比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!超酷炫【時裝】自己動手做!※2014最受矚目的奇幻大作※
jpny198 ( 愛自由自在的人 ) Lv. 19 | 文章數 : 380
第 1 篇 2006-07-15 10:17:44
 我認為最好玩是3代~6代~7代~8代~10代~ 最難玩是9代~5代~ 普通的是4代~ 沒玩過1代~2代~

最好玩順位~6代~10代~8代~3代~7代~     

6代好玩原因是簡單輕鬆~ 10代是我技術很好~玩法很像太閣~ 8代很有挑戰性~  3代對我來說是個啟蒙~當然就是第一個玩的一代~  7代好玩起來滿感性的~不過缺點是能力可以訓練到很強~

9代和5代難玩的原因是~9代我真的不會玩~~常常被攻城滅亡~~~5代是玩起來怪怪的~

臉書回應

來源IP:220.139.94.* [ 檢舉此文 ]
ro_man68 ( 桃園灰狐 ) Lv. 18 | 文章數 : 747
第 2 篇 2006-07-15 12:19:14
這問題還真難回答
不過我玩過一代跟二代(這表示偶老嚕.紅白機)
一代記不清楚了
二代倒是印象深刻
因為二代武力高低決定一切
武力90以上的出去打仗幾乎都不會損失兵力
然後火計的效果應該是歷代中最強的
如果被火連燒兩回合都不撤退的話
武將會死翹翹的
哪時超愛用火攻以寡擊眾靠幾千兵馬就可以對抗十萬大軍
二代有個BUG
就是軍師給的建言
玩2代第一步就是找個好軍師
原因在於登用武將好用
舉例說我想登用呂布
他的忠誠度是100
哪一定是不可能登用的到
這時候先派人去放個謠言
只要忠誠度變成不是100
就可以開始登用了
可是指令確定前軍師會開口說可行不可行
因為忠誠度9X當然軍師幾乎都會說不行
這時候不斷重複取消
試個幾次就會發現軍師說可行
執行指令就會登用的到
軍師的智力會有影響
但是如果是諸葛亮的話
絕對是百分之百登用的到
不管對方忠誠度多少除了100之外
gn02072722 ( 帶頭大哥 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 22 | 文章數 : 1060
第 3 篇 2006-07-17 00:29:31

作者:ro_man68(桃園灰狐)提到:
這問題還真難回答
不過我玩過一代跟二代(這表示偶老嚕.紅白機)
一代記不清楚了
二代倒是印象深刻
因為二代武力高低決定一切
武力90以上的出去打仗幾乎都不會損失兵力
然後火計的效果應該是歷代中最強的
如果被火連燒兩回合都不撤退的話
武將會死翹翹的
哪時超愛用火攻以寡擊眾靠幾千兵馬就可以對抗十萬大軍
二代有個bug
就是軍師給的建言
玩2代第一步就是找個好軍師
原因在於登用武將好用
舉例說我想登用呂布
他的忠誠度是100
哪一定是不可能登用的到
這時候先派人去放個謠言
只要忠誠度變成不是100
就可以開始登用了
可是指令確定前軍師會開口說可行不可行
因為忠誠度9x當然軍師幾乎都會說不行
這時候不斷重複取消
試個幾次就會發現軍師說可行
執行指令就會登用的到
軍師的智力會有影響
但是如果是諸葛亮的話
絕對是百分之百登用的到
不管對方忠誠度多少除了100之外

我覺得最好玩的是六代
也是我第一次玩的
當時在玩
整天想著當皇帝
可是好麻煩喔
我於是直接玩袁術(比較方便稱帝)

不好玩的
我覺得是7代
根本不會玩........
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
來源IP:61.231.100.* [ 檢舉此文 ]
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主Jeillin刪除,原因為:灌水,請多充實文章內容 原文:最好玩:6,8,10 最難玩:9 11還沒玩
gn0925988870 ( 仙野神樂 ) Lv. 6 | 文章數 : 223
第 5 篇 2006-07-17 11:00:08
玩過這麼多代時再忘記哪一代是哪一種畫面 還記得的有1.2.8.9.10.11吧 9代很簡單呀 怎會難勒???我反而覺得11代還蠻難的 或許是我還沒上手 還在摸索的關係吧=///=
play0115 ( 森林熊 ) Lv. 3 | 文章數 : 124
第 6 篇 2006-07-17 16:33:23
我覺得最好玩的是6代,我很喜歡這種戰爭方式,簡單而且過癮~~

