正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
tkman0388 ( 蘇打餅的保存期限 )
Lv. 10 | 文章數:184 | 推薦數:25 | 被推數:375 #1. 2007-06-24 20:25:36
雖然跟遊戲沒關係
不過我想熱愛三國志的同好們 或許會有一點興趣吧
(如果板主覺的不似合在這發表 可以把本文D掉 =.= )

這是模型的圖片
www.ectalking.com/discuz/redirect.php
這是20周年特別為三國傳出的官方網站
www.bandai-asia.com/sangokuden/product.html
目前出了三隻   劉備 關羽 張飛
價錢大概在390 ~ 450不等(是三隻合購的價錢)
單隻的價錢 130~200都有
台灣也已經有囉 
聽說  整個系列有20.30隻跑不掉(目前消息指出 好像有24隻ㄝ)
我已經入手這三隻了 以後的大概會繼續敗下了吧 =.=

(另外一提  會出貂禪  不過.......)    希望大家會喜歡

--本文在2007/06/30 15:44:58被編輯過
來源IP:221.169.75.* /

簽名檔
  看事的角度不一樣 所理解的東西也不一樣
           筆戰~ 論戰~  爭贏了 又怎樣  因為別人不會因為你贏了而改變他的想法
                最後輸的 還是你自己  因為你白費了力氣     ^^||  
manhon83 ( 三國跑腿 )
Lv. 19 | 文章數:910 | 推薦數:60 | 被推數:260 #10. 2007-06-25 22:28:57
很怕跟整個討論串一起被 D 掉... 但還是忍不了要問一下.   組件分色尚可接受嗎?   若果廠商本身分色太不仔細的話那大概會作罷了....
來源IP:219.79.248.* /
簽名檔
曾經有一個凱子站在我的面前, 但我沒有去珍惜
塵世間最大的痛苦莫過於此
如果能讓我再見他的話, 我會對他說:
"可不可以借我五千元?"
如果一定要為這筆帳加一個期限
我希望是...
一萬年  

manhon83 ( 三國跑腿 )
Lv. 19 | 文章數:910 | 推薦數:60 | 被推數:260 #14. 2007-06-28 00:21:43
作者:bomb1989(randow//ea)提到:
分色跟其他bb一樣..
不上色的話真的不能接受-.-"

唉.... 是嗎
我已經脫離有時間替模型上色的年齡了.....
來源IP:219.78.88.* /
簽名檔
曾經有一個凱子站在我的面前, 但我沒有去珍惜
塵世間最大的痛苦莫過於此
如果能讓我再見他的話, 我會對他說:
"可不可以借我五千元?"
如果一定要為這筆帳加一個期限
我希望是...
一萬年  

Lv. 10 | 文章數:184 | 推薦數:25 | 被推數:375 #15. 2007-06-29 16:09:32
作者:d9151261985325(常用id~wino)提到:
真的是太棒了,只可惜沒有錢可以買,真希望有三國志bb戰士版的漫畫

他內附彩色漫畫一小本 但是我不知道完不完全
所以 這一板的漫畫是一定有的   
雖然我不迷bb戰士   但是我熱愛三國志 ^^
來源IP:59.115.85.* /
簽名檔
           筆戰~ 論戰~  爭贏了 又怎樣  因為別人不會因為你贏了而改變他的想法
Lv. 10 | 文章數:184 | 推薦數:25 | 被推數:375 #16. 2007-06-29 16:12:49
作者:manhon83(三國跑腿)提到:
很怕跟整個討論串一起被 d 掉... 但還是忍不了要問一下. 組件分色尚可接受嗎? 若果廠商本身分色太不仔細的話那大概會作罷了....

就我已經組完這三隻的感想是   
圖片真的太好看拉   =.=
因為圖片上的 是自己塗色 加描框  所以漂亮 
實體的話  大部份都是貼紙代替     

如果以這三隻來比較  我覺的 最好看是的關羽 他也是最難組的
來源IP:59.115.85.* /
簽名檔
jike2564077 ( ㄟ(OOㄟ) )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:30 #19. 2008-04-20 02:50:47
推薦~這款我最近有買品質不錯(日版的) 買了300劉備(龍帝 繼承者) 301張飛(無雙戰刃) 302關羽(鬼髯大武勇)
尤其是306呂布(戰慄暴將)最值得買 不止加送赤兔馬 還多一附天玉鎧還天王鎧我忘了
能和呂(布)`劉(備)`孫(權)`曹(操)合體 最為推薦~ 在下正持續收藏中
cws0324 ( nobi nobita )
板主資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:1095 | 推薦數:338 | 被推數:457 #20. 2008-04-20 08:42:22
jike2564077 :
推薦~這款我最近有買品質不錯(日版的) 買了300劉備(龍帝 繼承者) 301張飛(無雙戰刃) 302關羽(鬼髯大武勇)尤其是306呂布(戰慄暴將)最值得買 不止加送赤兔馬 還多一附天玉鎧還天王鎧我忘了能和呂(布)`劉(備)`孫(權)`曹(操)合體 最為推薦~ 在下正持續收藏中

307夏侯惇
308孔明(順便問一下這個上市了沒?)

聽說最近台灣要開始連載漫畫了
好像是快樂月刊
等單行本出再來買好了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理