神話再啟動!王與王,決生死「追魂五星槍」震撼全武林不死奇蹟 點我回歸!真3D暗黑仙俠網遊

本板公告 2006-04-21 21:39:14

▂▃▄▅▆▇█ Special-Weapons-and-Tactics █▇▆▅▄▃▂

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

基本訊息:

(1)Q:SWAT是什麼意思呢?
___A:簡單來說SWAT是Special-Weapons-and-Tactics,
______意思是使用特別武器及戰術的組織。

(2)Q:那以前的舊文章呢?
___A:都被整理到舊文回顧管了喔。

(3)Q:那你這個版主事怎麼當的啊?(把這個版管理的好亂喔?)
___A:我只是憑者我熱愛SWAT的心情下去當的,我剛開始來這裡時,
______都沒有版主,而我在大家都還沒有想要申請版主前,就去申請了,
______直到現在,我都一直懷疑者,我真的有能力做這裡的版主嗎?
______然而大家以及hi_marco大哥給我的鼓勵而做到現在,
______所以我也很感激和努力來維護,只要這裡的大家都不吵鬧(要和平共存),
______身為(版主小白)的我也就很感謝大家了?^_^|||

(4)Q:最近討論板上出現了看板呢,做的不錯喔。
___A:小弟不才,這是小弟請傳說中幽靈戰慄版主(hi_marco)做出來的,
______因此再次感謝他的付出。

焦點主題 更多

還有人在玩迅雷先鋒4嗎?
還有人在玩迅雷先鋒4嗎?現在都跟老外打都看不懂再說些甚麼看還有沒有台灣的玩家能一起打合作模式之類的...
請問有人有資料片用模組jong modx v1.1嗎 ?
最近把這遊戲拿出來回味上網找攻略時發現有mod可以改善AI以及一些東西抓了主程式的mod使用後果然改...
網路對戰推薦IP
網路對戰推薦IPIP: 86.155.163.22...

最新新聞 更多

• 利迪娜宣佈代理《迅雷先鋒4》
      利迪娜科技宣佈《迅雷先鋒4》(SWAT4)國際中文版確定於8/1正式在台推出,第四代遊戲中除了美國警方的標準裝備之外,研發商別向全世界的代理商徵求各國的服裝,最後全球只有法國GIGN(憲兵特勤隊)及台灣的迅雷小組雀屏中選,玩家將可穿上不同的制服來打擊犯罪,體驗特警的刺激任務。《迅雷先鋒4》在圖形面採用了Unreal Warfare引擎,16個逼真的洛杉磯寫實場景,可套用於任務、生涯和多人遊戲模式中。身為一名警官,玩家將有機會使用各式SW... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

無 聊 隨 便 講

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
S W A T 歷 史 經 驗 談
想要知道SWAT從以前到現在的歷史嗎?來這就對了!這裡有經驗老到的大哥為您解說
34 98 請問一下各位大大!! 2007-02-23 19:25:57 by yung5566
槍 械 研 究 所
注意!只可以討論,不准實做,以免傷及無辜
2 11 關於Tazer(泰瑟)槍的介紹(包括影片) 2006-04-06 12:06:12 by ufo6100

S W A T 全 系 列 討 論 版

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
討論與問答
遊戲中如有問題,歡迎請這裡發問或討論
174 566 還有人在玩迅雷先鋒4嗎? 2011-07-07 17:40:10 by egh61365
相關模組
歡迎大家提供能使遊戲耐玩度提升的相關模組,請務必留上網址,以供大家下載喔
13 69 請問有人有資料片用模組jong modx v1.1嗎 ? 2010-04-27 17:48:12 by secv
舊文回顧館
注意!!!目前此版只供搜尋資料用,也順便感謝大家的關心與愛護。
214 387 大家好,我是SWAT4的產品經理!! 2010-04-23 04:15:06 by iha2005
SWAT非官方網站
歡迎有興趣的人提供一下非官方的網站,讓大家參考喔。
2 3 有沒有同好的網站阿? 2008-02-08 06:13:15 by gygyman478
S W A T 全 系 列 討 論 版新聞區
S W A T 全 系 列 討 論 版新聞區
迅雷先鋒4黑幫風雲(松崗科技) 2006-05-21 23:04:58 by gamenews

在線板民 更多

新警察故事 目前沒有人在線上
到上面▲