6代的單挑也很好玩.而且我覺得6代的人物畫面比7代跟8代好~~

7代是最簡單的吧,很容易過關~~

8代我怎麼玩都覺得難,太複雜了~~

9跟10也不錯,只是9代到了後期很難去管理,地圖太大而且很容易中別人的計謀~~

cheen ( cheen ) Lv. 20 | 文章數 : 769
第 7 篇 2006-07-17 21:45:19

作者:gn02072722(帶頭大哥)提到:

我覺得最好玩的是六代
也是我第一次玩的
當時在玩
整天想著當皇帝
可是好麻煩喔

不好玩的
我覺得是7代

6代+1
我最喜歡6代...單挑..稱帝...可以開會...還會有派系鬥爭
後來幾代都沒6代好><
另外+推你的簽名檔..
那也是我第一個網路遊戲.
勇闖俠客島的圖.....好懷念 XD
簽名檔
夢遺大師 :阿彌陀佛
評         審 : 這位是?
夢遺大師 :少林寺方丈..法號..夢~遺~
                    阿彌陀佛..我隨風而來..隨風而去
                    喂..我是史提芬的好朋友..給點面子行不行
評         審 :來人..將閒雜人等趕出去後立即關窗上鎖..別再讓有夢遺的人進來
來源IP:220.136.128.* [ 檢舉此文 ]
gn02072722 ( 帶頭大哥 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 22 | 文章數 : 1060
第 8 篇 2006-07-17 23:13:52

作者:cheen(cheen)提到:

作者:gn02072722(帶頭大哥)提到:

我覺得最好玩的是六代
也是我第一次玩的
當時在玩
整天想著當皇帝
可是好麻煩喔

不好玩的
我覺得是7代

6代+1
我最喜歡6代...單挑..稱帝...可以開會...還會有派系鬥爭
後來幾代都沒6代好><
另外+推你的簽名檔..
那也是我第一個網路遊戲.
勇闖俠客島的圖.....好懷念 xd

6代真的蠻好玩低
還可以立太子
開會
官爵還不錯
不像後面只有一堆王公
感謝你推我的簽名檔^^
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
來源IP:61.231.104.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主Jeillin刪除,原因為:灌水,請多充實文章內容 原文:超任的 二 三 四代 (電腦的很爛) 電腦的六代
hihitaiwan ( 八零年代的青年 ) 資深板主 Lv. 28 | 文章數 : 2391
第 10 篇 2006-07-18 10:41:24

作者:jpny198(愛自由自在的人)提到:
我認為最好玩是3代~6代~7代~8代~10代~ 最難玩是9代~5代~ 普通的是4代~ 沒玩過1代~2代~

6代好玩原因是簡單輕鬆~ 10代是我技術很好~玩法很像太閣~ 8代很有挑戰性~ 3代對我來說是個啟蒙~當然就是第一個玩的一代~ 7代好玩起來滿感性的~不過缺點是能力可以訓練到很強~

9代和5代難玩的原因是~9代我真的不會玩~~常常被攻城滅亡~~~5代是玩起來怪怪的~

最好玩是3代~6代~7代~8代~10代~

帥哥,我看不懂a...
不過切回主題,我認為最好玩順位是4>10>8>5>3
其他的我覺得都差不多,4代是因為第一次玩,感觸太深不得不給他最好,其他的10阿8阿5阿都是有新的創意出來而也都改的不錯,有明顯的突破。
super38 ( 游小幫 ) 板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 40 | 文章數 : 7597
第 11 篇 2006-07-20 13:20:53
我也是從二代開始玩~~到現在10代~~全買正板  >"<  koei三國志愛好者
想想3.4.5.6.7.8.9.10(8代)*1800=14400元  >"<

四代:第一位美女出現了~~畫的不錯
五代:陣列  不會...
六代:忘記了
七代:忘記了
八代:忘記了
九代:好像是設定後~~會自動攻擊敵方到滅亡(還是10代我忘記了)
十代:好像吵架王出現了(不會吵)

難玩5代吧~~其他都好玩  ^_^  只是我忘光了
xc102030 ( 冷叔 ) Lv. 9 | 文章數 : 525
第 12 篇 2006-07-20 15:02:22
我個人覺得5代最好玩因為戰鬥模式和陣行我都滿喜歡的
至於最難玩的我覺得是6代好像跟其他玩家有點唱反調
不過這是我自己覺得的><"
professor1001 ( 臺灣阿榮 ) 值日生好事成兔值日模範生龍的傳人手機認證徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 13 篇 2006-07-22 20:38:34
其實各代都有其特色.

