三國爭霸 風雲天下眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
prodigal945 ( 朗仔 )
Lv. 14 | 文章數:384 | 推薦數:58 | 被推數:72 #1. 2005-02-27 20:53:36
請台灣光榮公司向日本總公司發函,推大航海時代5的計畫~!
來源IP:...* /

簽名檔
理查安德森在年少時個性暴躁曾徘徊在犯罪邊緣但在一次旅行中深刻改變她的想法曾說:我不是有經驗的單車手但旅行改變了我讓我更深思熟慮而光明正大起初在美國多部電視影集中演出直到擔任影集【百戰天龍】主角才在演藝圈大放異彩進而打造了亞洲馬蓋先瘋潮
pp7 ( 飛雁還鄉---雲遊各板中 )
Lv. 27 | 文章數:1324 | 推薦數:57 | 被推數:743 #2. 2005-02-27 21:11:19
航4破了11次〈4次公正〉
實在沒有航5可玩的老玩家連署一票  XD
簽名檔
~~總之,我還是堅持我閒淡的生活,不想太過忙碌,不必隨著大家的腳步
在自己份內做好自己的工作,必要時也不介意放手一搏
不去打擾別人,也不讓別人打擾我,也許這也是另一種懶散吧!~
joao69629 ( 航海小王子 )
Lv. 16 | 文章數:333 | 推薦數:1 | 被推數:370 #8. 2005-03-11 04:37:10

>※solarism(good tv)提到:
>依先前消息統合
>唯有等航海online開發到一定程度後
>航5傳奇才會開始...

遊戲本身就是由日本光榮研發的系統遊戲
台灣的只是純中文化代理
而且現在是日本光榮在開發大航海online的測試階段
我想單機版的航5要看日本光榮吧
機會不大
但我也連署一份
Lv. 27 | 文章數:1324 | 推薦數:57 | 被推數:743 #13. 2005-03-17 23:59:09
那你們認為航五的時代背景設定應該如何?
我希望可以增加可使用的船隻和交易商品
簽名檔
~~總之,我還是堅持我閒淡的生活,不想太過忙碌,不必隨著大家的腳步
prodigal945 ( 朗仔 )
Lv. 14 | 文章數:384 | 推薦數:58 | 被推數:72 #14. 2005-03-18 04:28:00

>※pp7(飛雁還鄉---雲遊各板中)提到:
>那你們認為航五的時代背景設定應該如何?
>我希望可以增加可使用的船隻和交易商品

個人認為應該在多增一些國家人物,最好也能有自創人物^^更能溶入遊戲-0-,也希望遊戲能改掉航線不會因為沒有佔有率就不能自動航行,另外戰鬥方式希望也改一改啦~!!!
簽名檔
理查安德森在年少時個性暴躁曾徘徊在犯罪邊緣但在一次旅行中深刻改變她的想法曾說:我不是有經驗的單車手但旅行改變了我讓我更深思熟慮而光明正大起初在美國多部電視影集中演出直到擔任影集【百戰天龍】主角才在演藝圈大放異彩進而打造了亞洲馬蓋先瘋潮
Lv. 27 | 文章數:1324 | 推薦數:57 | 被推數:743 #18. 2005-03-24 22:50:29
如果可以自己設定航線的話 = =

不過,說了那麼多,好像都只是空談...
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理