以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
dna2000 ( 仮面ライダー・改 )
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:39 | 被推數:65 #1. 2009-04-25 23:26:00
好久沒上來這版了,今天上來看一下。哇噻~都這麽多年了,竟然還能看到2009年的post文哦。
版主小池最近都好嗎?現在都在玩什麽遊戲呢?真懷念以前大家一大伙在一起討論沙丘的日子哦,那時真的好熱鬧說。
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:39 | 被推數:65 #3. 2009-04-26 04:29:54
引言回覆 consul 的話:
哈囉!
現在還是有在玩沙丘嗎?
嗯!有時還會小玩一下,微笑
kobe1379 ( 小池 - 藍色鮪魚 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章戀愛御守福虎生風手機認證徽章去死卡
Lv. 31 | 文章數:1924 | 推薦數:178 | 被推數:297 #4. 2009-04-26 20:46:16
引言回覆 dna2000 的話:
好久沒上來這版了,今天上來看一下。哇噻~都這麽多年了,竟然還能看到2009年的post文哦。
版主小池最近都好嗎?現在都在玩什麽遊戲呢?真懷念以前大家一大伙在一起討論沙丘的日子哦,那時真的好熱鬧說。

從一開始知道沙丘到開始玩沙丘,到畢了業,當完兵,開始工作了,也快8、9年了XD。

近年基地變遷很大,單機遊戲討論版都快沒落了,只剩下online跟其他非遊戲版比較熱鬧而已,我好像漸漸都常去巴哈比較多了。

至於沙丘我一直想做個像專題的東西,讓還沒玩過或者比較資深的玩家勾起回憶,只是.....力不從心啊啊...

現在都跑去玩舊遊戲了,反正大多的新遊戲都跑不動或者優化不好,危城之戰、地城守護者、善與惡、活祭等...還是舊遊戲比較優~
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:39 | 被推數:65 #5. 2009-04-26 23:52:05
引言回覆 kobe1379 的話:
引言回覆 dna2000 的話:

從一開始知道沙丘到開始玩沙丘,到畢了業,當完兵,開始工作了,也快8、9年了XD。

近年基地變遷很大,單機遊戲討論版都快沒落了,只剩下online跟其他非遊戲版比較熱鬧而已,我好像漸漸都常去巴哈比較多了。

至於沙丘我一直想做個像專題的東西,讓還沒玩過或者比較資深的玩家勾起回憶,只是.....力不從心啊啊...

現在都跑去玩舊遊戲了,反正大多的新遊戲都跑不動或者優化不好,危城之戰、地城守護者、善與惡、活祭等...還是舊遊戲比較優~
嗯,基地這兩三年變化真的很大,以前其本上每個遊戲討論板都熱鬧非常,但是現在很多討論板都是處於無板主狀態,就連一些熱門的單機遊戲的討論版也是這樣。只是偶爾看見一兩個板友在討論的樣子。

說真的,以前在討論版真的很熱鬧,很讓人懷念。那時候,可以說隨便一個話題都可以引起不少板友們的回應。

說到遊戲,過去真的很多舊遊戲都很優秀。像是沙丘,紅色警戒,星海爭霸,魔獸爭霸,決戰江湖,閃擊戰,鋼鐵行動等等等等。。。雖然說先在推出遊戲不少,但都只不過著重在了畫面素質上了。相對著重在耐玩性上的卻很少。現在很多遊戲都可以說是千遍一律,了無新意。

不過在這裡還是向小池版主堆一下英雄連隊這款二戰RTS吧。雖然這遊戲推出也有一段時間,但耐玩性還是不錯的,而且二戰時著名的戰役也不少。有時間可以試玩下吧。

在此,感謝小池版主過去在沙丘板給我們帶來不少歡樂的回憶。

家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章戀愛御守福虎生風手機認證徽章去死卡
Lv. 31 | 文章數:1924 | 推薦數:178 | 被推數:297 #7. 2009-04-28 00:22:51
萬萬別這個說啊,說真的我在這個貢獻程度真的不多,我還是被consul大硬推上火線的XD,雖至今依然耿耿於懷,不過感謝依然大於,因為consul大,至今我支持即時戰略的心依然沒變,在我來沙丘版的時候,那時候已經鮮少在討論遊戲嚕,大多都在討論沙丘的劇情部份。