就以6代為例,他的特色不在於6代本身,
而是在之後的三國志INTERNET.
因為6代的特色,是只要主城一但被切斷與其他城的聯繫,
那麼在攻略上的難度就會因此降低許多.

而這樣的特色套用在三國志INTERNET之後,
就變成了只要攻下敵方勢力的其中一座城,
敵方相連接的城池士氣就會掉50%.

此外就是6代每座城池最多10個陷阱的設定,
在三國志INTERNET變成每個勢力只能夠設10個陷阱.

或許各位並不熟悉三國志INTERNET這個回合制對戰遊戲,
但確實遊戲內容就是如此.然而如果要說個人比較喜歡的,
應該還是7代與8代,多出了"角色扮演"的風格.
(只是這樣的設定,算是融入了光榮太閣系列的遊戲風格).
final79kitty ( MattAchin ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 292
第 14 篇 2006-07-22 22:14:45
8帶好玩兼難玩

好玩地方是在一些隱藏的劇情
有些蠻華麗的

難玩的地方是
戰略時.時間有點久
簽名檔
來源IP:218.171.139.* [ 檢舉此文 ]
get0704 ( zhebie ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1150
第 15 篇 2006-07-23 08:08:56
我覺得6代和8代比較好玩,

感覺7代以後的作戰一戰打下來都要10幾分鐘以上,

所以常常用委任的.
dognose1031 ( Dognose ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 762
第 16 篇 2006-07-23 09:18:43

說到一場戰鬥所花的時間,
應該是八代最久了。

尤其三國鼎立時,當你扮演
劉備或其帳下武將攻佔宛城,
你會發現曹操一直來攻,而且
四面八方一直來,死掉的傷兵
全部恢復。
除非是砍光他所有來攻的大將,
否則他會一直來。
a12a12a12a12 ( 劉文靖 ) Lv. 24 | 文章數 : 371
第 17 篇 2006-07-23 12:07:45
三國志我只玩過三、五、六、七、八、九、十代。

三代→年代悠久,忘了。
五代→僅僅玩了10分鐘,沒啥印象。
六代→好玩啊!
七代→是創新的一代,可以自由選角,不錯玩。
八代→七代的進化版。
九代→僅僅玩了10分鐘,好困難阿。
十代→很不錯,整個就有更新的感覺。

好玩順位→八>六>十
icemount ( 冰山冷燕.絕 ) Lv. 12 | 文章數 : 382
第 18 篇 2006-07-24 11:41:36
我個人覺得是三代,因為如果各位有試過玩新君主放在許昌(第一劇本)還是劉備在新野,江夏的時候,你會發現在一堆人中生存的你是很難活下來的,我曾經在一回合內被打了四次,很難逃過滅國的
簽名檔
如果神魔不許 我願千年孤寂

月光下的狂想 四分之三的愛
來源IP:61.216.241.* [ 檢舉此文 ]
justfrank ( 獸族 - 大劍師 ) Lv. 5 | 文章數 : 47
第 19 篇 2006-07-25 09:23:29
我從4代 一直 玩到11代 ,
我也覺得5代最好玩,比6代好玩多了
5代我玩了一整年,6代出來我只玩了2星期就沒興趣了

好玩性我覺得:
最好玩 5 . 9 . 11
還不錯 4 . 6 . 7.
普通   8 . 10
ayu660521 ( 勝天 ) Lv. 17 | 文章數 : 478
第 20 篇 2006-07-25 15:54:22
我從一代玩到十代 
以好玩度來說3.5.8.都還不錯玩
至於難玩應該沒有 
4.6.7.9.10 差強人意
3代我相信算是經典的遊戲 那時候應該風靡不少人喔
音樂也不錯 只要哼劉備方的音樂就知道是三國志三代
而且還有軍師跟副軍師的建言
5代是戰鬥加入陣型要素也算不錯 我也玩很久呢
1代2代我都是去朋友家玩(那時候我家沒電動)
我一吃完飯就跑去朋友家玩 就算是看我朋友玩我也很HAPPY
至於我為何玩三國志 是因為我去朋友家看到他玩獨眼龍政宗(紅白機卡帶)
才迷上三國志這種類型遊戲...
簽名檔
三國文武何其多 救主堪稱真英雄 若要問其名喚誰  一身是膽趙子龍

來源IP:61.56.134.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理