史上最強遊戲重金邀請你加入比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】造型太多!忍不住瘋狂自拍!
0911335 ( mixed ) Lv. 29 | 文章數 : 1565
第 1 篇 2004-07-06 09:02:59
請問大富翁4有啥密技嗎??或者好玩的技巧??

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
giobling ( hihigo ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 4 篇 2005-08-23 23:17:14
其實可以使用萬能的S/L大法啊
玩大富翁綽綽有餘了
股票漲,拿到地就存
股票跌,沒拿到地就重載^^
00169 ( 中國man ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 646
第 6 篇 2005-08-25 12:15:12
用GM8,只要把錢改高你就無敵了。
簽名檔
           征服豬入侵。
想玩征服者就先征服豬吧!
antonia945 ( 夏日微瘋 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 7 篇 2005-10-22 03:11:02
我玩的是
大富翁四超時空之旅
硬碟免安裝版

好笑的秘技是
讓對方夢遊
然後搶奪她的汽車
之後她會變成有255輛汽車

我跟朋友一起玩
叫他醬對我
然後我就去把汽車全賣了
點卷就用不完囉

然後 朋友就翻臉了

這是無意中發現的秘技啦
簽名檔
*** 大富翁四 超時空版 ***
地圖:大陸 角色:錢夫人
日期:2011年4月11日星期四
總資產:2,199,779,990
物價指數:3502
*** 可喜可賀 宣告破台 ***
第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Mon Mar 06 05:39:45 CST 2006刪除
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Mon Mar 06 05:35:19 CST 2006刪除
christinax ( 靈魂封印 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 11 篇 2006-02-28 23:59:27
我有gm8但不知如何才能修改
因為將4縮小後就立刻當機一.一!!
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:因標題內容涉嫌灌水,已被板主tonychen631220刪除。
richa362 ( 不吃蔥 d 志 ) Lv. 13 | 文章數 : 156
第 13 篇 2006-04-15 18:00:35

作者:antonia945(夏日微瘋)提到:
我玩的是
大富翁四超時空之旅
硬碟免安裝版

好笑的秘技是
讓對方夢遊
然後搶奪她的汽車
之後她會變成有255輛汽車

我跟朋友一起玩
叫他醬對我
然後我就去把汽車全賣了
點卷就用不完囉

然後 朋友就翻臉了

這是無意中發現的秘技啦

我試過 但不行耶  是有 台灣 美國 大陸  日本 那一版的嗎
b2942020 ( 我是死老百姓 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2227
第 15 篇 2006-06-12 02:40:31
有紀錄檔修改器 
繁中介面 簡單明瞭 
可以修改金錢 點卷 道具 卡片 
對手的也可以修改 
蠻好用的 
簽名檔

If A equals success, then the formula is: A = X + Y + Z.
X is work. Y is play. Z is keep your mouth shut.
- Albert Einstein
來源IP:61.218.79.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
m9_7711 ( 家庭美滿 ) 基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 136
第 20 篇 2008-01-12 16:06:34
買股票當銀行董事長~可融資賺利息
當百貨公司董事長~走到可多得一張卡
使用夢遊卡將對方開車的夢遊中搶奪後會出現很多車
可換點(但一個人玩不適用啦)
多賺點數換卡就搞定了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理