無庸置疑的是之前那樣熱烈的討論,確實讓人感覺很好啊啊啊,很開心有活到那個時代,就算現今有一些也算蠻優秀的線上遊戲,不過最終還是會回來玩最愛的即時戰略,這樣的想法永遠都不會改變。

當然嚕英雄連隊當然是很優秀的二戰遊戲,尤其那物件的破壞,外加優秀的優化,真的毫無缺點阿,連近天推出的戰鎚II我都覺得跟不上。

當然啦最後還是要感謝一下consul大跟dna2000大,那種回憶的感覺,真的好溫暖啊,好想哭啊.....
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:39 | 被推數:65 #8. 2009-04-29 21:58:27
說起戰錘,小池版主聽説過一個類似total war 的戰錘遊戲嗎 http://markofchaos.com/ 我好像玩這個,看起來不錯說,場面很盛大。
Lv. 31 | 文章數:1924 | 推薦數:178 | 被推數:297 #9. 2009-05-01 11:09:55
有呢!先前有去抓試玩版玩看看,結果電腦太差跑不動@@。

後來正式版推出後,一堆人說優化不好= =....這款資料片也有出呢!

我比較期待total war的warhammer的模組,應該會比mark of chaos好玩吧?
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:39 | 被推數:65 #10. 2009-05-07 13:42:45
引言回覆 kobe1379 的話:
有呢!先前有去抓試玩版玩看看,結果電腦太差跑不動@@。

後來正式版推出後,一堆人說優化不好= =....這款資料片也有出呢!

我比較期待total war的warhammer的模組,應該會比mark of chaos好玩吧?

這幾天我買了這款遊戲,還蠻便宜的,才37美元。而且是主程式和資料片連在一起的2DVD裝合輯。所以這幾天都在玩。感覺還不錯,風格很像TOTAL WAR。但是操控比TOTALWAR要容易上手,最新的補丁已經優化了不少bug。所以玩起來也沒有像別人說的那麽糟糕。遊戲中的兵種相克做得很優秀,而且軍隊還有力氣值,不斷長跑或戰鬥的話,他們可會累哦。跑不動的時候如果敵人突然襲擊的話,後果可是非常嚴重。再加上可以控制英雄,令遊戲性增加不少。而且英雄技能在全軍對壘的戰鬥中起了不少作用。英雄技能有三种,1是殺敵技能,能有效使用用必殺技或魔法對敵人作出毀滅性打擊。2是單挑技能,準確使用的話,能在英雄與英雄的單挑中輕易擊倒對手。3是輔助技能,這是有效加強自己軍隊屬性的加強技能,而且某些英雄的輔助技能還能對自己的軍隊施展防護結界。
來源IP:69.112.21.* /
簽名檔
宮崎 のどか
出席番号 27
誕生日 平成元年5月10日
星座 おうし座
身長 153cm
バスト 78cm ウエスト 58cm ヒップ 79cm
血液型 O型
好きな物 本に囲まれる事、本の整頓
嫌いな物 男の人
d22229 ( 戰區司令官 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風2014年元旦徽章
Lv. 11 | 文章數:279 | 推薦數:115 | 被推數:32 #11. 2012-08-12 14:50:34
沙丘啊...是繼紅色警戒1代、星海爭霸怒火燎原、魔獸爭霸這些遊戲之後我印象最深刻的遊戲,當然就像樓上大大所提的,英雄連隊確實也是很棒的遊戲!不過現在想玩沙丘可能只能買謎版的了,畢竟美商藝電在台灣的網頁已經撤掉,而且也沒有提供更新了,這讓我有光碟卻不能玩,真是欲哭無淚啊~"~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理