絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
only_1109 ( 志公 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名值日生
Lv. 20 | 文章數:1383 | 推薦數:1206 | 被推數:1230 #81. 2009-06-01 10:14:48
君主是自己
軍師是劉亦菲(如圖~*) 流口水

其它用歷史名人、外國的也有 啊嗚丸
7322 ( 不在鼎 )
Lv. 23 | 文章數:1240 | 推薦數:316 | 被推數:724 #83. 2009-06-02 22:36:08
東邪'西毒'南帝'北丐'中神通
或是水滸傳的人物

不過我都是小心翼翼的設定好能力數值'編好傳記後,
就不玩了,
幫新武將設定能力數值還比較好玩,
越玩越無聊
來源IP:122.125.198.* /
簽名檔
   將金門高梁灌至表面最大張力.......一口飲下...........
   那種熱辣的勁道.......轟掉所有令人頭大的事.......
   只剩酒力急衝腦門的速度感.........暈陶陶........
   燃燒...............。
h030303hh ( 極樂之光 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:2 #85. 2009-06-04 20:34:34
主角設自己,其他設同學
白目的一開始就幹掉他= =
好看的女同學就結婚= =

不然就設 日本戰國人物

主角一樣自己

其他人就....

戰士型 織田信長 島左近 本多忠勝 上杉謙信 井一直政 武田信玄 神原康正 馬場信房 真田信村 佐佐木小太郎 宮本武藏

軍師型 石田三成 立花道雪 黑田官兵衛 竹中半兵衛 出雲阿國 直江謙續
natyshow ( 一道曙光 )
Lv. 20 | 文章數:1143 | 推薦數:1 | 被推數:20 #86. 2009-06-05 14:29:05
我都設定我自己名字耶
然後屬下都是我同學
想像自己是君主操縱我同學統一中國
說不出的暢快~

雖然現實看到他們都有奇怪的感覺啦...

A同學,快用螺旋突刺
B,每次做作業的時候你都給我遁走阿

hstintel ( 謝小天 )
福虎生風手機認證徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生2013年度值星官2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官
Lv. 17 | 文章數:481 | 推薦數:6 | 被推數:23 #98. 2010-06-29 22:24:44
我都把君主取我的名字,把一些很機車的同學的名字取成新武將的名字,而且把他們能力用很低,等他們不小心被我抓到時,就砍他們頭,砍他們頭時,真的很爽
walkerkcm ( 雷特格爾 )
Lv. 12 | 文章數:671 | 推薦數:52 | 被推數:576 #99. 2010-06-29 23:43:09
引言回覆 linyenfan 的話:
我從八代開始,每次都會設定的人物就是

李廣 與 趙晉

第一個李廣是歷史人物,我覺得聽起來還滿屌的
第二個趙晉是我從漫畫上面看來的,名子還不錯聽

請問大家有哪些名字陪伴你很久的呢?

希望大家來這邊分享  謝謝
我喜歡用自己在現實生活中認識的人來物來命名新武將的.

當中有喜歡的,亦有討厭的.
尢其是某些卑鄙小人,我會把他們捉來斬首.lol

來源IP:61.18.106.* / 最後編輯時間:2010-06-29 23:45:02
簽名檔
 持劍衛道,刀山火海也願到。劍鋒張正義吐,豪情、利劍斷情路。心存傲氣此天高,江湖獨笑傲........
c124780772 ( 直江左大臣隆景 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:355 | 推薦數:5 | 被推數:315 #100. 2010-07-06 06:28:52
君主:自己
家臣:直江一族
來源IP:61.31.137.* /
簽名檔
以戰止戰 作詞/作曲:東城衛-脩 編曲:東城衛 演唱:東城衛-脩我們為誰而戰逃不了 那你爭我奪的惡性循環我們又為誰而活這一秒 有多少希望瞬息間煙消雲散汗水在烈燄裡蒸發把淚光葬在亂世的濫觴就放浪形骸廝殺 你倒下有我來扛 共患難去闖正義在淪陷 世界需要救援下一戰 有多少阻礙等待我來解直到黎明來臨之前燒盡塵埃落葉 一整夜以戰止戰輪迴的終結 我們為誰而戰逃不了 那你爭我奪的惡性循環 我們又為誰而活這一秒 有多少希望瞬息間煙消雲散汗水在烈燄裡蒸發把淚光葬在亂世的濫觴就放浪形骸廝殺 你倒下有我來扛 共患難去闖正義在淪陷 世界需要救援下一戰 有多少阻礙等待我來解直到黎明來臨之前燒盡塵埃落葉 一整夜以戰止戰輪迴的終結 正義在淪陷 世界需要救援下一戰 有多少阻礙等待我來解直到黎明來臨之前燒盡塵埃落葉 一整夜以戰止戰輪迴
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理