沒人能置身事外V4:跨界戰3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力星宿符文,萌寵相伴!
windseasson ( F35 )
Lv. 26 | 文章數:1946 | 推薦數:144 | 被推數:2799 #2. 2006-11-28 19:18:32
目前看來是不會出,對岸有出繁體漢化包,請努力上網找一找吧....

P.S:聽說會跟新出的台版1.62版不容,還沒試過不知道 :P

若買了英文版,又找不到漢化程式,"試著"練習英文吧~~~~雖然很痛苦,不過至少字少了點,不像玩RPG,例:絕冬城之夜2英文版,^^不懂英文粉累的呢,錯過這麼好的遊戲又太可惜.....台灣市場小盜版多,要有繁體真是談何容易(又不是每間遊戲公司都像EA錢多人多),大家多努力支持正版吧~~~~
ga1982 ( 上下左右上下上 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #3. 2006-11-28 22:39:39
我買了台版文明4看了討論區 
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=1097&cno=10970002&sno=72829310&rc=7&lock=0&top=0&p1=2 
上面這個討論串跟著指示完成了繁體中文化,確定可以玩。 
以下是轉貼自前輩玩家(goodgirl 漂亮妹妹)的文章 

說明:要下載兩個東東(1.簡體中文化)(2.繁體文字檔) 

步驟1.先下載(簡體中文化) 
http://civfans.51.net/civdoc/civ4_161_cn.rar 
解壓縮後執行裡面的civ4_161_cn 
完成簡體安裝 

步驟2.下載(繁體文字檔) 
http://www.sendmefile.com/00411989 
下載CIV4_CHT.rar網頁裡可能要等幾十秒後會出現(Download File)按一下他可下載
解壓縮CIV4_CHT.rar後將裡面相對應的檔案覆蓋到文明4裡相同的各個目錄裡的各個檔案就可以玩了 

感謝:goodgirl 漂亮妹妹的分享!!!

--本文在2006/11/28 22:59:53被編輯過

--本文在2006/11/28 23:05:54被編輯過

--本文在2006/11/28 23:10:20被編輯過
atema ( 玉龍 )
Lv. 4 | 文章數:19 | 推薦數:23 | 被推數:17 #6. 2007-09-12 02:08:26
請問有哪位大大買NT$1080 的國際中文版嗎?
他裡面有附一張
遊戲語系-選取中文-解說卡
因為安裝遊戲時,他的預設值為英文
所以要按照 ADVANCED->OPTIONS->選取Language中的中文
問題是我按照他說的在Language選項中
只看到
English
French
DEutsch
Italiano
Espanol
日文
等幾個
根本就沒看到中文的選項
不知道各位大大有遇到同樣的問題嗎?
如果有的話可以請教你們是如何解決的嗎?
謝謝!!
goenitz ( Jerome星 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1491 | 推薦數:6 | 被推數:145 #10. 2007-11-14 17:33:20
對岸的漢化包也只做到支援
主程式1.61
跟戰神2.08而已
BTS則是還沒任何漢化包完成品

至於戰神2.13版能不能用漢化包
我個人是還沒實驗過

依照經驗來看
對岸玩家釋出的漢化包
說不定還比所謂代理商所做的國際中文版
還會更早出來

所以如果希望有一天能玩到完整漢化的文明4
那就請繼續等