史上最強遊戲重金邀請你加入造型太多!忍不住瘋狂自拍!暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人
lames07 ( 冷傲凡 ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 1 篇 2010-02-07 01:00:00
有一篇文章那位是教人家怎麼用自創的武將一夫多妻
這個方法讓我玩了好幾年
現在我終於知道 可以不用和自創武將結婚這麼麻煩了!
直接把二喬給搶過來.....!

首先,當然是點選修改器的編輯→特殊人物

然後呢,配偶欄不要忘了打上你人物的名字
重點要在 "所在" 那調成你所在的位置,例如"長安"
"所在設施" 改成 "自宅"

記得要 "保存修改",這樣子就完成了。

最後,這就是你要的

玩了好幾年終於知道了....不知道有沒有人早就知道了?

我可是玩到剛剛很悶的時候才知道....
以後不用在辛苦的自創武將囉! 直接搶人妻就好了? 呵

臉書回應

來源IP:114.41.54.* [ 檢舉此文 ]
god0836449 ( 阿薩斯王子 ) Lv. 18 | 文章數 : 442
第 2 篇 2010-02-11 01:58:19
呵我也用過嚕

還是謝謝你發表

因沒人提起阿

從此玩家們都能多妻制

還能創新將與舊將一起當老婆呵呵

我在太閣5也是用修改器玩新武將又兼我老婆 真是爽唷
簽名檔
來源IP:114.41.207.* [ 檢舉此文 ]
lames07 ( 冷傲凡 ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 3 篇 2010-02-11 16:29:23
都沒人貼 害我自己玩了好幾年才知道
所以貼了之後 別人看到就不用在摸索的那麼辛苦囉
雖然是個舊遊戲
不過跟11代比起來 10代可以當武將流浪
所以我只玩10代囉 才會無聊到一直研究...
yakimochi ( 烤麻糬 ) 福虎生風2013鬼月限定徽章 Lv. 14 | 文章數 : 411
第 4 篇 2010-02-14 00:51:49
謝謝大大
現在畫面看起來就很有"成就感" ???
只是這種方法有沒有數目的上限呢
好奇中...
簽名檔
每個人都有夢想,去實現吧!
來源IP:118.232.190.* [ 檢舉此文 ]
A18C8 ( 星炫之夜 ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 5 篇 2010-02-16 01:51:35
哈哈有耶
我改到第4個或6時
我存檔時電腦怪怪的
後來在開時就說檔案損毀= =
joe51 ( Joe51 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 7 篇 2010-04-13 01:04:13
請問 我只能設定 大橋一個人做我的妻耶
我小橋也設定相同的,但只出現1個
請問我 哪裡有錯
第 8 篇 2010-04-13 04:28:19
可能你沒有存檔到吧?
不過有時候玩一玩好像會只剩下一個的樣子?
我也不太曉得你的問題...
照我步驟從新用用看吧
因為我在發文的那時候有重新玩
現在都在玩爆爆王或MLB 2K10了 噗
gundanex01 ( Jalia ) Lv. 9 | 文章數 : 350
第 9 篇 2010-05-25 23:45:10
一夫多妻,我發現也沒什麼用耶...
因為當自己被敵人擊敗駐守城池時,篡改的數據人物,還是只留在該城自宅,有點悶...

然後我就開始亂改...

多子多孫...

從[主角信息]裡去修改最後一項生子時間,我依照遊戲內時間後推一年方式修改,保存後進到遊戲,過了一年果真又一個孩子出生,不過...該死的系統設定,在第一胎未冠禮前修改,導致第一個孩子早熟...,才1歲娃就在幫我處理政事、打仗,瞎爆了...

冏到深處,年齡1歲還會打聽消息告訴老爹...,第二胎...我也繼續讓他早熟,沒錯...就是再生第三、第四胎,而且我發現在修改器中主角信息裡可以看到小孩的成長率及最終能力上限...

不過倭人到底是何事件觸發...?

還有事件CG中的仙人與孩童的圖...?
※ 最後編輯時間:2010-05-25 23:46:28
來源IP:220.141.36.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理