尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
lamngaiwa ( I Am DeNnIs )
Lv. 14 | 文章數:555 | 推薦數:0 | 被推數:157 #2. 2004-09-28 17:37:59
你只要在每一個區域留下一座城就足夠了,例如在日本只留一座城,其餘的全部執行廢都的指令,這樣既可減少城池的數目,易於管理,又可以令每座城的軍隊駐守數目增加,因為你擁有太多城池,會令軍隊分散駐守,較易被敵軍攻佔。
來源IP:...* /
簽名檔
大家如果對足球有興趣,請到此網站:
http://aveego.com

此網站可供你競投賽事,可以討論足球,總之你是足球迷,不加入此網站真可惜﹗ 
630416 ( 天才曹操 )
Lv. 39 | 文章數:2741 | 推薦數:44 | 被推數:2931 #4. 2004-09-28 23:55:24
但是電腦很無聊
沒事就來建個新督
我想他建都建了
不如就直接接管
但是說實話蠻累的
d8013 ( 燎原星火 )
資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 41 | 文章數:10560 | 推薦數:7926 | 被推數:1969 #6. 2004-10-06 21:22:47
那就拆了吧 加強版有廢都功能  剛買加強版還百思不得其解 經大大點破 終於豁達開朗 還有就是不管它 最好被佔領 然後我在打國王掛掉他 嘿嘿 聰明的大大又有心妃子了
davidking123 ( 尚寧蘇丹 )
板主手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:623 | 推薦數:160 | 被推數:405 #8. 2004-11-13 00:27:15

>※oksos87(寒潭白魚)提到:
>原本我都沒有用委任吧,但是漸漸打下的城開使多了..
>每次都要動好久q.q 而且頭越想越痛,就想重玩了..

因為我不論用誰
都不用虛構武將
(我只收女兒 兒子生出來就流放
抓到就砍 還有特殊對白)
抓到沒列傳的人就給他死
還有電腦建的新都一律廢棄
所以全國武將很少
後方幾乎是無人空城(除運輸隊外)
這是一偷懶好方法
來源IP:...* /
簽名檔
這是個瘋狂世界,我不想明白生活,只要溫柔,妳、我,志明與春嬌,
羅密歐與茱麗葉,我看到愛情的模樣,從此終結孤單。
為什麼,在雨眠,反而透露另一個人,我真想HoSee,聽妳在黑白講,
妳明知我心中無別人,卻讓我找不到有妳的將來,軋車、軋車,叫我第一名,
最後一個擁抱,I love you無望,風若吹,嘿 我要走了,
我知道我是個憨人,但我始終相信「愛情萬歲」!                  -佚名
thianz ( 天唐永 )
Lv. 22 | 文章數:785 | 推薦數:27 | 被推數:925 #9. 2004-11-15 03:27:21

>※davidking123(神豬高)提到:
>
>>※oksos87(寒潭白魚)提到:
>>原本我都沒有用委任吧,但是漸漸打下的城開使多了..
>>每次都要動好久q.q 而且頭越想越痛,就想重玩了..
>
>因為我不論用誰
>都不用虛構武將
>(我只收女兒 兒子生出來就流放
>抓到就砍 還有特殊對白)
>抓到沒列傳的人就給他死
>還有電腦建的新都一律廢棄
>所以全國武將很少
>後方幾乎是無人空城(除運輸隊外)
>這是一偷懶好方法

陛下,那些無用的儒生已為您的將來想好了廟諡號,
『武宗』。多麼響亮的稱號!因為您嗜殺!!具備征服者應有的特質!!噗!!
不過這倒是這類戰略遊戲的通病,我清楚知道為何所有的人只要玩到佔領一半的領土都會在做一件事:重玩。呵呵,畢竟小國寡民時,無論做一點點事都好像進了一大步,等到大國時,無論做多少事都好像只做了一點,戰略遊戲SLG常常缺乏一種設計,必須每個城或省下指令,而不是將錢收到國庫中,由國家單位花錢,而是個別城省單位在花錢,比方說,如果我是遊戲設計者,我就會設計,玩家可以對此城的糧米設上下限,到上下限可以自動運出給國家調配,不及下限別城多的放到國家調配的也會自動運來,要不然,玩這些雞毛蒜皮的小事,無趣至極,這一點成吉思汗還好啦,頂多80城而已,要是信長之野望動不動200城,唉,這年頭玩SLG多已了無新味!
不過要說最期待出新作的,仍是成5,歎!
andy8893 ( 阿奇里斯® )
Lv. 7 | 文章數:194 | 推薦數:2 | 被推數:203 #10. 2005-09-16 22:02:04
我都管比較重要的城,資源人力比較豐富的城。
地處偏僻和沒什麼作用的城就丟在那,派幾名小將委任留守。
前線很重要,進攻我都採集中式,攻下最近的城,不讓敵國有切斷我國的連接。
被切斷的話就採圍攻,它一定擋不住。
大致上就這樣 。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理