一起來英雄聯“萌”戰天下WCA電競千萬獎金等你挑戰指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!
leo32145 ( 游多穎 徐君喜正 ) Lv. 16 | 文章數 : 657
第 1 篇 2005-03-18 20:40:42
[url=http://cat.hfu.edu.tw/~b9111014/ck4pked.rar[/url]

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lam1119hk ( joey*紫緣 ) Lv. 25 | 文章數 : 505
第 2 篇 2005-03-18 22:57:15
「遊戲基地成吉思汗系列討論板板主--紫緣 修改」

這不就是我整理過的那個嗎...
怎麼會去到這麼遠的@@?
簽名檔
借用一下秋之回憶的圖片@@

誰說女孩不可討論歷史?
誰說女孩不可認識成吉思汗?

各位也一起到成吉思汗系列討論板吧!!!
qlz ( neutron ) Lv. 34 | 文章數 : 1691
第 3 篇 2005-03-24 17:38:35
網路無國界......的最佳寫照。

換個方向想,板主您的努力被別人肯定了啊......

P.S.看到板主的簽名檔,再回過頭看看自己的身份...有種莫名的不協調感。
簽名檔
蟲洞書簡"將痛苦注入石頭"讀後感:
「痛苦,會因時間而逐漸被淡忘;幼稚,能隨時間而漸趨於成熟。
時間,可以將受傷的心靈加以安撫;時間,可以讓破碎的感情轉為平淡。
時間之於心情,就如水之於溶液;
只要愈多、愈長久;就會愈淡、愈雋永。」 
bluemb8221 ( Metternich ) Lv. 7 | 文章數 : 95
第 4 篇 2005-06-08 20:52:52
哈哈 還是不能用
真的是硬碟版的不能使用嗎 剛弄到遊戲的時候還能用的說
也罷 反正gm無敵 除了少數設定像都市的兵種位置不好找
其他的大致上都找得到

在這裡自首 我是玩盜版的 不過也沒辦法
當我知道有這遊戲的時候已經是2004年了
是在一次偶然的機會下看到同學在玩 當然他的也是盜版的
lam1119hk ( joey*紫緣 ) Lv. 25 | 文章數 : 505
第 5 篇 2005-06-10 21:08:29
作者:bluemb8221(metternich)提到:
哈哈 還是不能用
真的是硬碟版的不能使用嗎 剛弄到遊戲的時候還能用的說
也罷 反正gm無敵 除了少數設定像都市的兵種位置不好找
其他的大致上都找得到

在這裡自首 我是玩盜版的 不過也沒辦法
當我知道有這遊戲的時候已經是2004年了
是在一次偶然的機會下看到同學在玩 當然他的也是盜版的

硬碟版確實是不能用修改器的....

不過這裡有個武將修改器,不過是日文介面的~
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/235433/pack/win95/game/tool/edit/koei/ck4pe01.lzh
簽名檔

誰說女孩不可討論歷史?

wolfgon ( 羅馬武帝圖雷真 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2005-06-13 14:49:29
請問一下如何更改武將姓名
那個日文版的武將編輯器可以用
但是好像不能改武將姓名ㄟ
bluemb8221 ( Metternich ) Lv. 7 | 文章數 : 95
第 7 篇 2005-06-13 21:58:37
作者:null(羅馬武帝圖雷真 )提到:
請問一下如何更改武將姓名
那個日文版的武將編輯器可以用
但是好像不能改武將姓名ㄟ

直接用gm改吧 gm萬歲
andy8893 ( 阿奇里斯® ) Lv. 7 | 文章數 : 194
第 8 篇 2005-09-16 00:26:50
不錯用喔,可以改能力
gundan_0079 ( gundan_0079 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 9 篇 2005-10-30 22:07:45
不能下載了>.<
可以寄給我嗎?不勝感激
信箱gundan_0079@yahoo.com.tw
herozeke ( 虛偽的翅膀 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 10 篇 2005-11-02 16:32:13
太好了!!!! 終於找到了!!!! 超級感謝版大苦心!!!
改硬盤版真的是超級難找啊啊啊啊....!!
我只要改年齡就夠了,怕老死,其他自己慢慢玩就好,
改強弱就免了,會失去遊戲的樂趣:D
還要和那個變態的獅心王和尊嚴王激戰一下,
還不可以老死阿你們2個XD
簽名檔
神到那裡去了?
fetima ( 嫩最我 ) Lv. 20 | 文章數 : 24
第 12 篇 2005-12-01 11:55:41
大大們安安
小弟以前有原版光碟,但因為借人弄不見
所以有在網路上找到硬碟版的來玩
不過修改器在硬碟版用不了
請問如何將修改器改成可以讀取硬碟版的檔案
或是如何用GMaster修改
小弟的目的只是要轉移原城市的寶物到新設立的城市
我不知道用GMaster怎麼改
請知道的大大賜教,謝謝^^...
fetima ( 嫩最我 ) Lv. 20 | 文章數 : 24
第 14 篇 2005-12-26 13:32:49
真好~玩可以用修改器的版本
light77 ( Light77 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 15 篇 2006-01-01 19:18:48
終於找到修改器了~謝謝啦...之前的都無法使用~

可是現在唯一的煩惱就是...人物名稱都變成亂碼

傷腦筋....有人知道該怎麼樣可以讓它顯示成中文嘛?
haoyang_0531 ( 浩揚 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 16 篇 2006-04-15 22:05:57
請問。。
我有找到您做的修改器
但是卻不能用耶。。
是一定要光碟版的才行嗎?!
請問哪裡有光碟版的載點呢
能提供一些嗎。。
我找了很久 只找到硬碟版的。。><
第 17 篇 2006-04-19 14:59:36

作者:haoyang_0531(浩揚)提到:
請問。。
我有找到您做的修改器
但是卻不能用耶。。
是一定要光碟版的才行嗎?!
請問哪裡有光碟版的載點呢
能提供一些嗎。。
我找了很久 只找到硬碟版的。。><

用這修改器吧:
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/235433/pack/win95/game/tool/edit/koei/ck4pe01.lzh
簽名檔

誰說女孩不可討論歷史?

來源IP:218.190.172.* [ 檢舉此文 ]
pighei ( 嘻嘻 ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 18 篇 2006-08-16 12:03:17
@@想問一下, 為什麼我改了在野浪人成為自家武將, 他們全會消失不見呢?
第 19 篇 2006-08-17 21:38:44

作者:pighei(嘻嘻)提到:
@@想問一下, 為什麼我改了在野浪人成為自家武將, 他們全會消失不見呢?

這是修改器本身的問題...
我想是做得不完美吧....
我都是再把武將放逐了,然後再找多些人錄用....通常也可以成功的~
簽名檔

誰說女孩不可討論歷史?

來源IP:218.190.172.* [ 檢舉此文 ]
genejay13 ( 天翼雪 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 20 篇 2006-08-18 15:50:01
請問一下阿   如果要改妃子懷孕要怎麼改呢  敎我一下拉
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理