龍&機甲&魔法!王,你在哪?警察打人 塊陶阿快速成為3D角色動作師!高手過招只有險勝,今日開測
bybyby66 ( 紫桐草 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
3
第 1 篇 2007-10-17 20:12:27
大富翁八中所有地圖的奇蹟系列
台北地圖             香港地圖
金錢奇蹟:Softstar    金錢奇蹟:賽馬場
地產奇蹟:圓山大飯店       地產奇蹟:中銀大樓
卡片奇蹟:美麗華摩天輪      卡片奇蹟:赤臘角機場
上海地圖             東京地圖
金錢奇蹟:金茂大廈        金錢奇蹟:東京鐵塔
地產奇蹟:東方明珠        地產奇蹟:富士山
卡片奇蹟:磁懸浮列車       卡片奇蹟:無奇蹟
巴黎地圖             好萊塢地圖
金錢奇蹟:無奇蹟         金錢奇蹟:比佛利山
地產奇蹟:羅浮宮         地產奇蹟:無奇蹟
卡片奇蹟:無奇蹟         卡片奇蹟:環球影城
阿拉伯地圖            夏威夷地圖
金錢奇蹟:油井          金錢奇蹟:威基基海灘
地產奇蹟:無奇蹟         地產奇蹟:無奇蹟
卡片奇蹟:無奇蹟         卡片奇蹟:無奇蹟
澳大利亞地圖           拉斯維加斯地圖
金錢奇蹟:無奇蹟         金錢奇蹟:紐約飯店
地產奇蹟:雪梨塔         地產奇蹟:金字塔大飯店
卡片奇蹟:無奇蹟         卡片奇蹟:無奇蹟
索伏特斯達遊樂園地圖
金錢奇蹟:無奇蹟
地產奇蹟:無奇蹟
卡片奇蹟:摩天輪


<莎拉公主發現方法>
  用任意人物完成遊戲
  <伊格魯的發現方法>
  使用舞美拉進入遊戲,在第一關好萊塢中,只要有人(不論自己或電腦)使用怪獸卡,伊格魯就會出現問有關怪獸的事情,這樣反覆約4次,伊格魯會出現說只有自己參加比賽才能抓到怪獸。開新遊戲就可以使用了。小訣竅:用怪獸卡之前SAVE,使用後伊格魯出現說完話LOAD,再使用,如此重複3-4次就可以了。
  <金泡菜的發現方法>
  使用孫小美進入遊戲,第一關上海,依次使用路障、定時炸彈、地雷、機器娃娃,每次使用金泡菜都會出現,最後一次會說她也要玩。開新遊戲即可使用。
  <星期三的發現方法>
  首先用阿土仔玩第一關的時候,星期三會出現問阿土仔鰻魚神的事,阿土仔讓他去問烏咪。
  然後退出改用烏咪開始新遊戲,玩一會兒星期三會跑出來問烏咪,烏咪讓他去找小嬰兒。
  接下來退出用金貝貝開始新遊戲,玩一會兒星期三會跑出來問金貝貝,但金貝貝說什麼星期三聽不懂。
  再開始新遊戲的時候就可以用星期三了。
  <詹姆斯的發現方法>
  詹姆斯是個偵探,遊戲中的線索就是放大鏡,只要找齊11張地圖的放大鏡他就會出現。故事模式下,特定的人物在特定的地圖才會有放大鏡。(放大鏡不在路上,在路邊的建築旁,用鼠標直接點就可以了,詹姆斯會出現並送卡片)
  忍太郎:東京
  阿土仔:台北、夏威夷、索伏特斯達樂園、巴黎
  烏咪:澳大利亞、上海、好萊塢
  錢夫人:香港、阿拉伯、拉斯維加斯
  <酷娃的發現方法>
  用詹姆斯完成遊戲

