超爽的撿到一把青龍偃月刀搶當江湖霸主,點我立即玩感受最強三國"妹"力獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
91102005 ( 12005 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2004-08-11 17:19:07
我這個遊戲從國1找到高3...終於找到可以下載的地方了...
http://down.52pk.net/soft/864.htm

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
toyo1210 ( 澀谷 ) Lv. 15 | 文章數 : 93
第 3 篇 2004-08-20 22:28:36

※91102005(12005)提到:
>對ㄌ 用flash get 下載比較快

可以下,謝提供
簽名檔
誰也不能不戰而贏得和平,和平的代價是血和淚,如果人類輕易忘記歷史,那麼和平就像狗糞般一文不值。----------------大逃殺-七原秋也
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Sat Mar 05 18:45:17 CST 2005刪除
darkarchonxp ( 黑暗执政官 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 7 篇 2004-08-28 18:03:41
下載可以,看不懂簡體中文的請將以下鏈接復製到FlashGet.
http://down.52pk.net/down.asp?id=864&no=2
goodgoodgood ( 孫逸仙 ) Lv. 21 | 文章數 : 846
第 8 篇 2004-09-30 21:29:43
我下載來是英文版的!!
不過可以玩我很感謝了!
請問有中文化的程式載點嗎?
謝謝了
簽名檔

我說,
蒼天已死。
cm597179 ( 口愛皮卡丘 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 9 篇 2004-10-15 18:18:03
啥??請問要下載樓上ㄉ還室樓下ㄉ阿??
....還有....請問你們下載幾小時ㄋ??謝謝~"~
nataraja ( 哇~宿網去美國會Lag啦 ) Lv. 19 | 文章數 : 681
第 15 篇 2004-12-17 12:36:49
請問要怎麼把它變成中文呀??3Q
簽名檔
太懶得到處跑,龜在宿舍裡是不好的
要想辦法趕緊改掉~  *~─___─~*

熱心的笨笨一個~歡迎找我哈拉~
不討厭外掛,盜版...
有關疑問可以密我
hoo22099 ( 熊的傳說 ) Lv. 12 | 文章數 : 332
第 17 篇 2005-07-22 00:57:35
就去雅虎中國收尋阿
一定有網站可下載
只是要等一下
簽名檔
好可愛喔~~~
timtim99921 ( YA小金叉 ) Lv. 22 | 文章數 : 1394
第 19 篇 2006-03-04 19:33:18
嗚嗚.....我來遲了一步....不能下載了

教教我怎樣才能下載到啊
簽名檔
沒有什麼意義的事

但這確實是一個該開心的時刻 不要再拖累自己 別人
來源IP:61.225.1.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理