超爽的撿到一把青龍偃月刀獵人活動開跑!狩獵拼神裝?感受最強三國"妹"力搶當江湖霸主,點我立即玩
greatmars ( sniper8688 ) Lv. 5 | 文章數 : 44
第 1 篇 2004-05-12 22:04:58
如題;請各位大大幫幫忙,如果有的話可否寄給我呢??
greatmars@hotmail.com##!!##

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
eric0927 ( 神族聖痕 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 4 篇 2005-03-24 12:29:21
大大我也是MD超級大戰略的同好>"<
由於電腦資料毀損我之前抓到的資料都沒了
是不是有好心的大大可以寄給我ROM跟比較好用的
模擬器~小弟真的感激不盡>"<
isa0301 ( 嵐色幻境 ) Lv. 11 | 文章數 : 398
第 7 篇 2005-04-01 17:34:32
好久沒來這了
樓上的還需要MD-SUPER大戰略嗎?
要的話留言跟我說
numb ( Numb ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 9 篇 2005-04-04 09:33:59
抱歉 加我一份
每次都以為不會再玩了...
想不到半年後毒癮又發作了 ~~ 唉

max_chen1977@yahoo.com.tw
先謝了
raptor_chen ( 神行客Strider ) Lv. 9 | 文章數 : 157
第 13 篇 2005-07-19 08:33:27
大大小弟也要,現在有的都是簡體中文版,一些字完全出不來T.T

我想要日本阪啊^^"

麻煩一下raptor_chen@yahoo.com.tw
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理