藍月王者公測,等你來戰!絕世仙霞路,淒美江湖情江湖在走,靈獸要有一統天下的非凡人生
kevin194053 ( 194053 )
Lv. 20 | 文章數:779 | 推薦數:5 | 被推數:233 #1. 2010-09-27 21:34:44
[已解決] 解決時間:2010-10-12 22:15:06,解答獎勵: 50 G 幣。【得票狀況

請問哪一待三國志最簡單?
我玩過任天堂跟sega的三國志還有電腦版的某一代
感覺我玩過的那些都非常簡單
只要徵兵、訓練、搜索、登用就可以打很多城池了
完全不需要治水、開墾那些

可是最近玩了8.10.11感覺都好難喔
這幾代是不是都要開墾那些呢?
有哪幾代是大概都不需要開墾那些 只要徵兵訓練就可以了?

Lv. 20 | 文章數:779 | 推薦數:5 | 被推數:233 #3. 2010-09-27 22:47:25
引言回覆 jney789 的話:
個人認為三國志九最簡單
打仗都不用管
只要全力做內政就好了

那有沒有只打仗  不需要內政的
因為我以前玩的  都不須要內政
只要登用   徵兵  訓練
Lv. 20 | 文章數:779 | 推薦數:5 | 被推數:233 #5. 2010-09-27 23:07:14
引言回覆 jney789 的話:
喔喔
你是說三國志英傑傳喔
= =

不是喔
不是英傑傳
是指三國志1~11代
哪幾代不需要內政那些    專打仗就可以呢
因為我之前玩過某代三國志跟任天堂的
那時候我記得都只要徵兵  訓練  搜索 登用
就可以了
masuka ( 河野龍一 )
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:4 | 被推數:0 #8. 2010-10-07 21:31:45
三國九吧~
顧好自己就好~
不愛內政就用體力到其他城鎮去晃晃~
不然就死命的鍛鍊到全能力值上限@_@"噗
來源IP:123.195.9.* /
簽名檔
當風吹過 當月圓時 當心傷悲 當情不在
若有人於月下遊 此人非我何再有
寒風入骨心更冷 誰知酒香醉莫愁
傲笑紅塵終落淚 孤獨總催歲月老
踏足千里尋真愛 心死力竭耗此生
                              河野龍一
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理