百萬正妹線上約戰 GO!超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》一起來英雄聯“萌”戰天下
j5990918 ( 迷戀小粉紅a阿豹 ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 22 篇 2005-05-08 11:25:20
星彩的圖好像有問題喔!!大圖是星彩但是小圖變成月英.
不知道有沒有人發現!!
alexchanrb ( alexchanrb ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 23 篇 2005-05-08 15:33:24
OO!
謝謝兄台的發現, 已經更正請所有朋友重新下載!
不便之處, 敬請原諒!
newplplgalss ( galss ) Lv. 7 | 文章數 : 139
第 24 篇 2005-05-10 02:12:09
喔喔~~謝謝大大分享
三國志的頭像都看到膩了
用用看三國無雙的一定不錯
簽名檔
遊戲終歸是遊戲,現實跟遊戲是不同的
兩者哪個重,見仁見智嚕^^
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
dzzvirus ( games fan ) Lv. 11 | 文章數 : 34
第 26 篇 2005-05-19 15:36:34
做的不錯,早就厭倦那些官方的CG頭像了,現在正好可以換換新視界。
用無雙的心情來玩三國呵呵~
謝謝大大的分享:)
weow ( 冰行 ) Lv. 16 | 文章數 : 35
第 27 篇 2005-05-21 12:26:05
感謝Alex Chan,真是辛苦了,剛好需要san9的人物CG
要找出san10沒有的比對工作也很辛苦,thank you
alexchanrb ( alexchanrb ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 28 篇 2005-05-21 13:34:26
樓上的兄台真是快呢~
今早我才弄好san9的追加, 還在編輯網頁當中,
剛剛才弄好呢~
現在要去貼張新文去了~
多謝支持~
weow ( 冰行 ) Lv. 16 | 文章數 : 35
第 29 篇 2005-05-21 13:59:47
真是巧,今天剛玩san10就找到那麼好的頭像
剛剛還想說建議您做個無雙4+sna9的頭像
沒想到馬上做就出來了,真是太棒了><
kilike ( ~活力多芳~ ) Lv. 11 | 文章數 : 134
第 30 篇 2005-05-21 15:22:09
請問一下唷
如果沒安裝威力加強版
那這些可以用嗎??
路徑為何 謝謝

PS:我從來沒有用過這種東西QQ
簽名檔
夢露樂團~好聽唷^^
第 31 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:因標題內容涉嫌灌水,已被板主Jeillin刪除。
iya_zero ( 易牙_零式 ) Lv. 28 | 文章數 : 2288
第 32 篇 2005-05-22 00:17:49
請問...
這些圖有JPG檔可以下載嗎^^?
tedmax ( ★阿誠★ ) Lv. 18 | 文章數 : 578
第 33 篇 2005-05-22 12:09:38
哇....看到這麼多無雙的頭像
超感動的啦  我最愛的孫尚香跟姜維....
謝謝 由衷的感謝
第 36 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:因標題內容涉嫌灌水,已被板主Jeillin刪除。
第 38 篇 本文章已被隱藏!
chiakl3 ( ★衝勁100%的ㄐ一ㄤ★ ) Lv. 11 | 文章數 : 288
第 39 篇 2005-06-17 23:19:41
按個好 謝謝大大囉! 下載中.
簽名檔
巨龍雖然倒下了,但龍族的回憶是永不滅的。

永恆之詩傳唱著,屬於龍族和人類之間失落的契約,
Dragon Raja,龍的呼喚迴盪在龍族大陸。

『我的遊戲,我主角』
alex710924 ( 火影貳 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 40 篇 2005-06-18 01:33:45
感覺挺不錯的
換個 頭像
玩起來又是另一個滋味

謝謝啦
簽名檔
人不煩我  我不煩人
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理