這次 歷史由你改寫!!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!
fly0210 ( 隨風飄渺 )
家族板板主
Lv. 14 | 文章數:428 | 推薦數:1 | 被推數:1 #1. 2009-06-13 18:53:59
如題、從遊戲到現在一直進不去,申請了都又卡在ie那邊無法開始遊戲
我電腦也重灌了,該用的也都用了,還打去公司客服問過了,
但不知是不是因為在國外的問題就無法玩此遊戲!

想問一下玩過此遊戲的人能不能說說感想呢?
不要以遊戲的任務和打怪來評比就針對整體風格來講和故事內容,

還有想問一下有人如果不玩能送我帳號嗎?
打算想等回去後玩看看此遊戲。
如果有私信給我就可以了,本人會非常感謝的。
devilamokk ( DEVILAMOKK )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:1 #6. 2009-06-16 22:56:17
會啊...只是要等好久哦....好不容易有一個玩的上手的GAME....公測還要那麼久....好想上去打寶啊....玩了幾天發現去洞裡打寶的FU感覺還不錯耶...有時有意外的驚喜....像最後一天打到一件衣....前面有加個強字的裝備....
ga19820926me ( 憶宿 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2009-06-16 23:43:57
當然玩!!雖然"封測"一堆BUG但是這是"封測"就算今天正測了有BUG我還是玩!!個人覺得它的優點勝過缺點!!現在免費遊戲幾乎都沒寶可以打 寶都在商城裡!!可是這遊戲讓人有打寶的感覺!!
除此之外現在免費遊戲什麼都是需要台幣台幣台幣 擴充一個身上的欄位就要多少跟多少裝備武器是品更不用說
相對之下這遊戲比較不用去花到什麼錢!除非OB遊戲公司都把一些東西調整變成收費!
除此之外流暢度覺得算不錯了!!比起現在很多遊戲好多了!裝武也沒耐久度!
真的覺得算不錯了 OB可以試著玩看看 好不好玩要不要玩自己決定囉 反正免費的^^
me5200844 ( me5200844 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2009-06-17 11:58:44
我也會玩,希望公測時,那些BUG能夠趕快修好,公測以後玩家的聲音也希望遊戲公司能夠注意,並改善,這樣好遊戲才不會消失,我覺得遊戲中按CTRL+X時所有介面都消失,剩下就是風景跟遊戲角色,那時覺得真像看動畫一樣,好漂亮。
momotairon ( ☆★ヨシヒロ★☆ )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2009-06-21 04:08:01
會玩+1
因為封測不刪檔
所以會1直玩下去的
只是會看公測有無不pk的司服器
有的話
想跳到別的服玩手了說qq^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理