Lv. 5 | 文章數 : 44
第 6 篇 2009-02-09 10:00:22
城市中按 enter 出現框框
輸入
denarii XXXX 城市的金錢

savings xxxx 玩家的存款(有關送禮給凱薩的那個)

英文輸入 要空一格 在輸入 XXXX(XXXX為數量 )

不過 ...這會造成 過關後的評論表上 顯示 您作弊 ^_____^"
t0084560 ( TB辜 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 7 篇 2009-10-09 04:59:46
說那到關!
說真的!努力的賺錢來收買侵略的人還真是花了不少錢!
不過…有錢了還真是什麼鬼都可以把它踢得遠遠的!
凱撒不爽的時候就送禮給他!
滿意度低於三十他就會亂叫!
所以我都會維持在三十以上!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理