*~大富翁8密技和攻略~*
●隱藏人物拿法●
隱藏人物共有6位分為:
1.莎菈公主
2.星期三
3.詹姆士
4.金泡菜
5.伊格魯
6.酷娃
取得方法如下:
1.莎菈公主取得方法:
選故事模式,任選1位角色玩到最後1關,打敗莎菈公主即可得到。
2.星期三取得方法:
選故事模式,選《阿土仔》為角色玩到2月多,星期三會出來問有沒有看到鰻魚神根幸運之星,阿土仔會要星期三去問烏咪,然後退出遊戲改玩烏咪,也是玩到2月多時星期三會跑出來問烏咪,烏咪也說他不知道~要他去找金貝貝,接下來玩金貝貝一樣玩到2月多,星期三再出來問金貝貝,但是星期三聽不懂金貝貝的話,再退出遊戲人物選單~星期三就出現了!!
3.詹姆士取得方法:
拿到11個放大鏡(放大鏡取得方法如下!!)
*只有《忍太郎、阿土仔、烏咪、錢夫人》可以拿到放大鏡*
忍太郎選:東京
阿土仔選:臺北、夏威夷、索伏特斯達摯Q厭憿B巴黎
錢夫人選:香港、阿拉伯、拉斯維加斯
烏咪選:澳大利亞、上海、好萊塢
共11個地圖每個地點都有放大鏡!必須要指定人物才拿的到!
放大鏡模樣為↓
要點他詹姆斯就會出現,對話完畢後就可以離開到下一個地圖拿放大鏡了!
11個放大鏡都拿到後就能擁有他了~~
4.金泡菜取得方法:
選故事模式,角色選《孫小美》地圖選上海,開始時裁判會說有人在破壞道具,後來等你有【路障、定時炸彈、地雷、機器娃娃】時,就開始連續每一回合放一個(不可重複喔),每一回合金泡菜就會出來搗亂,4次完後金泡菜會說他也要玩,孫小美說:要有參賽卡片,金泡菜說:我從宮本那搶到一張,接著人物選單就會出現金泡菜了~~
5.伊格魯取得方法:
選舞美拉再好萊塢的地圖,若發生新聞事件是關於怪獸踩毀房屋的話...伊格
魯就會先出現一次,之後無論是對手或自己丟怪獸卡...伊格魯也會出現問怪獸的事,大約三或四次後...伊格魯會說自己也要來參加比賽才能追回怪獸,選單就會出現伊格魯囉 ~~
6.酷娃取得方法:
*必須先有詹姆士*
選故事模式,角色選《詹姆士》開始闖關,破關後就可以得到酷娃了~~
至於拼圖呢~~只是能夠得到隱藏的泳衣啦~~
●卡片介紹●
☆封印卡:可以將道路上的各式NPC佔為己有。
☆福神卡:使用封印卡將福神封印後得到的卡,使用後可加蓋房屋,免費買地。
☆土地卡:使用封印卡將土公封印後得到的卡,使用後可佔空地與對手的地。
☆小偷卡:使用封印卡將小偷封印後得到的卡,使用後可盜取對手一半點券。
☆衰神卡:使用封印卡將衰神封印後得到的卡,使用後無法買地與建設。
☆財神卡:使用封印卡將財神封印後得到的卡,使用後可免付過路費。
☆窮神卡:使用封印卡將窮神封印後得到的卡,使用後會加付過路費。
☆警察卡:使用封印卡將警察封印後得到的卡,使用後的狀況有二:
    1若與其他的對手擦身而過時,對手會因此坐牢3天。
    2若剛好與其他對手停在同格,對手會因此坐牢7天。
☆野狗卡:使用封印卡將狗狗封印後得到的卡,使用後可咬傷對手。
實用性最高的卡片:
☆交換卡:可用自己的小型空地交換同視窗對手的高樓或是飯店與連鎖超市。
☆購地卡:可以直接用來購買空地或是其他對手的地。
☆換位卡:可與其他對手交換地理位置。
☆竹蜻蜓:可任意飛到地圖的任何地方。
附註1:當你想買對手的土地又不想費過路費時,可以使用竹蜻蜓直接飛到你
    想買的土地上,然後使用購地卡即可。
  2:當你想逃離對手精華地段或是讓對手經過你的精華.地段時,可以使用
    換位卡即可實現這個願望。

臉書回應

來源IP:124.8.33.* [ 檢舉此文 ]
a2824407 ( 雪霜敏 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
0
第 2 篇 2012-04-28 14:49:24

請問要怎麼找 莎菈公主 詹姆士取得方法呢?

攻略說
1.莎菈公主取得方法:
選故事模式,任選1位角色玩到最後1關,打敗莎菈公主即可得到。

這個最後一關 還要打敗莎菈公主是甚麼意思 甚麼是最後一關?是要玩到其他人都破產嗎? 那我已玩了很多次讓他們破產了啊 但甚麼也沒有啊 沒有看到莎菈公主啊 又要怎麼打敗莎菈公主呢?


另外詹姆士取得方法
攻略說
詹姆士取得方法:拿到11個放大鏡(放大鏡取得方法如下!!)*只有《忍太郎、阿土仔、烏咪、錢夫人》可以拿到放大鏡*忍太郎 選:東京 阿土仔 選:臺北、夏威夷、索伏特斯達樂園、巴黎 錢夫人   選:香港、阿拉伯 、拉斯維加斯 烏咪 選:澳大利亞、上海、好萊塢 共11個地圖每個地點都有放大鏡!必須要指定人物才拿的到!

但在選故事模式 人物只能去固定的國家啊 像錢夫人無論我怎麼做 都只能選香港
本不能選別的地方啊 阿拉伯 、拉斯維加斯要怎麼去呢

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理